Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Бразилия

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Бразилию

braz1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

Многократная виза в Бразилию

(безличная подача)

 

6-12 месяцев

(15-40 дней пребывания)

216 бел. руб. 

(в экв. 110 $)

Консульский сбор - 105 $

(от 7000 рублей российских в зависимости от курса)

 

13-15 дней

  1. Фото (1 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Анкета.
  4. Свидетельство о рождении (ксерокопия).

ggg.jpg

Важно: виза в Бразилию с 25.11.2016 года белорусам до 90 дней пребывания в стране не нужна!


Сайт посольства:
 https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp

Срок изготовления бразильской визы для белорусов: 10-11 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Бразилии).

Документы для визы в Бразилию

  • 1. Одна цветная, матовая фотография 3,5х4,5 см на белом фоне, (80% лица, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм). Шенген-стандарт фотографии желателен;
  • паспорт, действительный более полугода в момента окончания поездки;
  • 2. анкета, которая содержит контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес и название организации, рабочий телефон, занимаемая должность;
  • 3. копия свидетельства о рождении на каждого заявителя. Это связано с тем, что при заполнении бланка - квитанции в посольстве Бразилии запрашивают ФИО родителей каждого заявителя. Даже если свидетельство о рождении утеряно, необходимо взять его копию в отделении ЗАГС, заверенную у нотариуса.

Без предоставления свидетельства о рождении документы посольством Бразилии не принимаются!

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке. Для более точной информации свяжитесь с нашим консультантом, он расскажет Вам, какую форму справки сделать белорусу для путешествия с ребенком в Бразилию.

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.




fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения




hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство




hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)


 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Бразилию можно на сайте Посольства:

                                                                http://minsk.itamaraty.gov.br/pt-br/


Виза в Бразилию для белорусов 

Туристы и потенциальные работники, планирующие оформление трудоустройства заграницей, постоянно проходят процедуру получения визы. Бразилия находится в списке наиболее популярных стран среди путешественников и потенциальных работников. Если вы планируете посещение Бразилии с целью трудоустройства или в качестве туристической поездки, то вам нужно в обязательном порядке открыть визу в Бразилию. Для примера, многократная виза в Бразилию действительна от 6 до 12 месяцев (однако за один раз в стране можно пребывать до 40 дней). Процедура получения визы в Бразилию занимает около 13-15 дней. Для открытия визы вам для начала нужно будет оплатить непосредственно стоимость самой визы в размере 110 долларов, а также консульский сбор в размере 105 долларов.

Какие документы необходимы для оформления визы?

По словам специалистов, для получения визы в Бразилию для белорусов нужно собрать следующие документы:

  • паспорт гражданина РБ;
  • одна фотография на визу;
  • справка с работы за 3-6 рабочих месяцев;
  • медицинская страховка;
  • выписка из банковского счёта;
  • заполненная анкета на визу.

Документы для визы на детей

При открытии визы в Бразилию для белорусов, кроме основных документов, также могут понадобиться документы на детей (если путешествуете с ребёнком):

  • доверенность для вывоза ребёнка (или детей) заграницу, заверенная нотариусом;
  • копии паспортов мамы и папы;
  • при отсутствии доверенности от одного из родителей нужно обосновать причину (свидетельство о смерти, лишении родительских прав и пр.);
  • оплата консульского сбора наравне с родителями (если ребёнку больше 12 лет);
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия свидетельства о браке в случае, когда у родителей разные фамилии.

Документы на визу в Бразилию для пенсионеров

Если вы являетесь пенсионером или же если вы путешествуете с родителями пенсионного возраста, то им нужно собрать следующие документы:

  • выписка из банка или пенсионного фонда о начислении пенсии (за последние 3 месяца);
  • оригинал и копия пенсионного удостоверения.

Как открыть визу в Бразилию?

Для поездки в Бразилию или Венгрию нужна виза? В этом вам помогут наши специалисты. На нашем сайте размещена информация для всех социальных групп. Профессиональные специалисты, помогут вам собрать все необходимые документы, ответят на все ваши вопросы (включая вопрос о том, нужна ли виза в Бразилию) и оформят визу в указанный срок.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх