Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Алжир

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Алжир

alge1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

 

Виза  в Алжир

(однократная)

(безличная подача)

 

 

1 месяц

(15-30 дней пребывания)

 

 

320 BYN

Второй паспорт - 170 BYN

+ консульский сбор - 5500 рос.руб.

 

 

 

10-14 дней

1. Фото (2 шт.)

2. Паспорт.

3. Анкета (2 шт.)

4. Авиабилеты.

5. Медицинская страховка.

6. Приглашение из Алжира в оригинале.

ggg.jpg

Сайт посольства:
http://www.algerianembassy.ru/Ambassade_ru.htm#Visas

Рабочие дни посольства: пн. - чт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Алжира).

Срок изготовления визы в Алжир для белорусов: 5-6 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Документы для алжирской визы

  1. Паспорт с 1 чистой страницей. Срок действия не менее полгода с момента окончания визы.
  2. 2 анкеты на английском или французском языке.(сделает тут виза)
  3. 2 фото 3х4
  4. Оригинал приглашения, заверенного Мэрией по месту жительства  / оригинал или факс ваучера от туристического агентства
  5. Копия паспорта приглашающей стороны
  6. Страховка (сделает тут виза)
  7. Билеты (оригинал+копия)

Приглашение в свободной форме именно в оригинале, но должны быть указаны подробно контактные данные приглашающей стороны, приглашаемого лица, сроки визита, данные по оплате расходов во время поездки. 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

При въезде с несовершеннолетними на них должны быть вложены документы о рождении. Если ребенок въезжает только с матерью или отцом, то второй родитель должен нотариально оформить разрешение на выезд.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для алжирской визы можно на сайте Посольства:

http://www.algerianembassy.ru/Ambassade_ru.htm#Visas

 Виза в Алжир для белорусов

Гражданам Республики Беларусь для путешествия в Алжир необходимо открыть визу. Получить визу по прилету в аэропорту нельзя. Прием документов осуществятся через Посольство Алжира в Москве. Предварительной записи не требуется. Подача безличная, поэтому Вы можете самостоятельно не ехать в Москву, это сделаем за Вас мы.

 Консульский сбор на визу в Алжир составляет 4500 российских рублей.

Документы для визы в Алжир

Обратите внимание! Получить визу в Алжир можно только с приглашением от лица, проживающего в Алжире. 

Итак, пакет документов на визу в Алжир не сложный, однако есть свои нюансы. Давайте рассмотрим их подробнее.
Основной пакет документов. Визовая анкета должна быть заполнена на английском или французском языках. Это единственная особенность в основном разделе документов. Переводить все документы для посольства не требуется. Заполнить на иностранном языке нужно только анкету.

Что касается финансового подтверждения, Вам необходимо предоставить выписку из банка на 1500$. Никаких документов, подтверждающих Вашу привязку к Республике Беларусь, не требуется.

Цели поездки. В этом разделе обратите внимание на тот факт, что для посольства Вам необходимо предоставить выкупленные билеты в обе стороны. В посольство предоставляется не только копия выкупленных билетов, но и оригинал.
Особенностью в пакете документов является и приглашение от приглашающего. Приглашение должно быть заверено по месту жительства.

 Обращаем Ваше внимание! Приглашение должно быть в оригинале. Никаких копий и сканов посольство не принимает.

Виза в Алжир

Как уже говорилось выше путешествовать в Алжир можно только по приглашению или от частного лица или от туристического агентства.

 Обратите внимание на следующий факт! Приглашающая сторона должна явиться в аэропорт и забрать Вас оттуда лично по прилету в страну. Если за Вами никто не приехал, то Вас не выпустят из аэропорта.
Виза в Алжир для детей

Туристы, которые планируют путешествие в Алжир с детьми, должны знать следующую информацию. В пакет документов необходимо доложить следующие документы: копия свидетельства о рождении ребенка. А также заверенное нотариально и переведенное на английский или французский язык согласие на выезд ребенка заграницу от отца и матери. В случае если одного из родителей нет, необходимо приложить копию документа, подтверждающее это.

  1. ВАЖНО: при наличии в паспорте любых отметок о посещении Израиля (визы, штампы) - в страну будет доступ запрещен.
  2. Отказы возможны только в том случае, если ваша бронь гостиницы недостоверна или вы намереваетесь посетить южные районы страны.

 

Предварительная запись не требуется!

Часы приема: Понедельник-Четверг с 9.30 до 12.30

115127, МОСКВА КРАПИВИНСКИЙ ПЕР, 1 А

ТЕЛ. +7 495 937 46 00 - ФАКС +7 495 937 46 25

Виза в Алжир для белорусов

Если вы являетесь заядлым туристом или собираетесь оформить трудоустройство в другой стране, то вам в обязательном порядке необходимо открыть туристическую или рабочую визу. Алжир сегодня пользуется популярностью, как среди туристов, так и среди потенциальных работников. Для посещения Алжира по работе или для отдыха вам нужно открыть визу в Алжир, срок действия которой обычно длится до 1 месяца. Для оформления визы в Алжир для начала необходимо оплатить консульский сбор, после чего собрать и предоставить пакет документов.

Какие документы нужны для визы в Алжир?

По словам профессиональных специалистов, в обязательный пакет справок и других бумаг для открытия визы в Алжир для белорусов входят следующие документы:

  • 2 специальные фотографии на визу;
  • удостоверение личности (в данном случае это паспорт гражданина страны);
  • 2 заполненные анкеты;
  • предварительно купленные авиабилеты в Алжир и обратно;
  • медицинская страховка (её обычно оформляют прямо в офисе);
  • приглашение из Алжира (от друзей, родственников или с потенциального места работы).

Документы для студентов

Многие студенты ездят в другие страны на учёбу по обмену. В этом случае для открытия визы в Алжир студентам необходимо предоставить следующие документы:

  • стандартная справка о том, что парень или девушка является студентом/-кой данного ВУЗа (такая справка выдаётся в деканате факультета обучения);
  • копия студенческого билета (оригинал необходимо иметь с собой в посольстве);
  • спонсорское письмо от родителей.

Как оформит визу в Алжир?

Нужна виза в Алжир или Англию? В открытии визы в Алжир для белорусов вам помогут на нашем сайте. Наша команда состоит из компетентных специалистов, которые готовы предоставить профессиональную помощь в оформлении визы в Алжир. Вам помогут собрать необходимые документы, и вы получите полное сопровождение специалиста до момента непосредственного получения визы.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх