Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
2 и 3 июля работаем с 11 до 15
Как нас найти ?

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Канада

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Канаду

gytruy.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Туристическая виза до 10 лет пребывания

Подача БЕЗЛИЧНАЯ.

По решению консульства

159 BYN

(акционная цена)

В цену входит:
1.Перевод документов на английский язык с заверением бюро переводов до 5 листов. 

Свыше 7 листов доп. плата 35 руб.

2. Консультация "какие документы лучше приложить к пакету, а какие не стоит"
4. Помощь в оплате консульского сбора
5. Отправка "on-line" документов в посольство Канады
6. Отслеживание паспорта
7. Оповещение о получении/отказе в визе

21-25 суток с момента обращения 
до момента получения паспорта с визой из посольства

Кратко:
1. Паспорт
2. Фото (в офисе)
3. Страховка (в момент открытия не нужна)
4. Выписка из банка минимально на 3000 долларов (лучше на 5000 долларов)
5. Справка о заработной плате
6. Документы о недвижимости
7. Документы о составе семьи
Подробнее - ниже под таблицей

Гостевая или деловая виза в Канаду до 10 лет

Подача БЕЗЛИЧНАЯ.

По решению консульства

139 BYN

(акционная цена)

В цену входит:
1.Перевод документов на английский язык с заверением бюро переводов до 5 листов. 

Свыше 7 листов доп. плата 35 руб.

2. Консультация "какие документы лучше приложить к пакету, а какие не стоит"
4. Помощь в оплате консульского сбора
5. Отправка "on-line" документов в посольство Канады
6. Отслеживание паспорта
7. Оповещение о получении/отказе в визе

21-25 суток с момента обращения до момента 
получения пасопрта с визой
Кратко:
1. Паспорт
2. Фото (в офисе)
3. Страховка (в момент открытия не нужна)
4. Выписка из банка минимально на 3000 долларов
5. Справка о заработной плате
6. Копия трудовой книги
7. Документы о недвижимости
8. Документы о составе семьи
Подробнее - ниже под таблицей

 

Отправка паспорта на вклейку визы

 

 

110 BYN

 

7 - 10 суток 

 Кратко:
1. Паспорт
2. письмо из посольства о решении выдать виз

Дополнительно оплачиваются:

1. Консульский сбор в размере 80 долларов США.

ggg.jpg

Документы для визы в Канаду

  1. Анкета IMM 5257
  2. Анкета Информация о семье
  3. Анкета Дополнительная информация
  4. 2 цветных фото 3,5*4,5 см
  5. Паспорт или полная фотокопия
  6. Справка с работы о з/п
  7. Справка с работы обо отпуске
  8. Для ИП- копия свид-ва о рег-ии, справка из налоговой об отсутствии задолженности, налоговая декларация
  9. Для студентов- справка из университета, копия студенческого и зачетки
  10. Выписка из банка
  11. Туристический маршрут
  12. Документы на недвижимость/ авто
  13. Свид-во о заключении брака
  14. Свид-во о рождении детей

Как сделать визу в Канаду?

1. Оформить анкету на сайте https://www.visa4uk.fco.gov.uk на английском языке
1.1 перевести в бюро переводов все документы на английский язык с заверением
2. загрузить в pdf формате сканы документов в цветном варианте
3. оплатить с карточки консульский сбор по соответствующим тарифам
4. ждать решения о выдаче визы на электронную почту
5. если решение положительное - отправить на вклейку визы паспорт в Варшаву или Москву (именно в визовый центр, а не в посольство).
6. если решение отрицательное - можно ничего больше не делать - визу в Канаду Вы уже не получите.
Весь данный процесс может занимать от 3 до 7 дней непрерывной работы. Поэтому обращайтесь к нам - мы поможем. Туристическое агентство Tutvisa поможет Вам оформить документы!

Далее информация общего порядка, лучше позвоните нам - мы расскажем.

Виза в Канаду по приглашению

Если Вас приглашает канадская фирма, родственники, друзья или Вы следуете в Канаду с туристической целью, Вы должны предоставить следующие документы:

 приглашение из Канады (оригинал), с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны, а также информацию о родстве или подробности коммерческих отношений между Вами и приглашающей стороной, цель визита и срок Вашей пребывания в Канаде.

Канадское приглашение не требует заверения у нотариуса.

Вместе с заявлением Вы должны предоставить приглашение (приглашающая сторона не должна пересылать приглашение в Посольство Канады по факсу или почте). Если Вам нужна канадская гостевая виза, то можно приложить документы, подтверждающие финансовую состоятельность принимающей стороны (например, письмо от работодателя, который приглашает Вас, с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает на данном месте и его/ее заработную плату, его/ее выписку с банковского счёта и справку о наличии жилья).

Если Вас приглашает в Канаду сын или дочь, Вам необходимо, кроме документов, указанных выше, предоставить документы, подтверждающие его или ее иммиграционный статус в Канаде (копия подтверждения канадского гражданства, карточка постоянного гражданина Канады, рабочая или студенческая визы); копию подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налогам и сборам Канады или документ о доходах - Т4, выписку с банковского счёта и отсутствие задолженностей по коммунальным платежам (аренда/владение жилплощадью, штрафы, издержки и т.д.).

Документы для деловой поездки в Канаду

Если Вы совершаете деловую поездку, то требуется предоставить письмо с Вашего места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, с какого времени Вы работаете на данном месте, зарплаты и целью поездки в Канаду.

Туристическая виза в Канаду

Если это туристическая поездка в Канаду - справка с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете на данном месте, заработной платы и разрешения на отпуск с целью поездки в Канаду.

Если Вы состоите в браке, требуется письмо с работы Вашего(ей) супруга(и). 

если Вы отправляетесь в туристическую поездку, требуется предоставить описание маршрута, включая документы о бронировании авиабилетов и гостиницы;

Если Вы собираетесь учиться в Канаде не более полугода, Вам не требуется разрешение на учебу. Кроме документов, указанных выше, Вы должны предоставить письмо о приеме от учебного заведения в Канаде, информацию о стоимости обучения и других расходах (например, стоимость размещения). Подтверждение выполнения всех требований необходимых для поступления на учебу в Канаде; доказательства наличия финансовых средств, достаточных для оплаты стоимости обучения, размещения и билета туда и обратно.

Транзитная виза в Канаду

Если Вы совершаете краткосрочную остановку в Канаде (до 48 часов) по пути в другую страну, Вам нужна транзитная виза. Транзитная канадская виза требуется всем, кто совершает въезд на территорию Канады (сроком до 48 часов) на транспортном средстве, по пути в другую страну или следуют через Канаду транзитным рейсом или их самолет останавливается в Канаде для заправки или пересадки. Если Вам нужна транзитная виза, кроме документов, указанных выше, следует предоставить выкупленные авиабилеты или бронь и наличие визы в страну назначения.

 Виза в Канаду 

Посольство Канады в Беларуси отсутствует. Те кто хочет получить визу вынуждены отправлять свой паспорт на вклейку визы в Варшаву или Москву.

Вариант такого получения визы дорогой, долгий и хлопотный! 

Обратившись в наше агентство, мы поможем вам оформить все документы, а так же в подготовке к собеседованию с работниками визового отдела. Вам не придётся идти в посольство, мы всё сделаем за вас. Если вы хотите без хлопот получить визу в Канаду, звоните и приходите к нам, не сомневайтесь, мы вам окажем всю необходимую помощь!

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

Необходимо предоставить пенсионное удостоверение и справку о размере пенсии.

Требуется доказательство наличия финансовых средств для Вашей поездки (например, выписка из банковского счета или дорожные чеки, на сумму 200$ / чел. в день).
Если Вы являетесь безработным и проживаете вместе с родителями, необходимо приложить справки с места работы Ваших родителей (родственников первой линии)

 

hhhff.jpg

Студенты

Необходимо предоставить письмо с Вашего места учебы с указанием школы/факультета обучения, курса и продолжительности учебы, а также студенческий билет и зачетную книжку. Ученики и студенты, которые путешествуют во время учебного года, должны предоставить согласие школы или университета на отсутствие на занятия

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

Должен предоставить официальные документы, которые подтверждают ведение коммерческой деятельности, а также справки из налоговой инспекции, которые являются подтверждением доходов

 

fhyr.png

Скачать анкету для канадской визы можно на сайте Посольства:

https://www.canada.ca/en.html?_ga=2.189876523.1449627960.1504688331-723191891.1502712537

 Виза в Канаду для белорусов

Для путешествия в Канаду необходимо заранее открыть визу. Для граждан Беларуси визы открываются в Посольствах Канады в Москве и в Варшаве. Прием документов осуществляется электронно. Если Вам пришло уведомление, что Вы получили визу, то только тогда Вы высылаете паспорт на вклейку. Иначе говоря, в течение всего срока оформления документов, а также в период рассмотрения документов Ваш паспорт будет при Вас.

Подробнее о документах, а также о процессе подачи на канадскую визу уже было расписано выше, поэтому мы не будет в этой статье акцентировать на этом внимание. Мы поговорим о том, как получить визу, каков процент отказов и о других вопросах, которые зачастую интересуют туристов, подающих документы визу в Канаду.

Как получить визу в Канаду?

Вы уже ознакомились с пакетом документов и основными этапами открытия визы, однако всех туристов интересует вопрос «как не получить отказ?». Конечно, ни одно агентство не будет гарантировать Вам открытие визы 100%, поскольку дело не в туристическом агентстве, а в самом посольстве.

 Поэтому не видитесь на рекламу о 100% гарантии. Единственное, что могут гарантировать Вам туристические агенты – правильно оформленные документы. 

Как бы легко это не выглядело, однако правильно оформить документы для визы в Канаду не так-то просто. Все дело в том, что если Вы путешествуете, к примеру, по гостевой визе, то необходимо точно прописать связь Вас и с приглашающей стороной, описать фото, переписку и пр.
Плюс хороший агент всегда поможет Вам правильно оформить приглашение, поскольку правильное приглашение увеличивает срок открытия визы.
Посольство Канады, как правило, не ставит однократных виз. Обычно визы ставятся на срок от 1 до 10 лет. Однако в случае плохо оформленных документов или же в случае плохого пакета документов (не все приложили, что требовалось), Вам могут поставить визу на 6 месяцев.

Виза в Канаду

Открыть визу в Канаду не так-то и сложно, главное – собрать и оформить пакет документов. Кончено есть соотношение в типе виз и частоте отказов. Как правило, если Вы планируете открыть туристическую визу, то шанс открыть визу в Канаду ниже, чем в случае гостевой визы.

С целью туризм Вам необходимо прописать маршрутный лист, а также сумма на счету должна быть гораздо больше. В случае визы с целью посетить родственников, Вам потребуется дополнительный пакет документов на приглашающую сторону и меньшая денежная сумма на счете. Например, чтобы получить визу в Канаду с гостевой целью сумма должна быть от 5000$, в то время как для туристической визы желательно предоставить не менее 7000$.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам! 

 

Посольство Канады

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 139 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 179 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх