Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Венгрия

Заказ визы
Please type your full name.
 

Виза в Венгрию

ven1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тур.виза однократная

Срок пребывания
до 14 дней

Срок действия
30 дней

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
49 руб.

Документы
справка

Тур.виза на полгода

Срок пребывания
90 дней

Срок действия
180 дней

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
49 руб.

Документы
Справка о ЗП

Тур.виза на год

Срок пребывания
180 дней

Срок действия
365 дней

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
49 руб.

Документы
справка о ЗП

ggg.jpg

Документы для визу в Венгрию

1. Паспорт
2. Фотографии 2 штуки
3. Страховка на срок пребывания
4. Справка о заработной плате минимально на 3 месяца, допускается на 6 месяцев
5. Выписка со счета в банке из расчета 50 евро в сутки (предоставляется, если зарплата менее 500 р в месяц)

6. Билет на самолет туда-обратно (предоставляется агентством)
7. Заполненная анкета (предоставляется агентством)
8. Бронь отеля, оплаченная на срок запроса визы (предоставляется агентством)

Виза в Венгрию для белорусов может быть и многократной, однако для этого требуется иметь по крайней мере 1-ную визу шенгенскую за последние 3 года. 
Важно: для поездки в Венгрию подойдет любая шенгенская виза, равно как и по венгерской визе можно выезжать в любую странушенгенского соглашения.

В Минске оформление визы в Венгрию происходит через посольство. Перед подачей необходимо оформить все вышесказанные документы, а также забронировать дату и время визита.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариусом (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на английском языке), а также копия паспорта этого родителя. Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Венгрию можно на сайте Посольства:

                                                          http://konzuliszolgalat.kormany.hu/index

Виза в Венгрию для белорусов

Граждане Беларуси, которые желают посетить Венгрию должны открыть визу. Поскольку Венгрия входит в состав стран Шенгенского соглашения, для поездки в страну подойдет любая виза Шенген. Однако в этой статье мы поговорим только о визе в Венгрию.
Прием документов осуществляется в Посольстве Венгрии в Минске. Подача личная, поэтому учитывайте этот факт при выборе даты и времени подачи.

Документы для визы в Венгрию

Рассмотрим подробнее документы для венгерской визы. Существуют особенности в пакете документов для визы в Венгрию. Посольство требует предоставить выкупленные билеты в обе стороны. Брони билетов, даже проплаченные не подойдут. Вы тут же получите отказ. Что касается отеля, то бронь должна быть проплачена хотя бы на 30 %. Желательно проплатить отель полностью, поскольку в посольстве могут Вас об этом попросить. 
Также следует обратить внимание на финансовое положение. Вы должны приложить справку с работы, а также выписку из банковского счета. Желательно, чтобы сумма была не маленькой – не менее 1000$.

Как получить визу в Венгрию?

Есть два способа открытия визы: самостоятельное путешествие и под тур.

 Первый вариант

С условием полной оплаты отеля и билетов Вы можете получить только однократную визу со сроком пребывания строго под поездку. Вторичные визы также ставятся на небольшой срок. По опыту нашего агентства, можем сказать, что многократные визы в Венгрию – редкость. Поэтому если Вам нужна венгерская виза не только, чтобы путешествовать по Венгрии, но и для других стран Шенгенского соглашения, то лучше сделать другую визу.

 Второй вариант

Вы открываете визу под тур. Посольство Венгрии хорошо открывает визы туристам, которые путешествуют с туром. Если Вы купили тур, то пакет документов значительно упрощается, а визу Вам могут поставить на год. Со сроком пребывания на территории стран Шенгенской зоны до 180 дней.
Поэтому если Вы желаете посетить Венгрию с целью туризма, лучше отправится за визой в составе тура. Это значительно упростит процесс получения визы, сократит отказы, а также даст Вам возможность получить мультивизу.
Тут Виза поможет Вам получить мультивизу в Венгрию на год с минимальным пакетом документов при наличии в паспорте за последние 3 года любой шенгенской визы.

Виза в Венгрию детям

Дополнительными документам для визы детям является копия свидетельства о рождении ребенка, а также нотариально заверенное разрешение на выезд, переведенное на английский язык. Смотрите документы в разделе: документы для отдельных категорий граждан.

Если у Вас остались вопросы по визе в Венгрию, Вы можете задать их нашим специалистам. Номера телефонов указаны в контактах.


 Нужна виза в Венгрию ?

Вы можете получить консультацию как в офисе тут-визы, так и по телефону посольства: 
+375 17 233 94 16 с 10 утра до 16.00 по будням.

Адрес посольства Венгрии в Минске: Платонова 1б.

Виза в Венгрию для белорусов

Белорусам, планирующим туристическую поездку или трудоустройство заграницей, время от времени приходится сталкиваться с процедурой открытия визы. Венгрия включена в перечень наиболее популярных стран для туристического визита и трудоустройства. Если вы собираетесь посетить Венгрию по рабочему вопросу или просто для отдыха, то вам нужно будет обязательно получить визу в Венгрию.  Для примера, венгерская однократная виза действительна в среднем до 2 недель. Оформление визы в Венгрию занимает около 10 дней. В процессе оформления визы вам будет необходимо оплатить стоимость процедуры в размере 45 белорусских рублей и собрать необходимые документы.

Предоставление необходимых документов

По утверждению квалифицированных профессионалов, в ходе оформления визы в Венгрию для белорусов нужно принести в офис консульства следующие документы:

  • документ, подтверждающий личность клиента (паспорт гражданина РБ), которому обязательно меньше 10 лет;
  • две новые, недавно сделанные фотографии как для шенгенской визы в Венгрию (фотографии делаются непосредственно в офисе);
  • выписка с места работы за последние 3-6 месяцев;
  • медицинская страховка (также делается в самом офисе);
  • выписка из банковского счёта, подтверждающая наличие на нём суммы, необходимой для поездки;
  • заранее приобретённые и оплаченные авиабилеты в обе стороны, а также документ, подтверждающий бронь номеров в отеле или гостинице.

Необходимые документы на детей

В процессе получения визы в Венгрию для белорусов, кроме стандартного пакета документов, также может понадобиться предоставить документы на детей (если едите с детьми):

  • доверенность на вывоз ребёнка в другую страну, заверенная высококвалифицированным нотариусом;
  • копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • копии паспортов обоих родителей;
  • копия свидетельства о браке (в случае, если у мужа и жены разные фамилии);
  • при наличии доверенности только от одного из родителей нужно в обязательном порядке обосновать причину отсутствия второго (предоставить свидетельство о разводе, смерти, лишении родительских прав и пр.);
  • оплата консульского сбора (если ребёнок старше 12 лет).

Необходимые документы для пенсионеров

Если вы пенсионер либо если вы путешествуете с родителями-пенсионерами, то в таком случае нужно собрать следующие документы:

  • справка из банка, пенсионного фонда или совбеза о начислении социальных выплат (пенсии) за последний квартал (3 месяца);
  • удостоверение пенсионера (оригинал и копия).

Как открыть визу в Венгрию?

Если вам необходимо открыть визу в Венгрию или Германию, то это можно сделать при помощи нашего сайта. Наши специалисты проведут консультацию, ответят на все интересующие вас вопросы, включая вопрос, нужна ли виза в Венгрию и другие. Профессиональные специалисты, помогут вам собрать пакет необходимых документов и оформят визу в кратчайшие сроки. С нашей помощью вы легко и быстро получите визу и сможете посетить множество интересных стран.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх