Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Зимбабве

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Зимбабве

weqe1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Однократная в Зимбабве

(безличная подача)

консульский сбор - 30$

 

Многократная в Зимбабве (безличная подача)

консульский сбор - 45$

 

1 месяц 

(до 30 дней пребывания)

 

275 BYN

(в зависимости от количества паспортов)

 

 

335 BYN

(в экв. 156$)

(в зависимости от количества паспортов)

 

16-17 дней

 

 

 

 

 

17-18 дней

  1. Фото (3 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Анкета (3 шт.)
  4. Бронь авиабилетов.
  5. Медицинская страховка.

ggg.jpg

Срок изготовления визы в Зимбабве: 6 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн., ср., пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Зимбабве).

Документы для визы в Зимбабве

  1. Три цветные, матовые фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне (80% лица, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм). Шенген-стандарт фотографии желателен;
  2. паспорт, действительный более полугода после окончания поездки. Наличие чистой страницы *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Ксерокопия ВСЕХ страниц паспорта.
  3. анкета, содержащая контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес и название организации, рабочий телефон,  занимаемая должность;
  4. бронь авиабилетов и/или отеля, от этого зависит количество дней пребывания по визе.
  5. медицинская страховка.

Паспорт необходим в посольстве только тогда, когда будете забирать готовые визы.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Зимбабве можно на сайте Посольства:

                                                      http://www.africana.ru/embassy/Zimbabwe/

 Виза в Зимбабве для белорусов

Зимбабве – африканская страна, для посещения которой необходимо открыть визу. Гражданам Беларуси желающим поехать в Зимбабве можно получить визу в Посольстве Зимбабве в Москве. Подача безличная, поэтому Вы можете отправить документы доверенным лицом либо курьером. Предварительной записи не требуется. Однако наше агентство советует Вам позвонить в Посольство Зимбабве до того, как отправить документы, чтобы убедиться в списке и возможности пересылки курьером.

Стоимость консульского сбора составляет 30 долларов США, однако возможны изменения. Срок рассмотрения заявки на визу составляет 2-4 дня. Однако советуем Вам подавать документы за несколько месяцев до отправления, чтобы не возникло затруднений в случае задержки паспорта в Посольстве Зимбабве.

Документы для визы в Зимбабве

Чтобы получить визу в Зимбабве необходимо предоставить в Посольство пакет документов. Документы для визы в Зимбабве не содержат каких- либо особенностей, однако давайте разберем их подробнее.

Итак, для начала стоит заметить, что прививки для поездки в Зимбабве делать не обязательно. Медицинскую страховку на въезде в страну также не требуют. Однако лучше все же сделать страховку на время пребывания в стране во избежание несчастных случаев.

Что касается броней отелей и билетов, то для того чтобы открыть визу в Зимбабве выкупать забронированные отели и билеты Посольство Зимбабве не требует. Однако желательно выкупить что-то одно: или отель, или билеты. Документы требуется предоставлять на английском языке. Анкета для подачи заявления на визу также заполняется на английском языке. 

Виза в Зимбабве

Виза в Зимбабве, в случае если ранее виз этой страны не было, ставится сроком не более 30 дней с правом однократного въезда. В Посольстве Зимбабве также существуют многократные визы со сроком пребывания от 60 дней, однако для этого у Вас уже должна была стоять виза в Зимбабве.

 Обратите внимание! Гражданам Республики Беларусь визу в Зимбабве можно получить в аэропортах Хараре и Виктория-Фоллс по прилете в страну.

Виза также будет стоять на 30 дней. Однако перед тем как полететь в Зимбабве желательно позвонить в Посольство и лично убедиться, не изменились ли условия получения виз в Зимбабве для белорусов.

Если у Вас остались вопросы по визе в Зимбабве, то Вы можете задать их нашим специалистам по телефонам, указанным в контактах.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх