Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Коста-Рика

 

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Коста-Рику

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

 

 

 

Однократная виза

в Коста-Рику

 

 

 

 

до 30 дней

Услуги:

90 BYN

Перевод документов: 20 BYN

Апостиль+

Нотар. Завер.:

100-130$

Отправка документов:

85 BYN 

Консул. сбор

20$

Оплата по приезде в аэропорту

 

 

 

 

8-14 дней 

 

1. Паспорт

2. Фото

3. Бронь отеля

4. Выписка из банка

5. Справка с работы

6. Документы на собственность

ggg.jpg

Документы для визы в Коста-Рику

  1. Паспорт

(срок действия не менее 6 месяцев до въезда в страну)

  1. Заполненная анкета на испанском или английском с подписью туриста.

2 экземпляра

  1. 2 фото 3х4
  2. Бронь отеля и билетов в обе стороны
  3. Состояние банковского счета за 3 месяца и текущее положение. Справка из банка
  4. Документы на собственность
  5. Справка с работы (должность, период работы и месячный заработок ). Зп не менее 500 $ в месяц.
  6. Копия паспорта (личная информация и визы)

(пенсионеры- удостоверение, студенты-справка с учебы)

  1. Страховка пожеланию
  2. Справка о несудимости за последние 10 лет с переводом на испанский язык заверенное нотариально с апостилем.

Все документы переведены на испанском заверены нотариально с апостилем

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

 Для поездки с детьми:

  • копия свидетельства о рождении ребенка,
  • полный пакет документов на его отдельную визу

 нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя или родителей. (заверенная с аппостилем)

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Коста-Рику можно на сайте Посольства:

http://cr.ruscosta.com/

Виза в Коста-Рику для белорусов

Если Вы планируете отправиться в Коста-Рику, Вам заранее необходимо получить визу. Виза открывается через Посольство Коста-Рики в Москве. Подача безличная, предварительной записи не требуется. Однако получить визу в Коста-Рику крайне сложно, для этого необходимы очень веские основания. Но об этом чуть ниже.

 Обратите внимание на особые условия въезда на территорию Коста-Рики. Желательно подходить по одной из этих категорий.

Документы для визы в Коста-Рику

Пакет документов для получения визы достаточно серьезный. Рассмотрим все категории. Документы делятся на три раздела: основной пакет документов, финансовое подтверждение, подтверждение целей поездки, привязка к Республике Беларусь.
Все документы должны быть переведены на английский или испанский языки. Подробнее о документах, которые относятся к основному пакету, можете узнать в разделе: документы для визы в Коста-Рику.

Цель поездки

 Заранее обращаем Ваше внимание, все деньги, которые Вы потратите (выкупленные билеты, отели, консульский, услуги турагентства), не гарантируют Вам открытие визы. 

Итак, цель поездки. Для посольства Коста-Рики Вы должны приложить оплаченные билеты в обе стороны, а также полностью оплаченную бронь отеля. К документам, подтверждающим цель поездки, относится также и маршрутный лист – документ, в котором пошагово расписан каждый день пребывания на территории Коста-Рики.

Финансовое подтверждение

Этот пункт самый важный для посольства. Здесь Вы должны предоставить справку с работы о заработной плате за 6 месяцев. Сумма зп должна быть не менее 500$ в месяц.
К документам в этом разделе также необходимо приложить справку из банка с движением средств по счету за 3-6 месяцев на сумму не менее 7000$.

Привязка к Республике Беларусь

 Сразу оговорим… если Вы девушка до 30 лет без детей, то, по словам консула в Посольстве, можете даже не подавать документы на визу, Вам поставят отказ.

Привязка к Беларуси для того чтобы получить визу в Коста-Рику должна быть максимальной. Что это означает?
У Вас должен быть муж/жена, дети, имущество на территории Республики (одна машина не подойдет), Вам нужно приложить документы хотя бы на квартиру и машину. Также необходимо наличие собственного бизнеса.

И даже с такой привязкой Вам могут поставить отказ. Поэтому если у Вас нет одного из пунктов, лучше не подаваться на визу в Коста-Рику. Гораздо проще получить визу Шенген или даже Канады, чем Коста-Рики.

 Особые условия получения визы в Коста-Рику

Многоразовая виза США

Многоразовая виза Канады

Многоразовая Шенген виза действующая не менее 3-х месяцев на момент прибытия

В таких случаях разрешено пребывание до 30 дней, паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев на момент въезда в страну. 

Для въезда по Шенген визе необходимо распечатку постановления МИД Коста-Рики на испанском, где написано, что белорусов в страну можно пускать по «шенгену»

Основными факторами отказа открытия визы становятся:

  • ошибки при переводе и оформлении необходимых анкет, различных выписок, заявлений;
  • недостаток каких-либо бумаг;
  • неуспешное собеседование (как правило, это касается сомнений сотрудников посольства в том, что вы вернетесь домой);
  • противоречие условиям страны

http://www.costarica-embassy.org/crembassy/FormVisaTurismo.aspx - форма заявки

В Коста-Рике существует ограничение на въезд граждан, чей внешний вид подходит под определение «хиппи»

Посольство Коста-Рики в Москве

121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26, п. 1, кв. 150-151 

Тел.: (+7 495) 415-4014 
Факс: (+7 495) 415-4042, 956-24-34

Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Время работы: пн.-пт. с 8:30 до 16:30

*подача осуществляется по предварительному звонку:

(+7 495) 415-4014 

Подача личная, безличная с нотариальной доверенностью

Туристическое агентство Tutvisa поможет Вам оформить документы!

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх