Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Бангладеш

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Бангладеш

kamm1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

Однократная виза в Бангладеш

(безличная подача)

 

3 месяц 
(28 дней пребывания)

299 BYN

Консульский сбор - 50$

 

12-14 дней

5-7 дней

1. Фото (3 шт.)

2. Паспорт.

3. Анкета.

4. Бронь авиабилетов.

 

ggg.jpg

Сайт посольства: http://www.bangladeshembassy.ru/Visa_Procedure.htm

Сроки принятия решения по визе консулом: 7-8 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Бангладеш).

Документы для визы в Бангладеш

  1. Три цветные фотографии матовые, размер 3,5х4,5см на белом фоне, (80% лица, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм). Шенген-стандарт фотографии не обязателен, но желателен);
  2. паспорт, действительный минимум полгода с даты окончания поездки. Наличие чистой страницы *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Копия паспорта стр. 31 -32.
  3. анкета, содержащая контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес и название организации, рабочий телефон,  занимаемая должность);
  4.  бронь авиабилетов и/или отеля, от этого зависит количество дней пребывания по визе.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Бангладеш можно здесь:

анкета

Виза в Бангладеш для белорусов

Многих туристов интересует вопрос: нужна ли виза в Бангладеш для белорусов? На просторах интернета Вы можете найти информацию о том, что для путешествия в Бангладеш виза белорусам не нужна. Виза можно получить по прилете в аэропорту на срок пребывания 30 дней. Такой способ открытия визы применим только к государственным служащим, которые имеют дипломатические паспорта. 

 Обратите внимание! Если Вы гражданин Беларуси, то для поездки в Бангладеш Вам необходимо открыть заранее визу. Виза открывается в Посольстве Народной Республике Бангладеш в Москве. Подача безличная, поэтому Вам не придется ехать в Москву самостоятельно.

Как поехать в Бангладеш без визы?

Посольство на вопрос: нужна ли виза в Бангладеш белорусам, а также можно ли получить визу по прилете в аэропорту отвечают неоднозначно. Консульская служба посольства отвечает, что визу нужно открыть заранее, однако в справочной службе посольства ответ иной: визу можно получить по прилете. Так как же белорусам летать в Бангладеш?
Наше агентство рекомендует открыть визу в Бангладеш заранее, чтобы не произошло казусов в аэропорту. Пакет документов достаточно прост, он не содержит в себе документов подтверждающих платежеспособность и тп. Документы для визы Вы можете посмотреть в начале страницы: документы для визы в Бангладеш.

 Акцентируем внимание только на одном! Как в случае с визой в аэропорту, так и в случае с подачей в посольство пакет документов должен быть одинаковый. За исключение визовой анкеты, которая не требуется, если Вы планируете получить визу в Бангладеш в аэропорту.

Срочная виза в Бангладеш

Если Вам нужно открыть визу срочно, то Посольство Республике Бангладеш предлагает такие услуги. Обычный срок получения визы – 7 день. Консульский сбор при этом составляет 60 долларов США. Однако если виза нужна срочно, Вы можете получить ее за 3 дня, заплатив при этом консульский в размере -120 долларов США.

Виза в Бангладеш для детей

Если Вы планируете оправиться в Бангладеш с детьми, то для поездки необходимо приложить дополнительные документы в основной пакет документов. К основному пакету необходимо добавить копию свидетельства о рождении ребенка, а также разрешение на выезд. Подробную информацию можете узнать в разделе: документы для отдельных категорий граждан.
Если у Вас остались вопросы по визе в Бангладеш, Вы можете задать их нашим специалистам по телефонам, указанным в контактах. 

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх