Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Гонконг

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Гонконг

xx1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

 Тип визы Срок действия  Стоимость услуг  Срок оформления  Документы для открытия
Виза в Гонконг с безличной подачей   Однократная виза 
с коридором 3 месяца
69 BYN

7 дней 
(за сутки - при доплате 
45)
1. Паспорт
2. Фото 3,5x4,5
3. Справка о ЗП за 6 месяцев, не ниже 300 долларов
4. Или выписка из банка на 1500 долларов

Дополнительно оплачивается:
  1. Консульский сбор в размере 30 долларов США. Оплата только в белорусских рублях!

 

ggg.jpg

Документы для визы в Гонконг

1. Паспорт
2. Фото 3.5см x 4.5 см. 
3. Справка о ЗП за 6 месяцев
4. Или выписка из банка на 1500 долларов
Для неработающих граждан: студентов, школьников, пенсионеров, домохозяек и т.д - нужно будет составить спонсорское письмо в произвольной форме. При составлении письма родственником - нужно будет предоставить подтверждение родства, например свидетельство о рождении или браке. Кроме этого указывается официальный источник дохода спонсора - справка о заработной плате.
Когда с вами путешествуют дети, вы обязаны будете предоставить свидетельство о рождении детей, а также свидетельство о браке. Если же ребенок имеет иную фамилию или едет с одним из родителей, то необходимо будет предоставить и нотариально заверенное разрешение от другого родителя.

Примечание:

Справка с места работы пердоставляется на фирменном бланке. В справке необходимо указать следующее: должность, дату начала контракта, заработную плату за 6 месяцев, подпись ответственного лица. Справка должна быть на русском языке/
- ( в случае командировки) - письмо -ходатайство на имя посольства КНР от работодателя на фирменном бланке с указанием сроков и целей поездки и фразой об оплате всех командировочных расходов организацией, или , финансовые гарантии поездки (на сумму 1500$/ чел. (выписка с депозитного либо карт-счёта)).

Нужна ли отдельная виза в Гонконг?

Китай в 97 году установил суверенитет над Гонконгом.
Однако до сегодняшнего дня Гонконг пользуется полной автономией.
Город сам распоряжается по всем вопросам, кроме внешней политики и военных действий.
В Гонконг требуется отдельная виза, так как это областное образование имеет свои законы и юридическую и правовую ответственность.
Открыть визу в Гонконг Вы сможете через посольство Китая.

 Приятный момент: через нашу компанию Вы сможете открыть визу в Китай и в Гонконг одновременно за единую цену, сэкономив таким образом деньги.


Агентство Тут-виза помогает открывать визу в Китай или Гонконг посредством безличной подачи, то есть вам в посольство Китая ходить не придется.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Для оформления визы в Гонконг детям, необходимо предоставить следующие документы:

  • Паспорт, действующий более 6 месяцев, с момента окончания поездки.
  • Одна цветная фотография (3,5х4,5, 80% лица) на светлом фоне, не старше 3 месяцев.
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей, прикладывается копия разрешения от обоих родителей, заверенная нотариусом.
  • Если ребенок имеет фамилию иную от фамилии родителя (-ей), то необходима копия свидетельства о рождения ребенка.
  • Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
  • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке).

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Гонконг можно на сайте Посольства Китая:

                              http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/Startseite.html

Виза в Гонконг для белорусов

Чтобы посетить Гонконг необходимо получить отдельную визу в Гонконг. Как было сказано выше, для посещения Гонконга нужна дополнительная виза. Обычная виза в Китай не подходит. Поэтому будьте внимательны, когда запрашиваете визу и проверяйте паспорт после получения. Убедитесь, что у Вас есть две визы. Поскольку если Вы пересечете границу Гонконга (возможно таможенники будут невнимательны или по каким-то другим причинам Вам удалось это сделать), то знайте, Вас ждет или штраф от 2000$ или тюремное заключение. Поэтому лучше не испытывать судьбу и открыть две визы.

 Обратите внимание! Если не выходить из транзитной зоны аэропорта в Гонконге- то виза не нужна. иначе даже если на час выходите из зоны - нужна обязательно!

Виза в Гонконг в Минске

Получить визу Вы можете в Посольстве Китая в Минске. Как правило, для туристического посещения Гонконга Вам откроют одноразовую визу в Гонконг сроком не более 14 дней. Рассмотрим варианты получения визы.
Первый и наиболее выгодный – получить визу в Китай с посещением Гонконга. В таком случае подача на визу осуществляется в один день, и консульский сбор Вы платите за одну визу, а не за две.
Второй вариант – открыть отдельно визу в Китай и в Гонконг. В таком случае Вы оплачиваете за две отдельные визы.

Обратите внимание! Продлить китайскую визу Вы можете сразу по прилету обратно в Беларусь. Вы прилетаете в Минск и на следующий день продлеваете. Предыдущую визу аннулируют и ставят новую. В каком случае Вам это может понадобиться? Например, Вы открыли двукратную визу в Китай с посещением Гонконга. Вы прилетаете в Китай, тем самым распаковав первый въезд, далее из Китая Вы летите в Гонконг, после чего чтобы возвратиться обратно в Минск Вы вылетаете в Китай (допустим, что самолет у Вас именно из Китая). Таким образом, Вы посетили Китай дважды, однако второй раз Вам пришлось распаковать визу только для того, чтобы улететь домой. В этом случае по прилете Вы направляетесь в Посольство Китая и ставите еще одну китайскую визу.

Документы для визы в Гонконг

Если Вы интересовались китайской визой, то могли заметить, что пакет документов достаточно прост (фото, паспорт, анкета). Однако с визой в Гонконг дела обстоят сложнее. Для посещения Вам понадобиться приложить справку с работы, а также выписку из банка на 1500 $. Даже если Вы планируете открыть визу в Китай с посещением Гонконга, то Вы собираете два пакета документов на Китай и на Гонконг.
Если у Вас остались вопросы по визе в Гонконг, можете обратиться к нашим специалистам. В туристическом агентстве «Тут-виза» всегда рады помочь. 

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх