Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Германия

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Германию

urjf1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

Заполнение анкеты на немецкую визу и запись в посольство
 СНИЖЕНА ЦЕНА!

 

От 1 до 18 дней

 

55 BYN

 

8 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое
  3. Брони отелей
  4. Выписка из расчета 65 евро на день

 

Многократная немецкая мультивиза туристическая личная подача
Полный пакет документов от нас
СНИЖЕНА ЦЕНА!

 

45 дней пребывания в полугодие

 

55 BYN

 

8 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое
  3. Брони отелей
  4. Права + техпаспорт на авто,зелёная карта.
  5. если нет авто - оплаченная бронь билета - туда-обратно.
  6. 6. Важно иметь предыдущую визу в Германию за последние 3 года

Дополнительно оплачиваются:

  1. Консульский сбор в размере 60 евро. 

 

ggg.jpg

Документы для визы в Германию

  1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы")
  2. Если вы не являетесь гражданином Белоруссии: загран. паспорт, вид на жительство в РБ или регистрация не менее, чем на 6 месяцев.
  3. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев.
  4. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте.
  5. Справка о заработной плате от 3 до 6 месяцев (величина ЗП не влияет на решение консула, можно любую нести). Справка должна быть подписана директоров фирмы, указана должность подающего.
  6. Желательно также предоставить выписку из банка на 2000 евро и более (это не обязательно, однако шанс получить многократную визу на больший срок возрастает - говорим по опыту).
  7. Страховка на всю поездку (если хотите многократную визу - то не менее, чем на 30 дней в году, а лучше на 60-90 дней, по опыту говорим - лучше ставят).
  8. Оплаченный билет до любого немецкого города или, если на авто собираетесь ехать - зеленая карта в наличии уже при подаче.


ООО ТУТ-виза - фирма, помогающая получить визу в Германию для белоруса в Минске. Немецкая виза, как и все в Германии, делается четко по графику и в полном соответствии с документами, размещенными на официальном сайте. 

Если Вы собрали все документы – визу Вы получите в 100% случаях, если чего-то не хватает – отказ также в 100% случаях. 
Немецкое посольство никогда особенно не наполнено людьми, в отличие, например, от литовского консульства. Туда идут люди с четкими целями и полным подтверждением своих устремлений: оплаченные билеты, брони отелей могут не оплачиваться.

Документы для визы в Германию по приглашению

Требуется предоставить приглашение от гражданина Германии (в оригинале с одной копией), оформленное приглашающим по месту жительства в Ведомстве по делам иностранцев, сроком действия не старше 6 месяцев;

Нужна виза в Германию?

Мы поможем получить как однократную визу в Германию, так и многократную немецкую визу для белорусов и граждан иных стран, проживающих на территории Беларуси. Все зависит от документов. 

Данный тип визы позволяет находиться на территории всех стран Шенгенского соглашения и беспрепятственно передвигаться по ним. К слову, виза в ГолландиюПольшуЛитвуЛатвию и так далее дают право на посещение территории Германии без препятствий.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

1. нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей, если ребенок едет с третьим лицом; только от одного родителя другому, если едет с одним из родителей
2. копия паспорта мамы и папы
3. если нотариальная доверенность только от одного из родителей, то необходимо обосновать отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, свидетельство о лишении прав, о матери одиночке и т.д.
4. спонсорское письмо от спонсоров
5. финансовые гарантии от спонсоров - справка о заработной плате или выписка из банковского счета
6. Оплата консульского сбора не осуществляется, если ребенку 11 лет и менее. Если уже исполнилось 12 лет - нужно платить наравне со взрослым.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для немецкой визы можно на сайте Посольства:

                              http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/Startseite.html

Виза в Германию для белорусов

Ни для кого не секрет, что для поездки в Германию белорусам требуется виза. Германия входит в состав стран шенгенского соглашения, поэтому для посещения этой страны подойдет любая виза Шенген. Открыть визу в Германию можно в Посольстве Германии в Минске. Прием документов осуществляется по предварительной записи. Подача личная, поэтому при выборе даты подачи обращайте внимание, удобно ли будет Вам явиться в посольство.

 Желательно не опаздывать, и явится к назначенному времени за минут 10-15. Консульский сбор составляет 60 евро. Оплата в евро без сдачи.

Как получить визу в Германию?

Пакет документов для визы стандартный. Он не отличается от документов для других стран Шенгена. Однако давайте рассмотрим некоторые документы отдельно.
Если Вы планируете открыть визу в Германию только для того, чтобы путешествовать по другим странам Шенгена, то лучше с этой целью обращаться в другое посольство.

Для начала Вам нужно знать, что Посольство Германии требует проплаченный билет в обе стороны и желательно проплаченную бронь отеля. Предоставить брони без оплаты нельзя. Вам могут поставить отказ или попросить проплатить до 14:00 этого дня. Поэтому желательно оплатить заранее, чтобы не вырос риск отказа.

 Посольство Германии обычно ставит однократные визы строго на количество дней пребывания в стране. Обратите внимание! Количество дней посольство рассматривает по брони отеля. То есть если Вы запрашиваете 20 дней, а отель проплачен только на 13 дней, то Вам могут поставить не более 13 дней.

Второй особенностью в пакете документов является Ваша платежеспособность. Посольство Германии весьма скрупулезно относится к финансовому подтверждения, поэтому желательно иметь при себе выписку не менее 2000 евро (сумма с учетом оплаченного билета). Посольство вычитывает из выписки стоимость отеля (если он не проплачен), а также рассчитывает сумму необходимую на счете следующим образом: 70 евро в сутки. Поэтому учитывайте этот факт, когда будете брать выписку.

Посольство Германии вправе попросить у Вас доложить деньги до 14:00 этого дня, поэтому будьте готовы. А лучше заранее просчитайте нужную сумму.

 Обратите внимание! Предоставленный пакет документов не дает полную гарантию в получении визы.

Однако по опыту нашего агентства получить визу в Германию не так уж и сложно.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам! 

 

Посольство Германии

Адрес немецкого консульства, которые открывают визу в Германию.
Проспект газеты „Правда“ 11д, 220116 Минск
микрорайон „Юго-Запад“, неподалёку от выезда в сторону Бреста
телефон: (+375-17) 217-59-50
факс: (+375-17) 217-59-78
Время работы визового отдела:
Подача документов (шенгенские визы):
(вход в здание с 7.30)
пон.-четверг 08.00 - 15.30 час.
пятница 08.00 - 12.30 час.
Группы (от 6 человек):
(необходимо предварительно по телефону назначить время подачи документов)
пон.-четверг 08.00 – 12.00 час.
пятница 08.00 - 10.00 час.
Национальная виза с целью длительного пребывания либо для осуществления трудовой деятельности.
Подача документов:
пон.-четверг 10.00 - 13.00 час.
Выдача паспортов:
пон.-четверг 14.00 – 16.00 час.
пятница 11.00 – 13.00 час. 

Виза в Германию для белорусов

Многие белорусы сегодня покидают страну и едут заграницу в туристических, командировочных целях или же в целях трудоустройства в другой стране. Германия бесспорно одна из наиболее популярных стран для туристического посещения и для трудоустройства. Если вы собираетесь в туристическую поездку в Германию или планируете оформить там трудоустройство, то вам необходимо открыть визу в Германию.

Ход процедуры получения визы в Германию

По словам профессиональных специалистов по визовым делам, процесс оформления туристической или рабочей визы в Германию имеет разную продолжительность и может включать в себя разные шаги. Это обычно зависит от типа получаемой визы, а также от того, кто собирается выезжать в Германию и по какой причине. К примеру, однократная виза в Германию для белорусов, срок действия которой длится до 18 дней, оформляется около 8 дней. Сколько стоит визы в Германию для белорусов? Стоимость оформления визы в Германию равна сумме 55 белорусских рублей. Также нужно собрать следующие документы для визы в Германию:

  • удостоверение личности (паспорт гражданина Республики Беларусь), документу должно быть не больше 10 лет;
  • две новые фотографии размером 3,5 на 4,5 как на шенгенскую визу в Германию (фото на визу делается непосредственно в офисе по визовым делам);
  • медицинская страховка (также оформляется в офисе);
  • выписка из банковского счёта, подтверждающая наличие на нём суммы, достаточной для поездки (из расчёта 65 евро на 1 день планируемого пребывания в Германии);
  • справка с рабочего места, подтверждающая начисление заработной платы за последние 1-2 квартала (3-6 месяцев);
  • предварительно купленные билеты на самолёт в оба конца, а также забронированные места в отеле.

Также, для примера профессиональные специалисты по открытию виз называют многократный тип визы в Германию. По словам профессионалов, действует эта виза в сумме 45 дней в полугодие. Цена визы в Германию для белорусов - 55 белорусских рублей. По заверению квалифицированных специалистов по оформлению виз, многократная виза в Германию открывается за 8 дней. Для её оформления требуются следующие документы:

  • два новых фото размером 3,5 на 4,5;
  • паспорт не старше 10 лет;
  • предварительно оформленное медицинское страхование;
  • оригинал и копия водительских прав (если вы планируете водить автомобиль заграницей или работать водителем);
  • оригинал и копия техпаспорта на машину (если вы собираетесь в поездку в Германию на собственном автомобиле);
  • оплаченные авиабилеты (если едите не на своей машине) и бронь номеров в отеле;
  • наличие предыдущей визы в страну за последние 3 года (если есть).

Документы для визы на детей в Германию

Если вы планируете путешествие с детьми, то в процессе оформлении визы в Германию вам необходимо предоставить такие документы на детей:

  • доверенность на вывоз ребёнка за пределы территории Республики Беларусь, которая была предварительно заверена профессиональным нотариусом (доверенность должна быть от обоих родителей, если ребёнок путешествует с третьим лицом, или от второго родителя, если ребёнок едет с одним из родителей);
  • документ-обоснование причины отсутствия доверенности от второго родителя в случае, если ребёнок собирается в поездку с третьим лицом или с одним из родителей (например, справка о лишении родительских прав, свидетельство о смерти и др.);
  • копии паспортов обоих родителей (или только одного из них с обоснованием причины, как указано пунктом выше);
  • спонсорское письмо и финансовая гарантия от спонсоров;
  • оплата консульского сбора, если ребёнку больше 11 лет (если ребёнок младше этого возраста, то вносить плату за консульский сбор не нужно).

Документы для визы в Германию для пенсионеров

В случае если вы являетесь пенсионером сами, а также если вы собираетесь в поездку заграницу с родителем (родителями) пенсионного возраста, то вам в обязательном порядке нужно открыть визу в Германию для пенсионеров. По утверждению квалифицированных специалистов по оформлению виз, для этого нужно собрать и предоставить все документы пенсионеров. По официальным данным, в процессе получения визы в Германию пенсионерам нужно предоставить такие документы:

  • выписка из банковского счёта или справка из таких учреждений как совбез, пенсионный фонд, исполком и т. п., которая подтверждает начисление пенсии по возрасту (документ должен подтверждать факт ежемесячного начисления пенсии в течении последних 3-12 месяцев);
  • оригинал и копия пенсионного удостоверения.

Как оформить визу в Германию?

Необходимо оформить туристическую или рабочую визу в Германию или Грецию для белорусов? Помощь в оформлении визы в Германию для белорусов вы можете получить от наших высококвалифицированных специалистов по открытию виз. На нашем сайте можно ознакомиться со всей необходимой информацией о процессе оформления визы в Германию, включая то, какие именно документы необходимы. Наши профессиональные специалисты по визовым делам окажут квалифицированную помощь в получении визы в Германию. Опытные профессионалы введут вас в курс дела, укажут, сколько стоит виза в Германию, и помогут собрать и предоставить в офисе все необходимые документы (для основного клиента, а также для его детей или родителей пенсионного возраста). Вы получите полное сопровождение до момента непосредственного получения визы в Германию.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх