Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
2 и 3 июля работаем с 11 до 15
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Китай

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Китай на 1 раз и на год

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тур.виза на 1 раз

Срок пребывания
до 30 дней

Срок действия
90 дней

Срок оформления
7 дней (можно за 1 день)

Стоимость услуги
65 руб. (2 чел. по 55 руб.)

Документы
паспорт+фото

Тур.виза на 2 раза

Срок пребывания
2*30 дней

Срок действия
180 дней

Срок оформления
7 дней (можно за 1 день)

Стоимость услуги
65 руб. (2 чел. по 55 руб.)

Документы
паспорт+фото

Тур.виза на 2 раза

Срок пребывания
2*60,2*90 дней

Срок действия
180 дней

Срок оформлени
7 дней (можно за 1 день)

Стоимость услуги
75 руб. (2 чел. по 65 руб.)

Документы
паспорт+фото

Стоимость виз типа М и многократных бизнес виз в Китай для белорусов

Деловая на 1 раз

Срок пребывания
30,60,90 дней

Срок действия
90 -180 дней

Срок оформления
7 дней (можно за 1 день)

Стоимость услуги
120,200,220 руб.(по дням)

Документы
паспорт+фото

Деловая на 2 раза

Срок пребывания
2*30,2*60,2*90

Срок действия
90-180 дней

Срок оформления
7 дней (можно за 1 день)

Стоимость услуги
190,210,230 руб (по дням)

Документы
паспорт+фото

Мультивиза деловая на год

Срок пребывания
30,60,90 дней за раз

Срок действия
1 год (безлимит поездок)

Срок оформления
7 дней (можно за 1 день)

Стоимость услуги
270,290,330 руб. (по дням)

Документы
паспорт+фото

Консульские сборы:

1. Однократная деловая или туристическая виза - 30 долларов
2. 2-ная деловая или туристическая виза - 45 долларов
3. Мультивиза деловая - 90 долларов

Виза в Китай за 1 день - оплата консульству 30 долларов "за срочность".

Оплата только в белорусских рублях. 

ggg.jpg

Документы для визы в Китай

1. Паспорт. Необходимо наличие одной чистой страницы для постановки визы.

 Обратите внимание! Для визы в Китай не обязательным критерием является возраст паспорта: он может быть старше 10 лет. Однако срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после окончания срока действия визы.

2. Анкета
3. Фото 1 шт. размером 3.0×4.0 см (черно-белая или цветная) для анкеты.

Процесс открытия визы в Китай

1. Собираются необходимые документы
2. Лично вы или мы за Вас, как аккредитованная фирма, несем документы в посольство Китая (находится на улице Берестянской 22)
3. Подаем документы с 9.00 до 11.30 по вторникам, четвергам и пятницам
4. обсуждаем с представителями посольства срок рассмотрения визы:
4.1 за 7 суток (календарных дней)
4.2 за 5 суток (календарных дней) - плата за срочность 20 долларов США
4.3 за 3 суток (календарных дней) - плата за срочность 20 долларов США
4.4 за 1 сутки (приемные, то есть может быть и за 2 суток, если подавать во вторник) - плата за срочность 30 долларов США
5. забираете лично Вы или наша турфирма Тут-виза.


Легализация документов в посольстве Китая.
Компания tutvisa.by помогает осуществлять легализацию документов в посольстве Китая.
Стоимость - 100 BYN.
Мы сами заносим документы, сами забираем из посольства и отдаем их Вам уже с печатью посольства. Подробно о легализации можно прочитать тут.

Наша задача

Цель нашей работы – избавить Вас от забот, связанных с оформлением документов для поездок в Китай. Благодаря нашей работе Вы не потратите ни одной лишней минуты. Для Вашего удобства, мы:
Быстро оформим все необходимые документы для визы в Китай.
Уже готовую визу Вы или ваш курьер сможете забрать у нас в офисе в Минске.
Теперь Вам не нужно разбираться в документах, правилах заполнения анкеты – мы всё сделаем за Вас.
Наша цель – видеть результат своей работы и благодарных клиентов, которые могут рекомендовать нас своим друзьям.
Мы настроены на долговременное сотрудничество.

Типы китайских виз

Виза для посещения

Такой тип визы подходит граждан, которые собираются вести бизнес на территории Китая, посещать обучающие курсы, работать в Китае. Эта виза носит общий характер. Сделать визу в Китай с такой целью можно не более чем на 6 месяцев. Гражданин должен предоставить оригинал или факсовую копию приглашения от китайской фирмы или другого органа.

Туристическая виза

Выдается исключительно туристам, имеющим подтверждение своих намерений в виде документов от туристической фирмы. Также виза может быть выдана для посещения родственников или по иным личным делам.

Учебная виза

Китайская учебная виза выдается с целью обучения в Китае. Виза открывается только при предъявлении "анкеты для иностранных студентов", формы типа JW201/ JW202, медицинской справки и справки об обучении. Только Министерством образования Китая уполномочено выдавать такие анкеты.

Подробнее о студенческой визе смотрите на странице: студенческая китайская виза

Рабочая виза

Рабочая виза в Китай выдается с целью работы. Чтобы получить рабочую визу в Китай, человек обязан предъявить разрешение на работу, которое было выдано компетентными органами Китая и оригинал "Извещения о визе, выданного уполномоченным органом", а также медицинскую справку.
Важный момент: через Минск белорус может получить рабочую визу в Китай, но при определенных условиях. Через Москву также может получить, если есть прописка или временная регистрация в РФ. Есть еще один путь получения рабочей китайской визы: получить деловую китайскую визу и тогда уже в самом Китае оформлять рабочую визу.

Транзитная виза

Транзитная виза оформляется при путешествии через Китай. Если Вы планируете поездку в другую страну, но у Вас есть пересадка в Китае, то Вам следует оформить транзитную визу. При оформлении данной визы необходимо предъявить билет на транспортное средство для поездки в другую страну и визу.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Паспорт, действующий более 6 месяцев, с момента окончания поездки.
  • Одна цветная фотографии (3,5х4,5, 80% лица)  на светлом фоне, не старше 3 месяцев
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей - копия разрешения от обоих родителей, заверенная нотариусом.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. Только паспорт и фото

 

hhhff.jpg

Студенты

1. Только паспорт и фото

 

hhhh.jpg

Безработные

1.Только паспорт и фото

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. Только паспорт и фото

 

fhyr.png

Скачать анкету для китайской визы можно на сайте Посольства:

http://by.china-embassy.org/chn/

Виза в Китай для белорусов

Чтобы посетить Китай белорусам нужно открыть китайскую визу. Подача безличная, а подача документов проходит в Посольстве Китая в Минске. Подробнее о Посольстве Вы можете узнать на странице: Посольство Китая в Минске. Что касается пакета документов на визу, то ситуация обстоит достаточно просто в сравнении с другими визами. Вы можете принести в наше агентство только паспорт, а остальное подготовим мы.

Как быстро открыть китайскую визу?

В отличие от консульских отделов других стран в Посольстве Китая существует дополнительная цена за срочность визы. Цена варьируется от 20 до 30 долларов. В случае если Вам нужно получить китайскую визу срочно, то Вы можете с доплатой 30 долларов США открыть визу за 1 день. Более подробную информацию о ценах Вы можете узнать на страницах: виза в Китай для белорусов, Посольство Китая в Минске.

Виза в Китай с посещением Гонконга

Вопрос можно ли посещать Гонконг с китайской визой стоит уже достаточно давно. Мы неустанно повторяем нашим клиентам, что посещать Гонконг с визой только в Китай нельзя. Однако были случаи, когда туристы пытались вылететь из Китая в Гонконг, не имея при этом визы. Поэтому мы решили написать об этом еще раз.
Если Вы планируете посетить и Китай и Гонконг, то у Вас есть два варианта получения визы. Первый – это открыть китайскую визу с посещением Гонконга, тогда в консульстве Китая Вам нужно будет заплатить консульский сбор только за одну визу в размере 45 долларов США.
И второй вариант – открыть визу в Китай и отдельно визу в Гонконг, в таком случае Вам придется оплатить консульский сбор за две отдельные визы.

Китайская виза детям

Открыть визу в Китай детям не так просто как взрослым. Поскольку для поездки ребенка Вам понадобиться нотариально заверенное согласие на выезд от родителей. К этому добавляется копия свидетельства о рождении и пр. Подробнее Вы можете посмотреть в разделе «Документы для отдельных категорий граждан».

Виза в Китай в 2018 году

Ситуация с открытием визы в Китай для белорусов в 2018 году обстоит достаточно хорошо. Однако осенью был пик туристов, поэтому посольство часто принимало не всех граждан, которые приходили на подачу. Приходилось стоять часами и занимать очередь с самого утра и то это не всегда помогало попасть в посольство. В зимний период туристов, желающих получить китайскую визу, стало меньше, а поэтому и очереди в посольстве сократились. Поэтому Вы получите визу в заявленный срок.
Однако наше агентство рекомендует обращаться за визой заранее, хотя бы за 2-3 недели до отправления за границу. 

Студенческая китайская виза
Бизнес виза в Китай
Посольство Китая в Минске
Адрес посольства

Посольство Китайской Народной Республики.
г. Минск, Берестянская ул., 22,
тел.: +375 17 285 36 82,
тел.: +375 17 285 33 91 консульский отдел.
 Время работы: пн. - пт. (8.30-16.30, обед 12.00-14.00).

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 139 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 179 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх