Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ЮАР

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в ЮАР

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Однократная в ЮАР

(безличная подача)

15-30 дней

(15-30 дней пребывания)

259 BYN

за каждый следующий паспорт - 130 BYN

3000 рос. руб. консульский сбор

18-20 дней

  1. Фото (2 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Анкетные данные.
  4. Справка с работы.
  5. Выписка с банковского счёта.
  6. Бронь авиабилетов.
  7. Документы, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества.

ggg.jpg

Сайт посольства: http://www.saembassy.ru/ru/consularinformation/immigrationcivil/visa.aspx

Срок изготовления визы в ЮАР в Минске для белорусов: 7 - 10 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и ЮАР).

Документы для визы в ЮАР

  1. Паспорт (действующий более 1 месяца с начала поездки). Обязательно наличие 2х чистых страниц *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Ксерокопия паспорта стр. 31 -32.
  2. Две цветные, матовые фотографии размер 3,5 х 4,5 см., (80% лица, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне). Шенген-стандарт фото обязателен.
  3. Анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название организации, рабочий телефон, должность).
  4. Подтверждение финансового состояния (справка с работы (на английском языке, зп за последние 6 месяцев)
  5. Выписка с банковского счёта (на английском, либо на русском и перевод с печатью бюро переводов), с остатком на счёте 2 000$ (если выписка в бел. Рублях – эквивалент в валюте по курсу НБ РБ)). В банковской выписке указать движение денежных средств за последние 3 месяца.
  6. Бронь авиабилетов и отеля.
  7. Стоимость консульского сбора (2000 рос.рублей) НЕ ВКЛЮЧЕНА в стоимость услуг по оформлению визы.

Анкета заполняется ТОЛЬКО чёрной ручкой!

 Все документы, предоставленные только на русском языке ( например, выписка из банка  с движением средств за последние 3 месяца, справка с работы, свидетельства о рождении-браке и др., спонсорское письмо) должны быть переведены на английский и перевод должен быть заверен печатью бюро переводов.

Туристическая виза в ЮАР

К вышеуказанному перечню документов для туристической поездки необходимо приложить следующее:

  1. Приглашение от оператора, если вы взяли единый тур по стране;
  2. Бронь отелей
  3. Выписка из банка о состоянии счета. Минимальная сумма - 1000 долларов США. 
  4. Справка с места работы с указанием должности стажа.

Деловая виза в ЮАР

Оригинал приглашения от родственника или друга;

  1. Ксерокопию паспорта приглашающего
  2. Адрес проживания родственника или друга;
  3. Подтверждение родственной (дружеской) связи
  4. Даты прибытия и отъезда.
  5. Выписка со счета приглашающего (в случае, если он берет расходы на себя) или выписка со счета туриста (в случае, если Вы сами спонсируете поездку). 

Учебная виза

  1. Официальное приглашение на стажировку (оригинал). Обязательно указать срок стажировки и ее цель;
  2. Письмо-Подтверждение от гражданина, что он не продолжит работать в ЮАР после завершения стажировки;
  3. Размер финансовых затрат от  приглашающей стороны.

Документы для визы в ЮАР по приглашению

В случае частного визита: от приглашающей стороны - приглашение / ходатайство на английском языке (только оригинал). Обязательно также предоставить копию паспорта приглашающего, выписку с банковского счёта приглашающего, справку с работы (должность и доход за год) и справку об оплате коммунальных и иных платежей.

Если заявитель намерен посетить ЮАР после (совместно) с соседними странами (Замбия, Зимбабве, Боствана и т.д.), то дополнительно необходимо предоставить копию Сертификата о прохождения вакцинации от жёлтой лихорадки ( 19 поликлиника на ул.Филимонова, 119,  вт. чт. 10:00 - 12:00 по предварительной записи). Стоимость вакцинации: 30$ (оплата в бел. рублях по курсу). Предварительно необходимо получить направление своего участкового врача. Нотариального заверения и перевода сертификата не нужно. 

Внимание!

Чтобы получить визу в ЮАР необходимо убедиться, что следующие пункты соблюдены:

  • Наличие копии выкупленный авиабилетов
  • Правильно заполненная анкета на английском языке
  • Наличие требуемой суммы денег на счете (не менее 1000 долларов США)

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Заверенная у нотариуса копия свидетельства о рождении;
    Согласие о въезде ребенка на территорию ЮАР от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца. С обязательным нотариально заверенным переводом на английский язык
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

4. Документы, подтверждающие наличие собственности: квартира, дача, машина: копия техпаспорта.

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в ЮАР можно на сайте Посольства:

http://www.saembassy.ru/ru.aspx

Виза в ЮАР для белорусов

Для граждан Беларуси перед поездкой в ЮАР необходимо заранее получить визу. Прием документов осуществляется в Посольстве ЮАР в Москве. Подача безличная. Срок рассмотрения документов от 2 до 10 рабочих дней. Наше агентство рекомендует обращаться за визой в ЮАР заранее. Хотя бы за месяц до отправления, поскольку в случае непредвиденных обстоятельств Вы можете потерять деньги за путешествие.

Обращайте внимание на праздничные дни в России и ЮАР. Учитывайте выходные. Поскольку выдача документов в такие дни не осуществляется.

Документы для визы в ЮАР

Рассмотрим особенности в пакете документов для визы в ЮАР. Как и для визы в другие страны в пакет документов можно условно разделить на три категории: основные документы, документы подтверждающие цель, финансовое подтверждение. Остановимся на каждом пункте в отдельности.

Итак, основной пакет документов.

Паспорт, фото, анкета

 Обращаем Ваше внимание! Анкета для визы заполняется только черной ручкой. А анкете не допускаются исправления, зачеркивания, замазывания и пр.

Финансовое состояние

В этом пункте Вы должны приложить справку с работы, переведенную на английский язык, а также заверенную штампом бюро переводов. Также в этом блоке Вы должны приложить выписку из банка на сумму минимум 1500$ (сумма с учетом срока поездки не более чем на 2 недели).

 Обратите внимание! Выписка из банка должна быть с движением средств за последние 3 месяца. Желательно брать выписку в евро или долларах США. Однако если выписка в белорусских рублях, необходимо в самой выписке прописать эквивалент в евро или долларах.

Цель поездки

Если Вы собрались открыть визу в ЮАР, Вы действительно планируете путешествие, поэтому следующие документы не будут для Вас проблемой.
Для поездки необходимо предоставить выкупленные билеты в обе стороны, а также проплаченный отель на весь срок пребывания. Обычные не проплаченные брони не подойдут. Вы получите отказ.

Виза в ЮАР детям

Если Вы отправляетесь в ЮАР с детьми, то необходимо прижить дополнительные документы. Для поездки требуется копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык. А также заверенное разрешение на выезд ребенка заграницу.

 Обратите внимание! Для поездки с ребенком Вам понабиться два разрешения на выезд переведенные и заверенные нотариально. Поскольку один экземпляр необходимо представить в Посольство, а второй нужен для пересечения границы.

Виза в ЮАР

Если у Вас уже была виза в ЮАР, и Вы желаете получить многократную визу, то в посольство требуется предоставить подтверждение пребывания на территории страны. Например, внутренние перелеты из ЮАР и обратно, подтверждение проживания в отеле и т.п. 

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх