Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
2 и 3 июля работаем с 11 до 15
Как нас найти ?

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Чили

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Чили

                                         Tutvisa.by - помощь в открытии виз                                              

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

Однократная в Чили

(безличная подача)

 

 

1 месяц

(30 дней пребывания)

 

 

199 BYN

От 2-х паспортов 

100 BYN

 

 

 

20-22 дня

1. Фото (1 шт.)

2. Паспорт.

3. Анкетные данные.

4. Справка с работы либо выписка с банковского счёта.

5. Бронь авиабилетов

 

 ggg.jpg

 Консульский сбор для визы в Чили составляет 65 долларов США. Оплата производится в российский рублях. 

 

Документы для визы в Чили

  1. Паспорт (действующий более 6 месяцев после окончания поездки). Обязательно наличие чистой странички *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Ксерокопия паспорта стр. 31 -32.

  2. Одна цветная, матовая фотография размер 3,5 х 4,5 см., (80% лица, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне). Шенген-стандарт фотографии не обязателен, но желателен. Рекомендованный размер фотографий: (3x4 или 4x6).

  3. Анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название организации, рабочий телефон, должность ).

  4. Подтверждение финансового состояния (справка с работы или выписка с банковского счёта, с остатком на счете 1 500$ ). Справка с места работы или банковская  выписка об остатке на счете (на фирменном бланке с печатью) должны быть переведены на английский или испанский язык. Обязательно указать долларовый эквивалент по НБРБ рублевых начислений.
    Нотариального заверения перевода не требуется, достаточно печати/штампа бюро переводов.

  5. Бронь авиабилетов и /или отеля (дома, апартаментов), от этого зависит кол-во дней пребывания по визе.

Любая чилийская виза представляется с коридором для въезда в страну в течение 90 дней с момента её оформления в Консульстве Чили.

Не обязательно оставлять свой паспорт в посольстве, можно предоставить его только к моменту готовности визы.

Наша задача

Цель  работы турфирмы Тут-виза– избавление Вас от забот, связанных с оформлением документов для поездок в Чили. Благодаря нашей работе Вы не потратите ни одной лишней минуты. Для Вашего удобства, мы:

  1. Быстро оформим все необходимые документы для визы в Чили.
  2. Уже готовую визу Вы или ваш курьер сможете забрать у нас в офисе в Минске.
  3. Теперь Вам не нужно разбираться в документах, правилах заполнения анкеты – мы всё сделаем за Вас.
  4. Наша цель – видеть результат своей работы и благодарных клиентов, которые  смело могут рекомендовать нас своим друзьям.
  5. Мы настроены на долговременное сотрудничество.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
  • Требуется перевод на английский или испанский язык, заверенный штампом бюро переводов.
  • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке и нотариально заверенный перевод на английский или испанский язык).

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

 Необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, справка о выдаче пенсии за 6 месяцев.

 

hhhff.jpg

Студенты

1. При поездке во время учёбы (кроме документов, указанных выше) требуется справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона. 2. Копия студенческого билета

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости.3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная печатью предприятия фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Чили можно на сайте Посольства:

http://chile.gob.cl/rusia/en/

 Виза в Чили для белорусов

Для путешествия в Чили белорусам требуется открыть визу. Виза не ставится в паспорт по прилете в аэропорт, поэтому нужно заранее продумывать сроки поездки и сроки выдачи визы. Виза открывается в Посольстве Чили в Москве. Подача безличная, однако, курьерской службой отправить документы нельзя, нужно чтобы пакет документов подавало доверенное лицо. Если Вы будете оформлять визе через наше агентство, то мы поможем отправить документы в посольство.

 Обратите внимание! Срок рассмотрения документов на визу довольно долгий и составляет от 20 до 30 дней. Плюс дополнительно считаются дни. Которые Вы потратите на оформление и отсылку документов.

Документы для визы в Чили

Пакет документов для визы в Чили состоит из нескольких разделов, как и в случае подачи на другие визы: основной пакет, документы, подтверждающие финансовое состояние, документы, подтверждающие цель поездки.
Анкета на визу заполняется онлайн на сайте посольства Чили. Язык может быть или английский или испанский. Также в основной пакет входит фото и паспорт.

 Обратите внимание! Посольство Чили не требует предоставлять медицинскую страховку, однако наше агентство рекомендует оформить страховку на время поездки.

Цели поездки. Если Вы отправляетесь в Чили в качестве туриста, то для того чтобы получить визу в Чили необходимо предоставить брони билетов и отелей. Посольство требует предоставлять подтвержденную бронь отеля, желательно проплаченную. Что касается билетов, то Посольство не требует их выкупать, однако это хорошо скажется на выдаче визы.

Виза в Чили

Открыть визу в Чили можно сроком на 30 дней, в случае если у Вас ранее не было виз в Чили. Однако стоит также обратить внимание та тот факт, что от срока бронирования отеля зависит и сроки пребывания по визе.

Например, если Вы желаете открыть визу на 30 дней, однако отель забронировать на 14 дней, то Посольство может поставить визу только на срок бронирования отеля – 14 дней.

Виза в Чили для детей

Туристы, желающие отправится в Чили с детьми, должны знать о дополнительных документах, которые необходимо приложить для подачи документов на чилийскую визу для ребенка. Подробнее о пакете документов для детей Вы можете узнать в разделе выше: документы для отдельных категорий граждан.

По вопросам визы в Чили Вы можете обращаться к нашим специалистам, по телефонам, указанным в контактах. Звоните и приезжайте!

 
АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 139 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 179 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх