Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Канада

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Канаду

gytruy.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Важно! С 01.08.2018 белорусам нужно сдавать биометрические данные для Канадской визы. Ближайшее место сдачи биометрии-визовый центр Канады в Москве(Сущевский Вал 31/1). Стоимость сдачи биометрических данных: 85$CAD,если заявители подаются вместе(семья)-170$CAD

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Туристическая виза до 10 лет пребывания

Подача БЕЗЛИЧНАЯ.

По решению консульства

169 BYN

(акционная цена)

В цену входит:
1.Перевод документов на английский язык с заверением бюро переводов до 5 листов. 

Свыше 7 листов доп. плата 35 руб.

2. Консультация "какие документы лучше приложить к пакету, а какие не стоит"
4. Помощь в оплате консульского сбора
5. Отправка "on-line" документов в посольство Канады
6. Отслеживание паспорта
7. Оповещение о получении/отказе в визе

21-25 суток с момента обращения 
до момента получения паспорта с визой из посольства

Кратко:
1. Паспорт
2. Фото (в офисе)
3. Страховка (в момент открытия не нужна)
4. Выписка из банка минимально на 3000 долларов (лучше на 5000 долларов)
5. Справка о заработной плате
6. Документы о недвижимости
7. Документы о составе семьи
Подробнее - ниже под таблицей

Гостевая или деловая виза в Канаду до 10 лет

Подача БЕЗЛИЧНАЯ.

По решению консульства

169 BYN

(акционная цена)

В цену входит:
1.Перевод документов на английский язык с заверением бюро переводов до 5 листов. 

Свыше 7 листов доп. плата 35 руб.

2. Консультация "какие документы лучше приложить к пакету, а какие не стоит"
4. Помощь в оплате консульского сбора
5. Отправка "on-line" документов в посольство Канады
6. Отслеживание паспорта
7. Оповещение о получении/отказе в визе

21-25 суток с момента обращения до момента 
получения пасопрта с визой
Кратко:
1. Паспорт
2. Фото (в офисе)
3. Страховка (в момент открытия не нужна)
4. Выписка из банка минимально на 3000 долларов
5. Справка о заработной плате
6. Копия трудовой книги
7. Документы о недвижимости
8. Документы о составе семьи
Подробнее - ниже под таблицей

 

Отправка паспорта на вклейку визы

 

 

180 BYN

 

7 - 10 суток 

 Кратко:
1. Паспорт
2. письмо из посольства о решении выдать виз

Дополнительно оплачиваются:

1. Консульский сбор в размере 80 долларов США.
2. Сбор за отпечатки пальцев в размере 70 долларов США.

ggg.jpg

Документы для визы в Канаду

  1. Анкета IMM 5257
  2. Анкета Информация о семье
  3. Анкета Дополнительная информация
  4. 2 цветных фото 3,5*4,5 см
  5. Паспорт или полная фотокопия
  6. Справка с работы о з/п
  7. Справка с работы обо отпуске
  8. Для ИП- копия свид-ва о рег-ии, справка из налоговой об отсутствии задолженности, налоговая декларация
  9. Для студентов- справка из университета, копия студенческого и зачетки
  10. Выписка из банка
  11. Туристический маршрут
  12. Документы на недвижимость/ авто
  13. Свид-во о заключении брака
  14. Свид-во о рождении детей

Как сделать визу в Канаду?

1. Оформить анкету на сайте https://www.visa4uk.fco.gov.uk на английском языке
1.1 перевести в бюро переводов все документы на английский язык с заверением
2. загрузить в pdf формате сканы документов в цветном варианте
3. оплатить с карточки консульский сбор по соответствующим тарифам
4. ждать решения о выдаче визы на электронную почту
5. если решение положительное - отправить на вклейку визы паспорт в Варшаву или Москву (именно в визовый центр, а не в посольство).
6. если решение отрицательное - можно ничего больше не делать - визу в Канаду Вы уже не получите.
Весь данный процесс может занимать от 3 до 7 дней непрерывной работы. Поэтому обращайтесь к нам - мы поможем. Туристическое агентство Tutvisa поможет Вам оформить документы!

Далее информация общего порядка, лучше позвоните нам - мы расскажем.

Виза в Канаду по приглашению

Если Вас приглашает канадская фирма, родственники, друзья или Вы следуете в Канаду с туристической целью, Вы должны предоставить следующие документы:

 приглашение из Канады (оригинал), с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны, а также информацию о родстве или подробности коммерческих отношений между Вами и приглашающей стороной, цель визита и срок Вашей пребывания в Канаде.

Канадское приглашение не требует заверения у нотариуса.

Вместе с заявлением Вы должны предоставить приглашение (приглашающая сторона не должна пересылать приглашение в Посольство Канады по факсу или почте). Если Вам нужна канадская гостевая виза, то можно приложить документы, подтверждающие финансовую состоятельность принимающей стороны (например, письмо от работодателя, который приглашает Вас, с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает на данном месте и его/ее заработную плату, его/ее выписку с банковского счёта и справку о наличии жилья).

Если Вас приглашает в Канаду сын или дочь, Вам необходимо, кроме документов, указанных выше, предоставить документы, подтверждающие его или ее иммиграционный статус в Канаде (копия подтверждения канадского гражданства, карточка постоянного гражданина Канады, рабочая или студенческая визы); копию подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налогам и сборам Канады или документ о доходах - Т4, выписку с банковского счёта и отсутствие задолженностей по коммунальным платежам (аренда/владение жилплощадью, штрафы, издержки и т.д.).

Документы для деловой поездки в Канаду

Если Вы совершаете деловую поездку, то требуется предоставить письмо с Вашего места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, с какого времени Вы работаете на данном месте, зарплаты и целью поездки в Канаду.

Туристическая виза в Канаду

Если это туристическая поездка в Канаду - справка с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете на данном месте, заработной платы и разрешения на отпуск с целью поездки в Канаду.

Если Вы состоите в браке, требуется письмо с работы Вашего(ей) супруга(и). 

если Вы отправляетесь в туристическую поездку, требуется предоставить описание маршрута, включая документы о бронировании авиабилетов и гостиницы;

Если Вы собираетесь учиться в Канаде не более полугода, Вам не требуется разрешение на учебу. Кроме документов, указанных выше, Вы должны предоставить письмо о приеме от учебного заведения в Канаде, информацию о стоимости обучения и других расходах (например, стоимость размещения). Подтверждение выполнения всех требований необходимых для поступления на учебу в Канаде; доказательства наличия финансовых средств, достаточных для оплаты стоимости обучения, размещения и билета туда и обратно.

Транзитная виза в Канаду

Если Вы совершаете краткосрочную остановку в Канаде (до 48 часов) по пути в другую страну, Вам нужна транзитная виза. Транзитная канадская виза требуется всем, кто совершает въезд на территорию Канады (сроком до 48 часов) на транспортном средстве, по пути в другую страну или следуют через Канаду транзитным рейсом или их самолет останавливается в Канаде для заправки или пересадки. Если Вам нужна транзитная виза, кроме документов, указанных выше, следует предоставить выкупленные авиабилеты или бронь и наличие визы в страну назначения.

 Виза в Канаду 

Посольство Канады в Беларуси отсутствует. Те кто хочет получить визу вынуждены отправлять свой паспорт на вклейку визы в Варшаву или Москву.

Вариант такого получения визы дорогой, долгий и хлопотный! 

Обратившись в наше агентство, мы поможем вам оформить все документы, а так же в подготовке к собеседованию с работниками визового отдела. Вам не придётся идти в посольство, мы всё сделаем за вас. Если вы хотите без хлопот получить визу в Канаду, звоните и приходите к нам, не сомневайтесь, мы вам окажем всю необходимую помощь!

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

Необходимо предоставить пенсионное удостоверение и справку о размере пенсии.

Требуется доказательство наличия финансовых средств для Вашей поездки (например, выписка из банковского счета или дорожные чеки, на сумму 200$ / чел. в день).
Если Вы являетесь безработным и проживаете вместе с родителями, необходимо приложить справки с места работы Ваших родителей (родственников первой линии)

 

hhhff.jpg

Студенты

Необходимо предоставить письмо с Вашего места учебы с указанием школы/факультета обучения, курса и продолжительности учебы, а также студенческий билет и зачетную книжку. Ученики и студенты, которые путешествуют во время учебного года, должны предоставить согласие школы или университета на отсутствие на занятия

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

Должен предоставить официальные документы, которые подтверждают ведение коммерческой деятельности, а также справки из налоговой инспекции, которые являются подтверждением доходов

 

fhyr.png

Скачать анкету для канадской визы можно на сайте Посольства:

https://www.canada.ca/en.html?_ga=2.189876523.1449627960.1504688331-723191891.1502712537

 Виза в Канаду для белорусов

Для путешествия в Канаду необходимо заранее открыть визу. Для граждан Беларуси визы открываются в Посольствах Канады в Москве и в Варшаве. Прием документов осуществляется электронно. Если Вам пришло уведомление, что Вы получили визу, то только тогда Вы высылаете паспорт на вклейку. Иначе говоря, в течение всего срока оформления документов, а также в период рассмотрения документов Ваш паспорт будет при Вас.

Подробнее о документах, а также о процессе подачи на канадскую визу уже было расписано выше, поэтому мы не будет в этой статье акцентировать на этом внимание. Мы поговорим о том, как получить визу, каков процент отказов и о других вопросах, которые зачастую интересуют туристов, подающих документы визу в Канаду.

Как получить визу в Канаду?

Вы уже ознакомились с пакетом документов и основными этапами открытия визы, однако всех туристов интересует вопрос «как не получить отказ?». Конечно, ни одно агентство не будет гарантировать Вам открытие визы 100%, поскольку дело не в туристическом агентстве, а в самом посольстве.

 Поэтому не видитесь на рекламу о 100% гарантии. Единственное, что могут гарантировать Вам туристические агенты – правильно оформленные документы. 

Как бы легко это не выглядело, однако правильно оформить документы для визы в Канаду не так-то просто. Все дело в том, что если Вы путешествуете, к примеру, по гостевой визе, то необходимо точно прописать связь Вас и с приглашающей стороной, описать фото, переписку и пр.
Плюс хороший агент всегда поможет Вам правильно оформить приглашение, поскольку правильное приглашение увеличивает срок открытия визы.
Посольство Канады, как правило, не ставит однократных виз. Обычно визы ставятся на срок от 1 до 10 лет. Однако в случае плохо оформленных документов или же в случае плохого пакета документов (не все приложили, что требовалось), Вам могут поставить визу на 6 месяцев.

Виза в Канаду

Открыть визу в Канаду не так-то и сложно, главное – собрать и оформить пакет документов. Кончено есть соотношение в типе виз и частоте отказов. Как правило, если Вы планируете открыть туристическую визу, то шанс открыть визу в Канаду ниже, чем в случае гостевой визы.

С целью туризм Вам необходимо прописать маршрутный лист, а также сумма на счету должна быть гораздо больше. В случае визы с целью посетить родственников, Вам потребуется дополнительный пакет документов на приглашающую сторону и меньшая денежная сумма на счете. Например, чтобы получить визу в Канаду с гостевой целью сумма должна быть от 5000$, в то время как для туристической визы желательно предоставить не менее 7000$.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам! 

 

Посольство Канады

 

Виза в Канаду для белорусов

Многие в наше время путешествуют в другие страны по туристическим целям, по командировке или для оформления трудоустройства заграницей. Канада является одним из наиболее распространённых туристических направлений. Более того, многие едут в Канаду для трудоустройства. Если вы планируете туристическую поездку в Канаду или собираетесь устроиться работать в этой стране, то вам необходимо оформить визу в Канаду.

Ход процедуры оформления визы в Канаду

По утверждению квалифицированных специалистов по оформлению виз, процесс открытия визы в Канаду может занимать разное время и включать в себя разные шаги. Это в первую очередь зависит от типа визы и от того, кто именно собирается уезжать в другую страну и по какой причине. Например, туристическая виза в Канаду для белорусов, которая позволяет пребывать на территории страны до 10 лет, оформляется в среднем за 21-25 дней. При этом клиент обязан оплатить стоимость визы в размере 159 белорусских рублей и консульский сбор, а также собрать и предоставить следующие документы для визы в Канаду:

  • основное удостоверение личности (в данном случае это паспорт гражданина Республики Беларусь), при этом документу не должно быть больше 10 лет;
  • фотографии размером 3,5 на 4,5 (обычно фотографии для визы делаются непосредственно в офисе по её оформлению);
  • медицинская страховка (этот документ также оформляется в офисе);
  • справка из банка, подтверждающая наличие на личном счёте суммы, достаточной для поездки (1000-5000 долларов США);
  • справка с работы о начислении и размере заработной платы.

Документы на детей

Если вы путешествуете с детьми, то в процессе оформления туристической или рабочей визы в Канаду для белорусов вам необходимо предоставить следующие документы на детей:

  • доверенность на вывоз ребёнка заграницу, заверенная профессиональным нотариусом (при этом доверенность должна быть от обоих родителей, если ребёнок путешествует не с ними, или от второго родителя, если ребёнок едет только с мамой или папой);
  • документ, объясняющий причину наличия доверенности только от одного родителя в случае, когда документ нужен от обоих, или отсутствие документа от другого родителя вообще, когда ребёнок едет с первым (например, справка о лишении родительских прав, свидетельство о смерти и пр.);
  • копии паспортов обоих родителей (или только одного с обоснованием причины, как указано пунктом выше);
  • спонсорское письмо (от людей, оплачивающих проживание клиента в Канаде);
  • гарантия от спонсоров финансового типа (обычно справка с места работы или с банка о начислении заработной платы);
  • оплата консульского сбора, если ребёнок старше 11 лет (если ребёнок младше этого возраста, то вносить плату за консульский сбор не нужно).

Документы для пенсионеров

Если вы являетесь пенсионером или же если вы собираетесь заграницу с одним из или с обоими родителями пенсионного возраста, то вам необходимо открыть визу в Канаду для пенсионеров, собрав и предоставив необходимые документы. По официальным данным, в ходе оформления гостевой визы в Канаду для белорусов пенсионерам нужно собрать следующие документы:

  • справка из банка (выписка из банковского счёта) или из таких учреждений как совбез либо пенсионный фонд о начислении пенсии по возрасту (справку нужно предоставить за последние 3 месяца, максимум 1 год, ежемесячного получения пенсии);
  • оригинал и копия пенсионного удостоверения.

Документы для студентов

Многие студенты ездят в другие страны на учёбу по обмену. В этом случае для открытия визы в Канаду студентам необходимо предоставить следующие документы:

  • стандартная справка о том, что парень или девушка является студентом/-кой данного ВУЗа (такая справка выдаётся в деканате факультета обучения);
  • копия студенческого билета (оригинал необходимо иметь с собой в посольстве);
  • спонсорское письмо от родителей.

Как оформить визу в Канаду?

Вам нужно открыть визу в Канаду или Кипр? В этом вам помогут наши специалисты. На нашем сайте вы можете ознакомиться со всей необходимой информацией о процессе оформления визы, включая данные о необходимых документах для визы в Канаду. Наши профессиональные специалисты предоставят качественную помощь в открытии рабочей или туристической визы в Канаду для белорусов.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх