Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
2 и 3 июля работаем с 11 до 15
Как нас найти ?

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Марокко

 

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Марокко

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок    действия             Стоимость Срок оформления Документы

 

Однократная в Марокко

(безличная подача)

 

1 месяц 

(15-20 дней пребывания)

 

109 BYN


конульский сбор - 25$

 

 

15 дней

Фото (2 шт.)

Паспорт.

Анкетные данные

Справка с места работы, с указанием ЗП и должности

(контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название, рабочий телефон, должность)

Медицинская страховка.

ggg.jpg

Сайт посольстваhttp://www.ambmaroc.ru/ru/ambassaderu.htm

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Марокко).

Документы для визы в Марокко

1. Паспорт, действующий более 6 месяцев с даты окончания поездки.
2. Наличие 2х чистых страниц в паспорте *Визы*, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Ксерокопия стр. 31 -32 паспорта.
3. Наличие медицинской страховки обязательно!
4. Две цветные фотографии (3,5х4,5, 80% лица), не старше 6 месяцев (отличная от фото в паспорте).

Что делаем для вас туристическая компания "Тут-виза":

1. Заполнение анкеты
2. Перевод документов на английский язык
3. Отправка документов в Москву
4. Подача визы в посольство Москвы
5. Бронь авиабилетов и отеля для проживания
6. Доставка паспорта обратно в Минск
7. Решение текущих возникающих вопросов по ходу оформления

Оформления визы в Марокко для белорусов

1. Заполненный опросный лист
2. Паспорт сроком действия более 6 месяцев, наличие 2х чистых страниц.
3. Цветная фотографию на светлом фоне (3,5х4,5 см).

 Внимание: данный набор документов действителен при оформлении визы в Марокко для белорусов (РБ). Для граждан иностранных государств требуется также предоставление регистрации в Беларуси (оригинал, минимально 6 месяцев регистрация) или Вид на жительство (оригинал) и справки с места работы.

 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Паспорт, действующий более 6 месяцев, с момента окончания поездки.
  • Одна цветная фотографии (3,5х4,5, 80% лица)  на белом фоне, не старше 3 месяцев
  • Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
  • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на английском языке).

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Марокко можно на сайте Посольства:

http://www.ambmaroc.ru/indexru.htm

 Виза в Марокко для белорусов

Если Вы планируете посетить Марокко, то следует знать, что для путешествия в страну Вам позаботится об открытии визы.

Обращаем Ваше внимание! Белорусам для путешествия в Марокко виза нужна. По прилету виза не открывается. Подать документы можно в Посольстве Марокко в Москве.

 

Подача может быть как личная, так и безличная. Однако если Вы планируете подавать документы лично, то учитывайте то, что Вам придется ехать в Москву два раза: подать и забрать паспорт.
Пакет документов на визу в Марокко он не отличается от стандартного набора для получения визы. Оплачивать брони билетов и отеля не нужно. Посольство этого не требует. Не обязательно покупать тур, чтобы отправиться в Марокко. Вы можете самостоятельно поехать в страну с открытой визой.

 Виза в Марокко открывается на срок не больше 3-х месяцев. На сайте посольства Марокко сказано, что Посольство не может выдавать визы более чем на 3 месяца. Обычно визы ставятся на 15-30 дней. Если же Вас интересует срок более 3-х месяцев, то для такой визы требуется особое разрешение.

Разрешение на пребывание более 3-х месяцев можно получить в ближайшем отделении полиции в Марокко, однако в таком случае Вам нужно подтверждение цели. Например, предоставить проплаченный отель на срок более 3-х месяцев или подтвердить иные цели пребывания.

Как поехать в Марокко?

Как Вы знаете, Марокко находится на севере Африки. Страна близко расположена с Испанией. Поэтому способы отправится туда разные. Давайте разберем, какой лучше.

Первый – самолет. Это лучший способ, поскольку Вам нужно получить визу в Марокко и все. При условии, что вылет из Минска или Москвы. Если вылет из Польши, Вам нужно открыть транзитную визу в Польшу. Поскольку с визой в Марокко Вас на территорию Польши не пустят. 

Второй вариант – комбинированный. Дорожный транспорт (автобус, машина и пр.) плюс самолет. Например, Вы едите до Испании или летите (это не важно), а уже в Испании пересаживаетесь на рейс до Марокко. Или наоборот, вылетаете из Марокко в Испанию, а там из Испании в страну назначения. Так вот в этом случае Вам нужно открыть транзитную испанскую визу. Этот способ сложнее, поскольку Вам нужно подготавливать документы в два посольства и получать две визы. Однако с нашей помощью сделать это не сложно. Если Вам удобнее отправиться в Марокко вторым способом, то мы поможем получить две визы. 

Если у Вас остались вопросы по визе в Марокко. Или появились новые вопросы, наши специалисты с радостью ответят на них.

Звоните и приежайте!

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 139 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 179 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх