Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
2 и 3 июля работаем с 11 до 15
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Тайвань

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Тайвань

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Однократная в Тайвань

(безличная подача)

1-3 месяца

(15-30 дней пребывания)

1-3 месяца

(15-30 дней пребывания)

 

139 BYN

 

 

10-12 дней

6-7 дней

  1. Фото (2 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Справка с работы.
  4. Выписка с банковского счёта.
Многократная виза в Тайвань
(безличная подача)

1-3 месяца

(15-30 дней пребывания)

1-3 месяца

(15-30 дней пребывания



189 BYN


10-12 дней

СРОЧНО

6-7 дней



  1. Фото (2 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Справка с работы.
  4. Выписка с банковского счёта.


Консульский сбор для визы в Тайвань - срок открытия 8 дней - 50 долларов США. Срок открытия 5 дней - 75 долларов США. 

Мультивиза в Тайвань - консульский сбор: 100 долларов США, а при срочном рассмотрении - 150 долларов США

ggg.jpg

Сайт посольства: http://www.taiwanembassy.org/ru/ct.asp?xItem=16911&CtNode=3200&mp=237&xp1=

Срок изготовления визы в Тайвань для белорусов в Минске: 5-6 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Тайваня).

 

Документы для визы в Тайвань

Туристическая поездка:

  1. действительный загранпаспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев). Обязательно наличие чистой странички *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Копия паспорта: стр. 31 -32;
  2. две цветные, матовые фотографии 3cmх4cm (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне). Шенген-стандарт фотографии не обязателен, но желателен;
  3. справка с работы с указанием должности и дохода за последние 6 месяцев (помесячно, на английском языке);
  4. выписка с банковского счёта (на сумму от 1 500$, можно на русском языке).

Деловая поездка в Тайвань 

(выставка, конференция, тренинг, собеседование и др.):

Дополнительно к документам, представленным выше, требуется:

  1. копия приглашения тайваньской организации (не оригинал - ксерокопия);
  2. копия свидетельства о регистрации тайваньской организации (не оригинал - ксерокопия);
  3. копия удостоверения личности (паспорта гражданина Тайваня, вид на жительство - для иностранных граждан, проживающих на территории Тайваня) - руководителя тайваньской организации или частного лица, подписавшего приглашение.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Тайвань можно на сайте Посольства:

http://www.tmeccc.org/ru_ru/index.html

Виза в Тайвань для белорусов

Туристы, желающие посетить Тайвань необходимо заранее открыть визу. Виза не стравиться по прилете в аэропорту. Подача проходит через Посольство Тайваня в Москве. Прием документов осуществляется безлично. Если Вы подаетесь через наше агентство, наш курьер завозит Ваш пакет документов в Посольство и в назначенный день забирает паспорт с визой.

 Консульский сбор в посольстве Тайваня зависит от сроков рассмотрения документов. Если виза Вам нужна не срочно, то срок рассмотрения заявки составляет 6 рабочих дней, стоимость консульского при этом 50 долларов США. Если виза нужна срочно, Вы можете открыть визу в Тайвань за 3 дня (срок рассмотрения заявки в посольстве), стоимость консульского при указанных сроках составляет 75 долларов США. 
Срок действия визы составляет обычно 1-3 месяца. При этом срок пребывания на территории Тайваня – 15-30 дней.

Документы для визы в Тайвань

Пакет документов на визу в Тайвань достаточно прост. Посольство не требует выкупать билеты или отель. Ничего нотариально заверять не нужно и переводить на английский тоже. Полный пакет документов Вы можете изучить в разделе «документы для визы в Тайвань» выше.

Однако давайте подробнее рассмотрим некоторые пункты из пакета документов.

Основной пакет документов (анкета, фото, паспорт) не содержит в себе каких либо особенностей.

Подтверждение целей поездки. В этот раздел включены следующие документы:
1. План путешествия. В этом пункте Вы расписываете маршрут Вашего путешествия. Если Вы подаетесь через наше агентство, то план путешествия составляет наш специалист.
2. Бронь отеля и билетов. Для того чтобы получить визу в Тайвань Вам не обязательно выкупать билеты или отель. Вы можете просто забронировать билет на любом сайте авиалиний с возможностью отмены брони, а также забронировать отель на любой сайте (например, букинге).

Финансовое подтверждение. Для поездки в Тайвань Вам необходимо предоставить справку о заработной плате, а также справку из банка.

 Обратите внимание! Чтобы получить визу в Тайвань необходимо приложить к пакету именно справку из банка, а не выписку. Разница в том, что на справке стоит круглая печать банка и она платная. Желательно взять справку на английском языке.

Отказов в визе в нашем агентстве еще ни разу не было. Так что можете не волноваться в получении визы, если Ваш пакет документов соответствует вышеуказанному.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 139 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 179 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх