Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
2 и 3 июля работаем с 11 до 15
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Япония

 

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Японию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

Однократная виза

в Японию (безличная подача)

 

 15 -30  дней

 

 

 

70 BYN

 

 

 5 дней

 

 

 Паспорт

Фото

Выписка из банка 

ggg.jpg 

Документы для визы в Японию

Туристическая виза в Японию

Документы от заявителя:

  • паспорт и копия страницы паспорта с фото
  • фото 2 шт.;
  • справка с работы
  • выписка из банка

Виза в Японию для деловой поездки

  • заполненная визовая анкета в двух экземплярах;
  • фото 2 шт.;
  • паспорт и копия страницы паспорта с фото;
  • справка с места работы.

Документы приглашающей организации:

  • письмо, объясняющее причины приглашения;
  • гарантийное письмо;
  • программа пребывания;
  • справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи);
  • сведения о приглашающей организации (один из нижеуказанных документов компании либо их копия):
  • копия квартального отчета компании (за последний отчетный период);
  • сведение о компании или организации.


Виза в Японию по приглашению

Документы от заявителя:

  • заполненная визовая анкета в двух экземплярах;
  • паспорт и копия страницы паспорта с фото;
  • фото 2 шт.;
  • документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников).
 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

1. нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей, если ребенок едет с третьим лицом; только от одного родителя другому, если едет с одним из родителей
2. копия паспорта мамы и папы
3. если нотариальная доверенность только от одного из родителей, то необходимо обосновать отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, свидетельство о лишении прав, о матери одиночке и т.д.
4. спонсорское письмо от спонсоров
5. финансовые гарантии от спонсоров - справка о заработной плате или выписка из банковского счета
6. копия свидетельства о рождении



fhfhfh.jpg

Пенсионеры 


 копия и оригинал пенсионного удостоверения



hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом

 

fhyr.png

Скачать анкету для японской визы можно на сайте Посольства:

http://www.by.emb-japan.go.jp/itprtop_ru/index.html

Виза в Японию для белорусов

Граждане Беларуси могут открыть визу в Японию в Посольстве Японии в Минске. Подача безличная, поэтому если Вы живете не в Минске, то Вам не нужно приезжать в столицу, чтобы подать документы.
Для белорусских туристов в Посольстве Японии упрощен визовый режим. Дополнительные изменения были внесены в декабре 2017 года. По измененным данным максимальный срок действия визы в Японию составляет 5 лет. Подробнее об изменениях в посольстве Японии Вы можете узнать на странице «Изменения по визе в Японию».

 Внимание! Для граждан Беларуси консульский сбор в Посольстве Японии не взимается.

Как получить визу в Японию?

Если вы собрались посетить Японию в составе тура, то проблемы все решены. Обо всем позаботиться туроператор, у которого Вы приобрели тур. Однако если Вы решили поехать в страну самостоятельно, то знайте, чтобы открыть визу в Японию необходимо подтверждение целей поездки от аккредитованного туристического агентства расположенного в Японии. Вы должны предоставить оригиналы документов.

Срок пребывания по визе при первоначальном открытии составляет от 15 до 30 дней. При повторной подаче Вы можете получить японскую многократную визу.

Документы для визы в Японию

Если Вы решили открыть визу в Японию самостоятельно, то с пакетом документов будет много хлопот. Однако все проблемы можно решить, воспользовавшись услугами нашего агентства.

Пакет документов состоит из двух частей: документы от заявителя и документы от японской стороны.

Первая часть пакета документов состоит из фото и паспорта. Посольство Японии не требует предоставлять финансовые подтверждения. Однако у девушек до 25 лет могут потребовать предоставить выписку из банка. Делает это посольство крайне редко, а по последним изменениям было заявлено, что финансовое подтверждение убирается полностью. Но, не смотря на это, все же будьте готовы к тому, что посольство запросит выписку.

Второй пункт – документы от японской турфирмы. Обязательным условием при открытии японской визы является предоставление оригиналов документов от турфирмы Японии. С документами, которые требует посольство, Вы можете ознакомиться выше в разделе «документы для визы в Японию».

Если Вы подаетесь через наше агентство, то мы приложим документы от туристического агентства Японии.
Отказы по визе в Японию ставятся крайне редко. Посольство Японии хорошо относится к белорусским туристам, поэтому хорошо открывает визы.

По вопросам визы в Японию Вы можете обращаться к нашим специалистам. Мы всегда рады помочь! 

Посольство Японии в Минске

220004, г. Минск, пр-т Победителей, 23, кор.1, 8 этаж.
Время работы: с 9:00 до 17:45 (обед 13:00-14:00).
Консульский отдел: 9:00-12:30, 14:30-17:15
Выходные: суббота, воскресенье.
тел.: +375 17 203 44 81, 203 62 33, 203 60 37
факс: +375 17 211 21 69
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 139 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 179 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх