Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
2 и 3 июля работаем с 11 до 15
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Новая Зеландия

 

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Новую Зеландию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

Однократная в Новую Зеландию

(безличная подача)

 

90 дней

220 BYN

120$ - консульский сбор

 

18-30 дней

  1. Фото (2 шт.)
  2. Справка с места работы.
  3. Выписка с банковского счёта. 4.Копии техпаспортов движимого и недвижимого имущества.
  4. От приглашающей стороны – приглашение, копии паспорта приглашающего, выписка с банковского счёта приглашающего и отсутствие задолженностей по оплате коммунальных платежей.

ggg.jpg

Сайт посольства:http://ttsnewzealand.ru/Russian/index.html

Сроки принятия решения по визе консулом: 20-30 дней. (Не включая выходные и праздники)

Рабочие дни посольства: вт., чт. (исключения - нерабочие, праздничные дни в России и Новой Зеландии).

Документы для визы в Новую Зеландию

Все документы должны быть представлены в оригинале или в виде копий, заверенных нотариусом (на английском языке), либо с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов. Обратившись к нам компанию, переводами займется агентство Тут-виза

  1. паспорт, действующий более трёх месяцев со дня окончания поездки и не старше 10 лет;
  2. анкета на получение гостевой визы INZ1017 или 1189 (только для туристов). Заявление должно содержать полностью заполненную анкету с подписью каждого заявителя и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией.
  3. две цветные фотографии (не старше 3-х месяцев) размер 3,5x4,5см. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя.
  4. справка с места работы;
  5. выписка с банковского счета на 1 500$ в месяц или 800$ долларов в месяц в случае оплаченной брони отеля (дома) и наличия средств для приобретения обратного авиабилета;
  6. и/или спонсорская форма, заполненная и подписанная Вашим спонсором в Новой Зеландии, с приложенной копией документа о гражданстве либо вида на жительство гражданина Новой Зеландии, подтверждение наличия жилья и необходимых денежных средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы.
  7. Бронь авиабилетов и отеля

Все личные документы, предоставленные не на английском языке, должны прилагаться с заверенным переводом на английский язык.

Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены на английский язык.

Требования к переводам документов для визы в Новую Зеландию 

  1. все документы и заявления должны быть переведены на английский язык.
  2. переводы: должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов;
  3. должны быть заверены печатью бюро переводов или нотариусом;
  4. выполнены на официальном бланке бюро переводов;
  5. должны содержать ФИО переводчика;
  6. сопровождаться оригинальными документами, выданными на родном языке или их нотариально заверенными копиями;
  7. не должны быть выполнены членом семьи заявителя или лицом, заинтересованным в исходе заявления, или агентом, оказывающим помощь в подготовке и подаче заявления на визу.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке).
Все документы должны быть переведены на английский и перевод должен быть заверен бюро переводов!

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Новую Зеландию можно на сайте визового центра:

http://www.vfsglobal.com/NewZealand/Russia/

Виза в Новую Зеландию для белорусов

Граждане Республики Беларусь должны заранее открыть визу в Новую Зеландию в случае планируемой поездки. Виза не может быть открыта по прилету в аэропорт. Рассмотрением заявки на выдачу визы занимается Посольство Новой Зеландии в Москве. Подача документов осуществляется электронно. Однако после подтверждения визы необходимо отправить паспорт на вклейку.

Обратите внимание! Некоторые туристы путают информацию о вклейки визы в Австралию и Новую Зеландию. Дело в том, что виза в Австралию не вклеивается в паспорт. А вот в случае с Новой Зеландией виза ставится в паспорт.

Консульский сбор в Посольстве Новой Зеландии составляет 165 долларов США.

Как открыть визу в Новую Зеландию?

В отличие от близкой соседки Австралии получить визу в Новую Зеландию значительно проще. Пакет документов не додержит тонну бумаг, он стандартен, в сравнении, например, с визами Шенген. Однако есть небольшие особенности в оформлении и подаче пакета документов. Давайте их рассмотрим.

Для начала можно сказать, что все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально со штампом бюро переводов. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что Посольство Новой Зеландии может отказаться принимать документы, если в них есть хотя бы одна опечатка или скан сделан с полосами.

Поэтому отнеситесь серьезно к документам. Выкупать ничего для визы не требуется, достаточно сделать не проплаченную бронь отеля и билетов.

Документы загружаются на сайт, поэтому необходимо иметь все документы и переводы в отсканированном варианте. Стоит также заметить, что анкета для подачи на визу содержит большое количество вопросов, поэтому запаситесь терпением.
Второе, на что обязательно стоит обратить внимание – справка с работы. Вы должны приложить документ, подтверждающий наличие отпуска на дни поездки, в случае если такой справки нет, Вас могут попросить или прикрепить ее дополнительно или просто откажут в визе.

Виза в Новую Зеландию

Посольство Новой Зеландии рассматривает документы достаточно долго, в сравнении с другими визами. Срок рассмотрения документов составляет от 20 до 30 дней – это только в посольстве. Добавьте к этому подготовку документов к отправке, а также в случае получения визы время на вклейку. Вы получите срок 40-50 дней. Поэтому подавать документы на визу в Новую Зеландию желательно заранее.

 Совет от нашего агентства! Займитесь визой в Новую Зеландию за 2 месяца до отправления. Можно раньше, но не позже. 
 
АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 139 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 179 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх