Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти ?

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Филиппины

Заказ визы
Please type your full name.

Виза на Филиппины

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Однократная на Филиппины

(безличная подача)

3 месяца

(59 дней пребывания)

79 BYN

40$ консульский сбор

9-10 дней

  1. Фото (1 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Анкетные данные.

ggg.jpg

Сайт посольстваhttp://www.phil-embassy.ru/

Срок изготовления визы на Филиппины для белорусов в Минске: 2-3 рабочих дня консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Филиппин).

Документы для визы на Филиппины

  1. Паспорт (действующий более 6 месяцев после окончания поездки). Обязательно наличие чистой странички *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Ксерокопия паспорта стр. 31 -32.
  2. Одна цветная, матовая фотография размер 3,5 х 4,5 см., (80% лица, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне). Шенген-стандарт фотографии не обязателен, но желателен.
  3. Анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название организации, рабочий телефон, должность).
  4. Бронь отеля и билетов

 Нужна виза на Филиппины?

Задумываетесь, как ее сделать?
Туристическое агентство Тут-виза сделает все документы за вас. Что мы предоставляем?
1. безличная подача (мы сделаем визу на Филиппины)
2. требуем минимальный пакет документов
3. консультируем по всем вопросам.

Для получения визы на Филиппины для белорусов, требуется следующий набор документов для категорий граждан:

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для филиппинской визы на сайте Посольства:

http://moscowpe.dfa.gov.ph/

Виза на Филиппины для белорусов

Для поездки на Филиппины гражданам Беларуси нужно открыть заранее визу. Филиппины не входят в состав стран Шенгенского соглашения, поэтому для путешествия в страну нужно открыть отдельную визу. Получить визу по прилете в аэропорт нельзя.
Граждане Республики Беларусь могут открыть визу на Филиппины в Посольстве страны в Москве. Предварительная запись в Посольство не требуется. Если Вы не можете самостоятельно поехать в посольство в Москве, то возможна безличная подача.

 Обратите внимание! Посольство Филиппин не принимает документы отправленные почтой. Для подачи нужно доверенное лицо из туристической компании.

Консульский сбор зависит от сроков рассмотрения документов. Обычно посольство рассматривает заявление на выдачу визы от 2 до 4 дней. Если Вас устраивает, что виза будет готова через 4 дня, стоимость консульского сбора составляет 40 долларов США. В случае если виза нужна за 2 дня, консульский сбор – 50 долларов США.

 Обратите внимание! Для граждан разных стран предусмотрены особые сроки рассмотрения документов, поэтому перед тем как подавать пакет документов на визу прочтите информацию на сайте посольства Филиппин в Москве.

Документы для визы на Филиппины

Пакет документов для визы на Филиппины прост и не отличается от пакета документов на визу Шенген. В этой статье рассмотрим некоторые пункты. Подробнее о пакете документов Вы можете прочесть в разделе: документы для визы на Филиппины.
Итак, если Вы планируете открыть визу на Филиппины, то Вы действительно планируете свой отдых в этом государстве. Поэтому следующие пункты Вас не расстроят.

Для того чтобы получить визу на Филиппины, Вам необходимо предоставить проплаченный билет в обе стороны и подтверждение брони отеля. Конечно, посольство не всегда требует оплаченные билеты, однако это влияет на решение консула.
Срок действия визы зависит от подтверждения цели поездки.
Также существует дополнительный пакет документов для отдельных категорий граждан, подробнее об этих документах Вы можете узнать в блоках расположенных выше. 

Виза на Филиппины

Граждане, которые подаются на визу впервые и безлично получают однократную визу, срок действия которой 3 месяца. Срок пребывания по такой визе до 59 дней.

 Обратите внимание! Срок действия визы начинается со дня подачи в Посольство.

С осени 2017 года получить визу на Филиппины можно через Консульство в Минске. 

Если у Вас остались вопросы по визе на Филиппины, Вы можете задать их или по телефонам Посольства Республики Филиппин в Москве, или позвонив нашим специалистам. Сотрудники «Тут-визы» всегда рады помочь!

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 129 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх