Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мьянма

 

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Мьянму

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Однократная в Мьянма

(безличная подача)

3 месяца

(28 дней пребывания)

 

109 BYN

10-14 дней

 

  1. Фото (5 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Анкетные данные.
  4. Бронь авиабилетов.

ggg.jpg

Дополнительно оплачивается: 

Оплата в посольство: стоимость визы: 20$, срок оформления 1 день (30$), 3 дня (20$)

Срок изготовления визы в Мьянма: 7-10 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Бирмы).

Документы для визы в Мьянму

  1. паспорт, действующий более 6 месяцев со дня окончания поездки. Наличие чистой странички *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Копия паспорта на страницах 31-32.
  2. 5 цветных матовых фотографий 3,5 х 4,5, (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне). Шенген-стандарт фотографии не обязателен, но желателен.
  3. анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название, рабочий телефон, должность).
  4. бронь авиабилетов и / или отеля (дома, апартаментов), от этого зависит количество дней пребывания.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Мьянму можно на сайте Посольства:

http://myanmarembassy.ru/

 Виза в Мьянму для белорусов

Белорусские туристы, желающие посетить Мьянму должны заранее открыть визу. Существует два варианта открытия визы в Мьянму – электронный и безличная подача через Посольство. Ниже мы рассмотрим два варианта.

Посольство Мьянмы в Москве

Граждане Республики Беларусь могут получить визу в Мьянму через посольство Мьянмы в Москве. Подача безличная, поэтому Вы можете отправить документы через агентство.

 Консульский сбор для визы в Мьянму зависит от сроков оформления визы. Если виза Вам нужна срочно, то срок оформления 1 день – стоимость 30 долларов США, в случае если Вам нужна виза не так срочно, то Вы можете оформить визу за 3 дня – стоимость 20 долларов США.

Цены на консульский сбор указаны для туристической визы, если Вы желаете посетить Мьянму с другой целью, то узнавайте о стоимость консульского сбора или у наших специалистов или на официальном сайте Посольства Мьянмы.
Посольство Мьянмы открывает визы многократные со сроком действия 3 месяца, а сроком пребывания по данной визе до 28 дней.

Электронная подача на визу в Мьянму

 Обратите внимание! Получить электронную визу можно только прибыв в один из трех международных аэропортов (Янгон, Мандалай и Нейпидо). Поэтому если Вы планируете прилететь в другой аэропорт, то визу следует получать через подачу в Посольстве Мьянмы.

Процесс подачи на визу достаточно прост. На сайте посольства Вы подаете заявку на выдачу визы. Заполняете анкету и прилагаете название отелей, фотографию и копии паспорта. Далее Вы онлайн оплачиваете консульский сбор.

Консульский сбор при электронной регистрации составляет 50 долларов США. Срок пребывания по электронной визе до 28 дней.
Далее после трех рабочих дней Вам на электронную почту придет подтверждение визы, Вам необходимо распечатать это подтверждение и предъявить его при посадке.

Обратите внимание! При посадке с электронной визой Вы обязаны иметь при себе билет в обратную сторону, чтобы подтвердить, что Вы вернетесь обратно. 

Далее по прилете в аэропорт Вы должны подтвердить Вашу визу на месте. Для этого Вам придется подойти к паспортному контролю и предъявить свое подтверждение. После его обработки Вы можете свободно передвигаться по территории Мьянмы в течение указанного срока на визе.

Внимание! Подтверждать визу нужно именно в паспортном контроле, а не в отделе «электронная виза».

Если у Вас остались вопросы, как открыть визу в Мьянму, обращайтесь к нашим специалистам.

 

Виза в Мьянму для белорусов

Мьянма сегодня является одним из наиболее популярных и распространённых туристических направлений. Если вы собираетесь провести свой отпуск в этой стране, то вам необходимо в обязательном порядке оформит визу в Мьянму.

Особенности оформления визы в Мьянму

Профессиональные специалисты по визовым делам называют следующие особенности процедуры оформления однократной визы в Мьянму в условиях безличной подачи:

  • Однократная виза в Мьянму позволит вам посетить страну на протяжении трёх месяцев с момента её открытия. При этом пребывать в стране можно не больше одного месяца.
  • Процедура оформления визы в Мьянму занимает две недели (иногда меньше).
  • Стоимость однократной визы в Мьянму составляет 109 белорусских рублей.
  • Среди необходимых для получения визы документов опытные профессионалы по визовым вопросам отмечают паспорт гражданина Республики Беларусь, стандартные фотографии на визу в количестве 5 шт., форма с заполненными анкетными данными и заранее приобретённые или забронированные билеты на самолёт.

Что нужно знать, открывая визу в Мьянму

Профессиональные специалисты из туристических агентств рекомендуют также ознакомиться с некоторыми ведомостями про саму страну перед тем, как оформлять визу в Мьянму:

  • Столицей Мьянмы является город Нейпьидо.
  • Население Мьянмы насчитывает 55 млн человек, а территория страны занимает 678 тыс. кв. км.
  • На территории страны официальным языком является бирманский. Работники сферы обслуживания, разумеется, будут общаться с вами на английском языке.
  • Национальной валютой Мьянмы является мьянманский кьят. Один белорусский рублю - это приблизительно 700 мьянманских кьятов.
  • Часовой пояс Мьянмы +6:30. Это значит, что в Мьянме на три с половиной часа позже, чем в Минске.

Как оформить визу в Мьянму

Собираетесь провести свой долгожданный отпуск в Мьянме или Нидерландах и ищете специалистов по оформлению визы? Открыть визу в Мьянму вам помогут наши профессиональные специалисты по решению визовых вопросов. Наши опытные профессионалы проконсультируют вас по поводу всей процедуры оформления визы, ответят на все интересующие вас вопросы, а также помогут собрать пакет всех необходимых для визы документов. Обратившись к нашим профессионалам, вы получите полное сопровождение специалиста на протяжении всей процедуры открытия визы в Мьянму вплоть до непосредственного момента получения визы.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх