Заказать бесплатный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
Адрес:г. Минск, Чкалова 12, офис 410
(4 этаж)
Время работы: пн.-пт.: 10:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти?
Звоните прямо сейчас!
(033) 331 00 08 (029) 610 44 08
Viber WhatsApp+375(25)999 29 98
Принимаем звонки до 22:00!

Важное!

Визы

Godlo cr



Виза в Германию в Минске для белорусов

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

Заполнение анкеты на немецкую визу однократную
 СНИЖЕНА ЦЕНА!

От 1 до 18 дней

300 000 бел. рубл

14 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое
  3. Брони отелей
  4. Выписка из расчета 50 евро на день

Многократная немецкая мультивиза туристическая личная подача СНИЖЕНА ЦЕНА!

45 дней пребывания в полугодие

550 000 бел.рубл.

14 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое
  3. Брони отелей
  4. Права на авто + техпаспорт
  5. если нет авто - оплаченная бронь билета - дополнительно платите 20 евро
  6. 6. Важно иметь предыдущую визу в Германию за последние 3 года

zakazat-vizy

Дополнительно оплачиваются:

  1. Консульский сбор в размере 60 евро.

Оплата только в белорусских рублях. 

 

Для оформления визы в Германию будет нужно:

 

  1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы")
  2. Если вы не являетесь гражданином Белоруссии: загран. паспорт, вид на жительство в РБ или прописка не менее, чем на 6 месяцев.
  3. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев.
  4. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте.
  5. Справка о заработной плате от 3 до 6 месяцев (величина ЗП не влияет на решение консула, можно любую нести). Справка должна быть подписана директоров фирмы, указана должность подающего.
  6. Желательно также предоставить выписку из банка на 500 евро и более (это не обязательно, однако шанс получить многократную визу на больший срок возрастает - говорим по опыту).
  7. Страховка на всю поездку (если хотите многократную визу - то не менее, чем на 30 дней в году, а лучше на 60-90 дней, по опыту говорим - лучше ставят).
  8. Детям: если с одним из родителей едет - нотариально заверенная доверенность от другого родителя. Если второго родителя нет в живых - свидетельство о смерти, если мать - одиночка - свидетельство, подтверждающее соответствующий статус.
  9. Оплаченный билет до любого немецкого города или, если на авто собираетесь ехать - зеленая карта в наличии уже при подаче.


ООО ТУТ-тревел - фирма, помогающая получить визу в германию для белоруса в Минске. Немецкая виза, как и все в Германии, делается четко по графику и в полном соответствии с документами, размещенными на официальном сайте.

Если Вы собрали все документы – визу Вы получите в 100% случаях, если чего-то не хватает – отказ также в 100% случаях.
Немецкое посольство никогда особенно не наполнено людьми, в отличие, например, от литовского консульства. Туда идут люди с четкими целями и полным подтверждением своих устремлений: оплаченные билеты, брони отелей могут не оплачиваться.

Для визита по приглашению
Требуется предоставить приглашение от гражданина Германии. Откроют визу не болльше. Но и не меньше срока, прописанного в приглашении.


Дети (до 18 лет)/ Учащиеся школ
Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариусом (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на английском языке), а также копия паспорта этого родителя. Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

Безработные / Пенсионеры /Студенты
Обязательно для студентов (школьников) при поездке во время учёбы (кроме документов, указанных выше) требуется справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона.
В справке необходимо указать даты предполагаемой поездки и информацию о том, что учебное заведение даёт согласие на выезд из страны.
Безработные (домохозяйки): необходимо предоставить от родственника первой линии (мать-отец, муж-жена, брат-сестра) спонсорское письмо и копию документа, которое подтверждает родство.


Мы поможем получить как однократную визу в Германию, так и многократную немецкую визу для белорусов и граждан иных стран, проживающих на территории Белоруссии. Все зависит от документов. 

Мы даем гарантии по визе в германию: если вы получаете меньший срок - мы перерасчитываем деньги за наши услуги. Данный тип визы позволяет находиться на территории всех стран Шенгенского соглашения и беспрепятственно передвигаться по ним. К слову, виза в Голландию, Польшу, Литву, Латвию и так далее дают право на посещение территории Германии без препятствий.

Адрес немецкого консульства, которые открывают визу в Германию.
Проспект газеты „Правда“ 11д, 220116 Минск
микрорайон „Юго-Запад“, неподалёку от выезда в сторону Бреста
телефон: (+375-17) 217-59-50
факс: (+375-17) 217-59-78
Время работы визового отдела:
Подача документов (шенгенские визы):
(вход в здание с 7.30)
пон.-четверг 08.00 - 15.30 час.
пятница 08.00 - 12.30 час.
Группы (от 6 человек):
(необходимо предварительно по телефону назначить время подачи документов)
пон.-четверг 08.00 – 12.00 час.
пятница 08.00 - 10.00 час.
Национальная виза с целью длительного пребывания либо для осуществления трудовой деятельности.
Подача документов:
пон.-четверг 10.00 - 13.00 час.
Выдача паспортов:
пон.-четверг 14.00 – 16.00 час.
пятница 11.00 – 13.00 час.