Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Россия

 

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Россию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

 

Однократная туристическая виза
для граждан Европы, США и Мексики

 

 

до 30 дней

 150 BYN

Консульский
сбор
50 $ 
(в бел.руб.)

 

5 дней
срок оформления визы

в Посольстве 
до 20 рабочих дней
с даты обращения заявителя 

 

 

 

  

Паспорт или проездной документ лица без гражданства

  1. Анкета
  2. Фото 3.5 х 4.5 1 шт.
  3. Страховка (только для граждан ЕС)
  4. Регистрация или ВНЖ в РБ
  5. Основание для выдачи визы (в зависимости от цели) см. ниже
  6. Копии документов

Более подробную информацию смотри под таблицей

 

Однократная туристическая виза
для граждан Китая и Индии



до 30 дней

 200 BYN

Консульский
сбор
50 $ 
(в бел.руб.)

5 дней
срок оформления визы

в Посольстве 
до 20 рабочих дней
с даты обращения заявителя 

Однократная туристическая виза
для граждан Арабских стран и Индонезии



до 30 дней

220 BYN

Консульский
сбор
50 $ 
(в бел.руб.)

5 дней
срок оформления визы

в Посольстве 
до 20 рабочих дней
с даты обращения заявителя 

Однократная туристическая виза
для граждан Африканских стран и Вьетнама




до 30 дней

250 BYN

Консульский
сбор
50 $ 
(в бел.руб.)

5 дней
срок оформления визы

в Посольстве 
до 20 рабочих дней
с даты обращения заявителя 

Многократная виза открывается только при наличии виз в Россию за последний год!

ggg.jpg

Документы для визы в Россию

  1. Паспорт

Заграничный паспорт (или документ, его заменяющий) с действующей белорусской визой и регистрацией на территории Беларуси;

Необходимо наличие 2 чистых страниц для виз. Срок действия паспорта должен истекать не менее чем за полгода с момента окончания визы (для деловой и рабочей – 1.5 года )

  1. Анкета

Заполненная визовая анкета.

Анкета электронная  http://visa.kdmid.ru/ 

  1. Фотография

Фото 3,5 х 4,5.  Фон белый.

  1. Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (для получения учебных и рабочих виз);

Внимание! Сертификат заполняется на русском и английском языках и действителен в течение трех месяцев со дня проведения исследования.

  1. Полис медицинского страхования (только для граждан государств Шенгенской зоны, Израиля);

Сумма покрытия медицинской страховки должна быть не менее 30 000 евро.

  1. Регистрация или вид на жительство в Республике Беларусь для граждан некоторых государств
  2. Основание для выдачи визы (в зависимости от цели поездки):
  • Приглашение для деловой визы (см. ниже)
  • Подтверждение о приеме иностранного туриста (обязательно в оригинале) и турваучер (в случае получения туристической визы);
  • Билеты на весь путь следования (в случае получения транзитной визы).
  1. Копии документов

Копия паспорта (страниц паспорта (с фотографией, сроком действия паспорта, белорусской визой);

страниц вида на жительство (с фотографией и регистрацией)

билетов

Виза в Россию по приглашению

  • Действительный заграничный паспорт иностранного гражданина или проездной документ лица без гражданства;
  • Заполненная визовая анкета;
  • Одна фотография;
  • Оригинал приглашения, оформленного Главным управлением по вопросам миграции (ГУВМ) МВД России, краткая или полная формы электронного приглашения ГУВМ МВД России, решение (телексное указание) МИД России.

Для рабочей или учебной виз:

  • Действительный заграничный паспорт иностранного гражданина или проездной документ лица без гражданства;
  • Заполненная визовая анкета;
  • Одна фотография;
  • Оригинал приглашения, оформленного Главным управлением по вопросам миграции (ГУВМ) МВД России, краткая или полная формы электронного приглашения ГУВМ МВД России;
  • Справка об отсутствии ВИЧ-инфекции (должна быть действительной в течение 3 месяцев).

Туристическая виза в Россию

  1. документы в таблице +
  2. подтверждение о приеме иностранного туриста (обязательно в оригинале!) организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность.
  3. туристический ваучер;
  4. договор на оказание услуг по туристическому обслуживанию;
  5. билет "туда и обратно" с подтвержденной датой выезда из РФ (даты билета должны соответствовать датам подтверждения и договора);

Туристические визы выдаются на срок до одного месяца. На основе принципа взаимности могут выдаваться на срок до шести месяцев (для граждан Австрии, Венгрии, Греции, Индии и Испании).

Для транзитной визы

  • Действительный заграничный паспорт иностранного гражданина или проездной документ лица без гражданства;
  • Заполненная визовая анкета;
  • Одна фотография;
  • Действительные для выезда из Российской Федерации проездные билеты;
  • Виза на въезд в сопредельное с Российской Федерацией по маршруту следования государство, либо визу государства назначения, либо паспорт этого государства.

 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

1. нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей, если ребенок едет с третьим лицом; только от одного родителя другому, если едет с одним из родителей
2. копия паспорта мамы и папы
3. если нотариальная доверенность только от одного из родителей, то необходимо обосновать отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, свидетельство о лишении прав, о матери одиночке и т.д.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в России можно на сайте Посольства:

https://belarus.mid.ru/

 

Посольство России в Минске

220053, Минск, ул.Нововиленская, д.1А
  Телефон Посольства:
  (8-10-375-17) 233-35-90 (круглосуточно)
  Факс: (8-10-375-17) 233-35-97
  Телефоны Консульского отдела:

  (8-10-375-17) 222-49-84, 222-49-85

  Для экстренной связи:
  (8-10-375-29) 770-07-62
  e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Туристическое агентство «Тут-виза» желает удачной подачи!

 

Виза белорусам в Россию

Для того чтобы поехать в Россию на отдых или для трудоустройства необходимо обязательно оформить визу в Россию. По словам специалистов в области оформления виз и решения визовых вопросов, процесс получения визы в Россию имеет некоторые особенности.

Какие особенности у процедуры получения визы в Россию?

Специалисты указывают на следующие особенности получения визы в Россию:

  • Например, процесс получения визы в Россию для разового посещения занимает одну-две недели.
  • Такая виза позволяет пребывать в России на протяжении одного месяца.
  • Стоимость визы в Россию в этом случае будет составлять 150 белорусских рублей. Также, вам нужно будет заплатить сумму 50 американских долларов (в белорусских рублях) - это консульский сбор.

Документы для визы белорусам в Россию

Специалисты указывают на следующий список документов, которые нужно собрать для получения визы белорусам в Россию:

  • основное удостоверение личности (например, паспорт гражданина РБ или проездной документ, если у вас нет гражданства РБ);
  • форма с заполненными анкетными данными;
  • одна стандартная фотография размером 3,5 на 4,5;
  • справка, подтверждающая отсутствие у путешествующего ВИЧ-инфекции (чаще всего требуется для оформления долгосрочных рабочих или учебных виз);
  • медицинское страхование;
  • регистрация или вид на жительство в Республике Беларусь.

Документы для визы в Россию студентам

Студентам для открытия визы в Россию нужно предоставить следующие документы:

  • стандартная справка с места учёбы, которая подтверждает, что парень/девушка является студентом/-кой данного ВУЗа (обычно выдаётся в деканате факультета);
  • ксерокопия студенческого билета (оригинал необходимо иметь при себе в посольстве);
  • спонсорское письмо от спонсоров поездки (родителей, опекунов или других спонсоров).

Как оформить визу в Россию?

Вам нужно оформить туристическую, рабочую или учебную визу белорусам в Россию? Наши специалисты предоставят вам профессиональную помощь в оформлении визы в Россию, проконсультируют по поводу всех этапов процедуры, ответят на все интересующие вас вопросы, включая вопрос, сколько стоит виза в Россию и помогут собрать пакет всех необходимых для визы документов (для туристов, предпринимателей, пенсионеров, детей, студентов). Также, специалисты сопроводят вас до момента непосредственного получения визы в Россию.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх