Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Доминикана

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Доминиканскую Республику

asd1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Однократная в Доминикану

(безличная подача)

2 месяца

(60 дней пребывания)

209 BYN

115$ консульский сбор

 

16 дней

  1. Фото (1 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Анкета.
  4. Бронь авиабилетов либо туристического пакета.

 ggg.jpg


Сайт посольства: http://embajadadom.ru/visa_turismo_ru.html

Срок изготовления доминиканской визы для белорусов: 10 (5-6), (1-2) рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней России и Доминиканы).

 Документы для доминиканской визы

1. Паспорт. Наличие чистой страницы «Визы».
2. Копия паспорта (все страницы с записями).
3. Анкета, заполненная на английском или испанском языке.
4. Фото 1 шт., размером 3.5 ×4.5 см. Шенген-стандарт фотографии желателен.
5. Бронь авиабилетов либо туристического пакета.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Доминикану можно на сайте Посольства:

                                                      http://embajadadom.ru/index_ru.html

 

Виза в Доминикану для белорусов

Доминиканская Республика находится на острове Гаити и чтобы посетить страну необходимо открыть визу в Доминикану. Для белорусов виза открывается через Посольство Доминиканы в Москве. Подача может осуществляться как лично, так и безлично. Мы можете не ехать в Москву для подачи документов, за Вас это может сделать турфирма.

Как поехать в Доминикану

Перед тем как собраться открывать именно доминиканскую визу почитайте обо всех возможностях посетить страну с другой визой. Давайте подробнее рассмотрим способы открытия визы.

Первый способ.

Если у Вас есть многократная виза в США, Канаду или Англию, то Вы можете ехать в Доминикану по ней, и не открывать отдельную визу. В таком случае Вам нужно по прилету в аэропорт Доминиканы получить туристическую карту, срок действия которой 30 дней. Если Вы боитесь, что не сможете получить в аэропорту или просто хотите подстраховаться, то есть возможность получить эту карту в Посольстве Доминиканской Республики в Москве. 

 Однако обратите внимание! Стоимость туристической карты в Посольстве и в аэропорту будет немного разниться. Туристическая карта в аэропорту стоит 10 долларов США, в Посольстве – 15 долларов США.

Однако есть одно условие, которое необходимо соблюдать, если Вы собираетесь посетить Доминикану по другой визе. Виза на момент прилета должна быть распечатана. Что это значит?
Первоначально Вы должны посетить страну, которая выдала Вам визу, и только после этого направиться в Доминикану. Хотя известны случаи, когда люди и не соблюдали данное правило. Но рисковать не стоит.

Второй способ.

Если в Вас есть многократная шенген виза. Страна, которая открыла визу не важна. В этом случае действуют все правила, что и с визами в Канаду, США, Англию. Единственное отличие – перед поездкой в Доминикану Вы должны посетить любую стран Шенгенского соглашения, не зависимо от того, какая страна Вам открыла визу. Стоимость туристической карты и способы ее получения остаются такими же как и в ситуации, описанной выше.

Третий способ.

Открыть визу в Доминикану. В этом случае Вы должны собрать необходимый пакет документов, который указан на сайте Посольства Доминиканской Республики. Далее или самостоятельно или с помочью агентство подать документы в Посольстве. И в результате получить паспорт с визой в Посольстве Доминиканы в Москве.

 Обратите внимание! Визовая анкет должна быть на английском или на испанском языке. Если вы путешествуете с детьми, то необходимо приложить заверенное нотариально разрешение на выезд ребенка, переведенное на английский или испанский зык.

 

По вопросам визы в Доминикану для белорусов обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.

Виза в Доминикану для белорусов

Многие сегодня путешествуют в другие страны по туристическим или рабочим целям. Среди популярных стран для туристических путешествий находится и Доминикана. В Доминикану многие белорусы едут отдохнуть на пляжах знаменитых доминиканских курортов. Если вы планируете поездку в Доминикану, то вам в необходимо открыть визу. И в этом случае вам понадобится помощь квалифицированных профессионалов по визовым делам.

Многие профессиональные компании занимаются оформлением различных виз, включая визу в Доминикану. Процесс получения однократной визы в Доминикану для белорусов на 2 месяца занимает в среднем до 16 дней. При оформлении визы необходимо оплатить её стоимость в размере 209 белорусских рублей, а также заплатить консульский сбор в размере 115 долларов США. Для оформления туристической или рабочей визы в Доминикану необходимо собрать пакет определённых документов.

Какие документы нужны для визы в Доминикану?

По утверждению профессиональных специалистов по визовым вопросам, при оформлении визы в Доминикану для белорусов необходимо в обязательном порядке предоставить следующие документы:

  • фотография в количестве 1 шт.;
  • документ, подтверждающий личность туриста (паспорт);
  • предварительно заполненная анкета;
  • справка с работы;
  • справка из банка;
  • забронированные авиабилеты туда и обратно;
  • забронированные номера в отеле.

Как открыть визу в Доминикану?

Получить помощь в оформлении рабочей или туристической визы в Доминикану или Египет для белорусов можно с помощью сайта нашей компании. Наши профессиональные специалисты ответят на все ваши вопросы, включая вопрос, нужна ли виза в Доминикану. В нашей компании вы предварительно получите всю необходимую информацию перед началом процесса оформления визы в Доминикану, а также помощь в непосредственном оформлении визы.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх