Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти ?

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Бельгия

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Бельгию

belgi1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

 

Однократная виза в Бельгию

 

До 21 дня 

 

49 BYN

 

12 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. 2 фото 3,5x4,5 как на шенген визу (на месте делаем)
  3. Страховка (на месте делаем)
  4. Выписка из банка из расчета 100 долларов США на день планируемого пребывания в стране
  5. Справка о ЗП за 3-6 месяцев

ggg.jpg

Что делаем для Вас турфирма Тут-виза?

1. Грамотное заполнение анкеты для бельгийской визы
2. планирование маршрута и обоснование целей поездки в Бельгию (брони отелей и самолетов, ваучера)
3. запись в посольство Германии онлайн

За что нужно платить в посольстве Бельгии?

Консульский сбор - 60 евро. Приносим в евро, без сдачи, красивые, ровные купюры.
Услуга агентства - 45 рубля. В белорусских рублях, наличными.
Страховка - от 10 рублей, зависит от количества дней пребывания за границей.

Документы для визы в Бельгию

Требования к паспорту
Паспорт не старше 10 лет. Срок наступления 10-летнего возраста должен наступить за 3 месяца до конца визы. То есть, если виза закончится 10.02.2017, то паспорту 10 лет должно исполниться не ранее 12.05.2017 (обратите внимание на дату выдачи паспорта и дату окончания его действия).

Требования к фото
Фото размером 35 мм на 45 мм (3,5 на 4,5 см) на белом фоне, матовая бумага или глянцевая.
Фото не старше 6 месяцев (возраст фото можно определить по прошлым визам или фото на последнем развороте паспорта, если же нет фото в паспорте, то оно подойдет).

Требования к страховке
Страховка должна покрывать по крайней мере 1-ю поездку в страну + 15 дней сверх пребывания. Сумма страхования - зависит от страны. Уточняйте у страхового агента. У них свой прайс - лист. Важно: стоимость страховки на один и тот же срок может варьироваться в пределах 2-4 долларов в зависимости от страховой компании, а также от коэффициентов у страховой компании в вашем конкретном случае. Страховку можно выписать в офисе турагентства.

Требования к виду на жительство или регистрации
Вид на жительство или регистрация в Беларуси обязательна, если вы не являетесь гражданином Беларуси и хотите получить визу в третью страну на ее территории. Срок действия ВНЖ или регистрации должен быть не менее 6 месяцев общим сроком действия и заканчиваться через 3 месяца после окончания визы. Правила, как и с паспортом. То есть, если виза закончится 10.02.2017, то вид на жительство должен закончиться не ранее 12.05.2017. 
В данном пункте бывают и исключения, однако в 90% случаев играет роль вышеописанное правило.

Требования к справке о заработной плате
Форма может быть разной у разного работодателя. Что должно быть обязательно в справке указано:
1. Реквизиты в шапке (или снизу) документа с названием фирмы, ее УНП и прочей информацией
2. Дата выдачи документа (в 99% случаев старше 1-го месяца справку посольство не примет)
3. заработная плата, расписанная по месяцам (можно с налогами, можно без)
4. Печать организации (именно круглая печать, иную не примут)
5. Подпись директора и бухгалтера, или только директора/управляющего
6. Должность работника на предприятии (иногда ее нет, но могут обратить внимание в этом случае)
7. Директор сам себе может выписать справку, такое проходит. Однако советуем еще бухгалтера поставить печать в этом случае.
8. Справка должна быть с расписанной заработной платой за 3 месяца минимум, максимум - за 1 год.

Что можно не указывать обязательно
1. Число трудоустройства работника на предприятие и конец его контракта.

Требования к финансовым гарантиям, наличию денежных средств (выписке из банка)
1. Срок давности справки - не старше 1 месяца
2. печать банка (или распечатка из интернета без цветной печати)
3. величина средств на 1 день пребывания - варьируется от страны, уточняйте у специалиста.

Бельгийская виза

Сделать визу в Бельгию в Минске не составляет большого труда. Пакет документов стандартный. Однако стоит учесть, что посольство Германии, которое выдает визу в Бельгию, редко ставит многократные визы. В 80% случаев вы получите однократную бельгийскую визу. Если же у вас будет серьезное приглашение, например, на работу в Бельгии или на посещение близких родственников с обоснованием причин долгого вашего нахождения на территории Бельгии, то можете рассчитывать даже на 5-летнюю визу. Кроме этого замечено, что белорусу получить бельгийскую визу шенген на долгий срок можно и с большим счетом в банке, от 3-5 тысяч долларов и выше. Однако все зависит от решения консула.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

1. нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей, если ребенок едет с третьим лицом; только от одного родителя другому, если едет с одним из родителей
2. копия паспорта мамы и папы
3. если нотариальная доверенность только от одного из родителей, то необходимо обосновать отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, свидетельство о лишении прав, о матери одиночке и т.д.
4. спонсорское письмо от спонсоров
5. финансовые гарантии от спонсоров - справка о заработной плате или выписка из банковского счета
6. Оплата консульского сбора не осуществляется, если ребенку 11 лет и менее. Если уже исполнилось 12 лет - нужно платить наравне со взрослым.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для бельгийской визы можно на сайте Посольства Германии:

http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/Startseite.html

Виза в Бельгию для белорусов

Бельгия входит в состав стран Шенгенского соглашения, поэтому для путешествия в страну необходимо получить визу. Как в другие страны Шенген зоны в Бельгию можно отправиться по любой визе Шенген. Однако если Вы решили получить визу в Бельгию, то следующая информация будет Вам полезна.

 Посольства Бельгии в Республике Беларусь не выдает визы, эту обязанность выполняет Посольство Германии. Время рассмотрения документов в посольстве составляет 14 дней. Подача личная, поэтому заранее запланируйте, что Вам понадобится время для подачи.

Документы для визы в Бельгию

Пакет документов на визу стандартный, никаких особенностей в пакете документов нет. Тем не менее, рассмотрим некоторые пункты в отдельности. Для подачи в Посольство Германии желательно выкупить или билеты или отель, поскольку это влияет на открытие визы. Хотя посольство Германии не ставит обязательным условием выкупать билеты, однако в ряде случае это послужило причиной отказа.

Так же стоит обратить внимание на финансовое подтверждение. Желательно предоставить выписку из банка на сумму не менее 1000$. В Посольстве Германии указано, что сумма должна быть не менее 25 евро на питание плюс учитывается стоимость билетов и отелей. Однако чем больше средств у Вас на карте, тем выше шанс получить мультивизу. В дополнение к финансовым подтверждениям необходимо приложить справку с места работы.

Эти критерии играют Важную роль в получении визы. Если один из них недостаточно хорош (например, билеты и отели имеют сомнительную и ненадежную бронь) или не большая сумма на выписки из банка, то визу могут открыть однократную на срок пребывания до 15 дней или вообще поставить отказ.

 Обратите внимание! Посольство Германии не идет на уступки туристам и не просит донести документы, если Вы не приложили какой-либо документ, это будет расцениваться как его отсутствие.

Иными словами, если Вы забудете приложить выписку из банка, то посол решит, что у Вас нет денег. Поэтому будьте внимательны, когда собираете пакет документов для подачи.

Виза в Бельгию детям

Если Вы планируете открыть визу в Бельгию детям, то обратите внимание на дополнительный пакет документов для визы детям. Необходимо приложить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка заграницу. Подробнее о пакете документов для визы детям смотрите в разделе: документы для отдельных категорий граждан.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам! 

 


Посольство Германии (представляет интересы Бельгии) в Беларуси
Время приема визовых заявлений - 09.00 - 15.00
Официальный сайт - http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/be/02/__Botschaft.html

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 129 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх