Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти ?

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Нидерланды

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Нидерланды

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Типы визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

 

Однократная виза
в Нидерланды

 

до 14 дней

 

59 BYN 

 

14 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. 2 фото новые (делаем на офисе)
  3. Справка о заработной плате (3-6 мес.)
  4. 2 шенген визы за последние 3 года
  5. Страховка на год

Дополнительно оплачиваются:

  1. Консульский сбор в размере 60 евро. Оплата только в белорусских рублях! 

 

ggg.jpg

 Документы для визы в Нидерланды

1. Паспорт не старше 10 лет
2. 2 фото размером 3.5 × 4.5 см. (делаем на офисе)
3. Справка о заработной плате (3-6 мес.)
4. Выписка из банка
5. Страховка на срок пребывания
6. Брони билетов и отеля

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

1. нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей, если ребенок едет с третьим лицом; только от одного родителя другому, если едет с одним из родителей
2. копия паспорта мамы и папы
3. если нотариальная доверенность только от одного из родителей, то необходимо обосновать отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, свидетельство о лишении прав, о матери одиночке и т.д.
4. спонсорское письмо от спонсоров
5. финансовые гарантии от спонсоров - справка о заработной плате или выписка из банковского счета
6. Оплата консульского сбора не осуществляется, если ребенку 11 лет и менее. Если уже исполнилось 12 лет - нужно платить наравне со взрослым.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Нидерланды можно на сайте Посольства Германии:

                              http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/Startseite.html

Виза в Нидерланды для белорусов

Нидерланды входят в состав стран Шенгенского соглашения. Как и для других стран Шенгена виза белорусам нужна. Консульство Нидерландов в Республике Беларусь не занимается открытием визы. Получить визу в Нидерланды в Минске можно через Посольство Германии. Подача личная, поэтому выбирайте время подачи с учетом Вашего свободного времени. Запись на прием документов производится онлайн.

Срок рассмотрения документов для визы в Нидерланды составляет 14 дней. Поскольку прием документов проходит в Посольстве Германии, правила подачи и список документов схож с подачей на немецкую визу.

 Консульский сбор для визы в Нидерланды составляет 60 евро, также как и для других виз в посольстве Германии.

Документы для визы в Нидерланды

Рассмотрим подробнее документы для визы, на которые обращают внимание в первую очередь.

 Обратите внимание! Документы необходимо перевести на английский язык или язык страны назначения. Заверять документы нотариально не требуется, достаточно закрепить перевод печатью бюро переводов.

Финансовое подтверждение. Для того чтобы получить визу в Нидерланды Вам нужно предоставить выписку из банка, а также справку с работы. Посольство Германии серьезно относится к платежеспособности заявителя, поэтому денег на выписку должно быть не меньше 2000$, конечно же, все зависит от сроков пребывания в стране. Чтобы высчитать подходящую сумму для подачи вычтите из будущей выписки бронь отеля, билеты. А далее считайте 60 евро на 1 день пребывания в стране. Если Вы уже выкупили билет или отель, то сумму можете не отнимать.

Подтверждение цели. Хотя в посольстве Германии и не требуется выкупать билет или отель, однако этот факт играет чуть ли не решающую роль в выдаче Вам визы. Если Вы идете только с бронью отеля и билетов (неоплаченной), то велик риск отказа. Конечно, в лучшем случае у Вас могут попросить выкупить что-то одно и принести подтверждение, однако это происходит не всегда.

 Поэтому желательно выкупить или билеты в обе стороны или проплатить бронь отеля.

Если у Вас не будет проблем по двум вышеуказанным пунктам, то шанс выдачи визы увеличивается на 90%.

Виза в Нидерланды

Если у Вас не было виз в Нидерланды, то, скорее всего (судя из практики нашего агентства), Вы получите однократную визу строго под запрашиваемый срок. Однако при повторной подаче Вам могут открыть многократную визу в Нидерланды.

По вопросам визы в Нидерланды обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады помочь. 

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 129 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх