Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Таиланд

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Таиланд

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Туристическая НЕ СРОЧНО

Срок пребывания
до 59 дней

Срок действия
90 дней

Срок оформления
9-10 дней

Стоимость услуги
59 руб.

Документы
справка ЗП
и выписка (800$)

Турвиза НЕ СРОЧНО без док-в

Срок пребывания
до 59 дней

Срок действия
90 дней

Срок оформления
9-10 дней

Стоимость услуги
150 руб.

Документы
Паспорт

Турвиза СРОЧНО

Срок пребывания
до 59 дней

Срок действия
90 дней

Срок оформления
5-6 дней

Стоимость услуги
220 руб.

Документы
справка о ЗП
и выписка (800$)

Турвиза СРОЧНО без док-в

Срок пребывания
59 дней

Срок действия
90 дней

Срок оформления
5-6 дней

Стоимость услуги
250 руб.

Документы
Паспорт

2-ная турвиза

Срок пребывания
60 дней

Срок действия
90 дней

Срок оформления
5-14 дней

Стоимость услуги
+ 85 руб. к ценам 1-ной

Документы
Справка о ЗП
Выписка на 800$

Мультивиза туризм

Срок пребывания
238 дней

Срок действия
180 дней

Срок оформления
7-10 дней

Стоимость услуги
850 руб.

Документы
Паспорт


ggg.jpg

Дополнительно оплачивается:

1. Консульский сбор в размере 85 рублей белорусских.
2. Если справки на русском языке, то нужна доплата по 20 рублей за нотариальный перевод каждого документа.
3. Если едут дети, тогда требуется перевод свидетельства о рождении на английский язык нотариально. Стоимость 40 рублей.

 

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в Беларуси и Таиланде).

 

Обратите внимание! Если спонсором на всю семью выступает 1 человек, необходимо приложить к пакету документов свидетельство о браке.

Перевод документов для тайской визы

С Сентября 2016 года тайская виза требует перевода документов на английский язык! Поэтому справка из банка и справка о заработной плате из основного пакета документов необходимо перевести на английский. Дополнительные изменения коснулись следующих документов:
свидетельство о рождении, браке, смерти, изменении имени (фамилии), справки из ЗАГСа, согласие на выезд ребенка и др., так же на русском языке; - необходимо предоставить копии документов, которые должны быть нотариально заверены, но не переводить на английский язык.
если документ выписан на другом языке (не тайский и не русский), то необходимо перевести его на английский язык и перевод заверить нотариусом.
Документы на оформление виз принимаются консульством не ранее, чем за 1 месяц до вылета.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

 Свидетельство о рождении переведенное и заверенное нотариально

Если переводит наша компания - 40 руб.

Согласие на выезд ребенка за границу от второго родителя, ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ ОДИН ИЛИ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, также переведенное на английский и заверенное нотариально.

Если переводит и заверяет наша компания - 20 руб. 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

 Копия пенсионного удостоверения и справка о получаемой пенсии за 6 месяцев;
- Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов, переведенная на английский язык в бюро переводов

Смотрите таблицу выше.

hhhff.jpg

Студенты

Справка с места учебы, переведенная на английский язык в бюро переводов;
- Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов, переведенная на английский язык в бюро переводов;

Смотрите таблицу выше.

 

hhhh.jpg

Безработные

Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов, переведенная на английский язык в бюро переводов

Смотрите таблицу выше.

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

- Копия свидетельства о регистрации, переведенная на английский язык в бюро переводов;
- Справка о доходах ИП, переведенная на английский язык в бюро переводов;
- Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов, переведенная на английский язык в бюро переводов

Смотрите таблицу выше.

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Таиланд можно на сайте Посольства:

http://ru.thaiembassymoscow.com/

Виза в Таиланд для белорусов

Для поездки в Таиланд гражданам Республики Беларусь необходимо получить визу в Таиланд. Пакет документов в ноябре 2017 года значительно изменился. По состоянию на декабрь 2017 года для того чтобы открыть тайскую визу необходимо предоставить в Посольство выкупленные билеты в обе стороны, а также подтверждение брони отеля. Данные дополнения сильно усложнили подачу документов для белорусов. 

Стоит также упомянуть, что в начале ноября посольство Таиланда сократило выдачу виз белорусским гражданам, от чего пострадали как туристы, желающие посетить страну, так и туристические компании, которые потеряли клиентов. Подача осуществлялась через Казахстан и другие страны. Однако, по словам консула Королевства Таиланда, 11 декабря 2017 года прием документов на визу в Таиланд будет осуществляться через посольство Таиланда в Минске. Подача безличная.

Виза в Таиланд для детей

Что же касается детей, которые планируют поехать в Таиланд с родителями или без них? На данный момент пакет документов для детей состоит заверенного нотариально и переведенного на английский язык свидетельства о рождении, а также согласия на выезд за границу от одного или двух родителей, также заверенное и переведенное. Эти два пункта являются дополнением к основному пакету документов.

Обратите Ваше внимание! Если Вы планируете поехать в Таиланд с детьми, то будьте готовы к тому, что Ваша выписка из банка должна быть не менее 800$ на человека. То есть если Вы едете с ребенком, то на ребенка нужно также 800$.

Поскольку подача безличная, Вам не нужно стоять в очереди и самостоятельно подавать пакет документов. К тому же в наше агентство Вы можете принести из документов только паспорт.

Как получить визу в Таиланд белорусам

Подытожим процесс получения визы в Таиланд в Минске. Вы приносите документы к нам в офис по адресу: Минск, ул. Площадь Свободы 23, офис 27В. Если Ваши документы переведены и заверены нотариально, то Вы платите цену, указанную в таблице выше (см. стоимость визы в Таиланд).

Если Вы приносите документы на русском языке, то мы переводим и заверяем нотариально. Дополнительная стоимость за это 20 руб. лист А4.

Далее мы подаем Ваши документы в Посольство, и через 6-14 дней Вы забираете паспорт с визой в Таиланд.

Можете не волноваться, с декабря 2017 года ситуация с визой в Таиланд налажена, поэтому сейчас открыть тайскую визу будет легко и быстро.

Смотрите также статьи по теме:

Акция! Виза в Таиланд для белорусов

Посольство Таиланда в Минске

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх