Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти ?

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Индия

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Индию

rer1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

 

Тип визы Срок действия Стоимость услуг Срок оформления Документы для открытия
 Индийская виза с личной подачей  До 30 дней

49 BYN

Консульский сбор 100$ (однократная)


Консульский сбор 200$ (многократная) 

 8 дней
  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое 2 штуки (делаем в офисе)
  3. Справка с места работы (3-6 мес.)
  4. Страховка  (делаем на офисе)
  5. Выписка со счета в банке 
  6. Копия выкупленного авиабилета.

ggg.jpg

Документы для визы в Индию

1. Паспорт. Срок действия, которого не должен быть менее 6 месяцев с момента окончания действия визы.
2. Подтверждение брони билетов.
3. Фотографии 2 шт. Размером 3.5 × 4.5 см. Фотографии не должны повторяться в паспорте.
4. Анкета, заполненная на английском языке
5. Справка с места работы. В справе обязательно должно быть указана должность, срок действия контракта, а также расписана заработная плата за 6 месяцев (оклад не менее 350 руб.).
6. Выписка с банковского счета на сумму по 50$ в сутки.

Индийская виза

 Обратите внимание! Получить туристическую индийскую визу в Минске можно только при условии, что с момента окончания действия предыдущей визы прошло 2 месяца. Данная поправка не относится к гражданам, которые обращаются за визой впервые.


Подача проходит лично, поэтому Вам придется самостоятельно подавать пакет документов. Наше агентство поможет правильно подготовить документы и заполнить визовую анкету. По всем вопросам обращайтесь по номерам, указанным выше.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.pngДети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpgПенсионеры  

1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpgСтуденты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpgБезработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpgИндивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.pngСкачать анкету для индийской визы можно на сайте Посольства: 

                                                    http://www.indembminsk.in/index_ol.php

Виза в Индию для белорусов

Чтобы посетить Индию гражданам Беларуси необходимо открыть индийскую визу. Виза ставиться в паспорт, поэтому в паспорте должна быть хотя бы одна чистая страница для визы. Получить визу в Индию в Минске можно в Посольстве Индии. Подача личная. Из опыта нашего агентства можно сказать, что отказов по индийской визе крайне мало. Как правило, главным пунктом в пакете документов является выписка из банка, которая подтверждает Вашу платежеспособность. Документов, подтверждающих привязку к Республике Беларусь предоставлять не нужно, как в случае, например, с визой в Англию или Ирландию. Подробнее о пакете документов смотрите выше на странице: документы для визы в Индию.

Типы индийских виз

В Посольстве Индии, как и в других странах, есть четкое разделение на типы виз. Они не отличаются от списка в другие страны, однако давайте опишем варианты.

Туристическая виза в Индию

Самый популярный тип визы, которые предназначен для граждан, желающих находиться на территории Индии с туристической целью и небольшой промежуток времени. Как правило, Посольство Индии открывает краткосрочные визы, срок действия которых не превышает заявленное количество дней пребывания в стране.
Как уже говорилось выше для туристической визы необходимо наличие выписки из банка и справки работы за последние 6 месяцев. К финансовым гарантиям в Посольстве Индии относятся довольно серьезно.

Бизнес виза в Индию

Открывается сроком на один год. Также может быть и однократная виза и многократная сроком на 5 лет. Все зависит от письма приглашения и целей поездки. Для данного типа визы Вам необходимо приложить документы, подтверждающие цель поездки. Для бизнес визы необходимо письмо от белорусской организации, а также оригинал приглашения из Индии. Если Вас интересует виза в Индию для белорусов, звоните - наши контакты. 

Транзитная индийская виза

Если Вы путешествуете в другую страну, и Вам придется сменять рейс или делать остановку в Индии, то Вам необходимо оформить транзитную визу. Стоимость визы 20 долларов США. Для получения визы Вам необходимо представить доказательства направления в другую страну (билет на другой рейс). Срок действия данного типа визы 15 дней с момента оформления. А срок пребывания на территории Индии 72 часа.

Также существуют долгосрочные визы такие как: студенческая (с целью учебы), рабочая (с целью работы на территории Индии).
Подробнее о типах виз Вы можете узнать на сайте Посольства. Ссылка на сайт Посольства Индии находится на странице: Посольство Индии в Минске

 
АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 129 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх