Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мексика

 

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Мексику

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Многократная в Мексику

(безличная подача)

6 месяцев – 10 лет

(90-180 дней)

209  BYN

60$ консульский сбор

 

8-13 дней

  1. Фото (2 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Анкетные данные.
  4. Справка с места работы.
  5. Выписка с банковского счёта.
  6. Бронь авиабилетов.

ggg.jpg

Сайт посольстваhttp://embamex.sre.gob.mx/rusia/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=35&lang=ru

Срок изготовления визы в Мексику в Минске для белорусов: 5-7 рабочих дней консульства(!) вкл. день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней России и Мексики).

Документы для визы в Мексику

1. Паспорт, копия паспорта (страницы 31-32 и прописка),
2. Копии всех страниц паспорта, где есть шенгенские и американские визы (только за последние 3 года).
3. Фото 2 шт., размером 3.5 × 4.5 см.
4. Анкета нового образца
5. Справка с места работы ( на русском языке ). В справке указать зп за 3 месяца, а также должность и дату начала работы.
6. Выписка с банковского счёта на 1 500$ (с указанием движения средств за последние 6 месяцев)
7. Бронь авиабилетов в обе стороны.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
  • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (перевод на английский язык, заверенный нотариусом). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.
  • Копии паспортов родителей (стр. 31-32), копию справки с работы либо выписки с банковского счёта.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

Пенсионерам, старше 65 лет, не требуются справки и выписки, только паспорта, анкеты, фото, копия паспорта и пенсионного удостоверения.

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для мексиканской визы можно на сайте Посольства:

http://www.mexico.ru/visa.php

Виза в Мексику для белорусов

Белорусам для посещения Мексики нужно открыть визу. Виза открывается через посольство Мексики в Москве. Подача безличная, поэтому посещать посольство не понабиться. Посольство рассматривает документы в течение 10 рабочих дней, поэтому учитывайте этот факт при подаче. Однако существуют случаи, когда виза не требуется.

Когда виза в Мексику не нужна?

В некоторых случаях белорусам упрощен въезд на территорию Мексики. Давайте разберем их подробнее.

 Виза не требуется если:
• У Вас есть действующая виза в США, Канаду, Великобританию, Ирландию, Японию.
• У Вас есть действующая виза любой страны, входящей в состав Шенгенского соглашения. 
• У Вас есть ПМЖ в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Японии. 
• У Вас есть ПМЖ в любой стране Шенгенского соглашения.

Если один пункт из вышеуказанных относится к Вам, то поздравляем, Вы можете путешествовать с целью, не приносящей доход (а именно, туризм, культура, деловая поездка, гостевая).

Документы для визы в Мексику

Не зависимо от того есть у Вас возможность путешествовать без визы или нужно открыть мексиканскую визу, Вам необходимо собрать пакет документов.
Пакет документов не отличается от стандартного набора, однако есть нюансы, которые лучше рассмотреть заранее.

Первый вариант: Подача на визу в Посольство

Для посольства Мексики Вы должны подготовить пакет документов, указанный на сайте посольства. Все документы можно разделить на 3 категории: основные документы (сюда входит паспорт, фото и тп.), платежеспособность (справка с работы, выписка из банка, наличие недвижимости). Посольство Мексики серьезно относится к Вашему финансовому положению. Поэтому лучше предоставлять выписки не менее 1500$. Подтверждение цели поездки (брони билетов, отелей, ваучер, приглашение).

 Обратите внимание! Посольство Мексики не запрашивает оплаченные самолет и отели, достаточно лишь подтвердить бронь. Однако не границе нужно предъявить оплаченный вариант (об этом подробнее ниже).
Второй вариант: Посетить Мексику без визы

Если Вы подходите к категории, указанной выше, Вы можете направиться в страну без визы. Однако значит ли это, что документы готовить не нужно? Нет! На границе Мексики всех туристов проверяет служба миграционного контроля, которая может отправить Вас обратно и с наличием визы. На границе Вы обязаны предъявить следующий пакет документов:
Финансовое подтверждение: наличие достаточного количества средств. Банковские карты или наличные деньги.
Документы, подтверждающие цель поездки. В этом случае Вы должны предъявить оплаченный билет на самолет в обратную сторону, оплаченный отель. В случае деловой или гостевой поездки, Вам следует предъявить приглашение.
Если документы будут в порядке, Вы сможете съехать на территорию Мексики.

По вопросам о получении визы в Мексику обращайтесь к нашим специалистам. 

 

Виза в мексику для белорусов

Вы являетесь туристом и в этот раз собираетесь посетить Мексику? Или же бизнесмен и направляетесь туда по делам? В любом случае вам в обязательном порядке необходимо оформить визу в Мексику. Профессионалы из туристических компаний рекомендуют ознакомиться с особенностями процедуры получения визы перед тем, как обращаться к специалистам по визовым делам.

Особенности процедуры получения визы в Мексику

Профессиональные специалисты по визовым вопросам называют следующие особенности оформления визы в Мексику для белорусов:

  • В качестве примера специалисты описывают оформление многократной визы в Мексику при безличной подаче, которая открывается в течение 2 недель.
  • Срок действия многократной визы в Мексику для белорусов составляет от 6 месяцев до 10 лет. При этом за один раз белорус может пребывать в Мексике до 180 дней.
  • Цена такой визы в Мексику равняется сумме 209 белорусских рублей. При этом при получении визы в Мексику для белорусов также необходимо оплатить консульский сбор в размере 60 американских долларов.
  • К необходимым к оформлению документам относится паспорт, 2 фото, анкета, справка с рабочего места, справка с банка и наличие забронированных авиабилетов.

Зачем открывать визу в Мексику?

Если вас интересуют вопросы, зачем оформлять визу в Мексику и что можно увидеть в этой стране, специалисты называют следующее:

  • Оформив визу в Мексику для белорусов и посетив эту страну, вы сможете попробовать настоящую мексиканскую текилу в аутентичном мексиканском баре.
  • В городе Чичен-Ица вы сможете посетить знаменитый храм-пирамиду Эль Кастильо.
  • У вас будет возможность посетить древний город Теотиуакан, увидеть своими глазами древние постройки и взобраться на вершины пирамид Солнца и Луны.
  • Пребывающие в Мексике туристы (особенно заядлые дайверы) не могут не отправиться на остров Косумель для погружения под воду, ведь среди дайвером это место считается одним из лучших в мире для занятия дайвингом.

Как оформить визу в Мексику?

Открыть визу в Мексику или Мьянму для белорусов можно с помощью наших профессиональных специалистов по визовым делам. Наши сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам процедуры, включая вопрос, нужна ли виза в Мексику для белорусов. Кроме этого, вы получите помощь в сборе пакета необходимых для визы документов, а также получите полное сопровождение специалиста до момента получения визы.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх