Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Финляндия

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Финляндию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы

Срок действия

Стоимость услуги

Срок оформления

Документы для открытия

Однократная финская виза с личной подачей


От 3 до 21 дня


49 BYN


2 недели с момента подачи в посольство

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото 2 штуки (делаются на месте в офисе)
  3. Страховка (в нашем офисе выпишем)
  4. Справка о заработной плате обязательна или выписка из карточного счета на 500$ и более


Многократная финская виза с личной подачей


От 3 месяцев до 2 лет
Зависит от решения посольства

49 BYN


2 недели с момента подачи в посольство

Дополнительно оплачиваются:
  1. Консульский сбор в размере 60 евро.

ggg.jpg

Документы для визы в Финляндию

  1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы")
  2. Если вы не являетесь гражданином Белоруссии: загран. паспорт, вид на жительство в РБ или прописка не менее, чем на 6 месяцев.
  3. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев.
  4. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте.
  5. Справка о заработной плате от 3 до 6 месяцев (величина ЗП не влияет на решение консула, можно любую нести). Справка должна быть подписана директоров фирмы, указана должность подающего.
  6. Желательно также предоставить выписку из банка на 500 евро и более (это не обязательно, однако шанс получить многократную визу на больший срок возрастает - говорим по опыту).
  7. Страховка на всю поездку (если хотите многократную визу - то не менее, чем на 30 дней в году, а лучше на 60-90 дней, по опыту говорим - лучше ставят).

Выдачу финских виз в Минске белорусам осуществляет эстонское консульство.

Если вы запланировали посетить Финляндию, необходима однократная финская шенгенская виза. Наличие финской визы в паспорте позволяет полететь в Финляндию прямым рейсом из Минска.

На какой срок открывают визу в Финляндию для белорусов? 

Каждый год ситуаци меняется в корне. В 2013-2014 году финское посольство ставило многократные визы под приглашение по спорту, от родственника или граждан Финляндии от полугода до 2-х лет. В 2015 году виза в Финляндию замечательно открывалась под туристическую цель, а гостевые и спортивные, напротив, выдавались на однократную поездку или с коридором 6 месяцев. В 2016 году и туристическая и иные цели роли не играют: виза в Финляндию для беларусов стала открыватся в 80% случаев на полгода, или на 1 раз. Год встретить стало редкостью.

Для открытия рабочей финской визы белорусу требуется подать заявку в Москву, в Минске рабочую визу в Финляндию не ставят. Туристическое агентство Tutvisa поможет Вам оформить документы!

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  1. Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
  2.  Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей

  3. если с одним из родителей едет - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя. Если второго родителя нет в живых - свидетельство о смерти, если мать - одиночка - свидетельство, подтверждающее соответствующий статус.

     

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

 Необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, справка о выдаче пенсии за 6 месяцев.

 

hhhff.jpg

Студенты

 Справка с учебного заведения о том что вы являетесь студентом и выписку из банковского счета с суммой не менее 200 EUR

 

hhhh.jpg

Безработные

Необходимо предъявить выписку из банковского счета с суммой не менее 400 EUR

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

  • Вам необходимо предъявить выписку из банковского счета с суммой не менее 300 EUR;
    • Копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя.

 

fhyr.png

Скачать анкету для финской визы можно на сайте Посольства Эстонии:

http://minsk.vm.ee/rus/viza

Виза в Финляндию для белорусов

Гражданам Республики Беларусь для поездки в Финляндию необходимо заранее открыть визу. Путешествовать в эту страну можно по любой визе Шенген, однако если Вы решили открыть визу в Финляндию, то следующая информация для Вас.
В Беларуси визу в Финляндию можно открыть в Посольстве Эстонии в Минске. Прием документов осуществляется только по предварительной записи. Очереди в Посольстве обычно не бывает, поэтому Вы можете выбрать любую ближайшую дату.

 Консульский сбор для визы в Финляндию составляет 60 евро. Оплата производится в Посольстве в день подачи в евро.

Документы для визы в Финляндию

Пакет документов для визы в Финляндию состоит из основного блока, документов, подтверждающих цель поездки, а также документов, подтверждающие Ваше финансовое состояние. Особенностей в основном блоке документов нет. Визовая анкета заполняется латинскими буквами на русском языке. Перевод документов не требуется.

 Обратите внимание! Если Вы планируете открыть визу в Финляндию с целью путешествия по странам Шенген, и путешествие в Финляндию не планируете, то лучше открыть другую визу шенген.

Получить визу в Финляндию можно тем гражданам, которые намерены путешествовать именно в эту страну, и могут подтвердить это документами. Как это сделать?
В пакет документов Вы должны приложить бронь отеля и бронь билетов. Для Посольства Эстонии требуется предоставить выкупленный билет в обе стороны, а также желательно проплаченный отель. В противном случае, Вы можете получить отказ.

Виза в Финляндию

Открыть визу в Финляндию в чистый паспорт можно как однократную, так и мультивизу. Как правило, если у Вас нет финских виз, то в первую подачу Вы, скорее всего, получите однократный въезд строго под сроки поездки от 3 до 20 дней.
Однако если Ваше финансовое положение будет хорошее (выписка из банка на сумму от 1000 евро), а также Вы подтвердите цель поездки выкупленными билетами и отелем, то вероятность получить многократную финскую визу возрастает.

Виза в Финляндию для детей

Туристам, желающим получить финскую визу для детей необходимо приложить к основному пакету дополнительные документы. К таким документам относятся: копия свидетельства о рождении и нотариально заверенная копия согласия. Подробнее смотрите в разделе: документы для отдельных категорий граждан.

Если у Вас остались вопросы по визе в Финляндию, Вы можете задать их нашим специалистам. 

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх