Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Рабочая виза в Польшу

Рабочая (Национальная) виза в Польшу на 180 или 365 дней

Помогаем открывать рабочую визу в Польшу. Гарантий 100%.

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Рабочая виза на 180 дней

Срок пребывания
180 дней

Срок действия
180 дней

Срок оформления
30 дней

Стоимость услуги
325 руб.

Документы
только паспорт

Рабочая на 365 дней

Срок пребывания
365 дней

Срок действия
только паспорт

Срок оформления
30 дней

Стоимость услуги
830 руб.

Документы
только паспорт

Запись на рабочую

Срок пребывания
согласно приглашению

Срок действия
Срок по приглашению

Срок оформления
10 дней

Стоимость услуги
39 руб

Документы
Ваше приглашение

Что делаем Вам мы: доставка приглашения из Польши, что дает вам право открыть визу на 6 или 12 месяцев непрерывного пребывания.
Важно: мы даем гарантию на такой тип виз. При отказе в визе мы возвращаем все деньги за услуги.

Рабочая польская национальная виза выдается польским посольством для работы на территории Польши с правом пребывания на территории шенгенского соглашения полгода и более.
Рабочая польская виза подойдет тем, кто планирует пребывать в Польше полгода безвыездно и дольше. По рабочей визе вы имеете право устраиваться на работу в Польше.


При оформлении рабочей визы через нашу компанию Вам потребуется только паспорт.

Документы для рабочей визы в Польшу


1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы")
2. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев.
3. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте.
4. Страховка на всю поездку

 Процесс оформления рабочих польских виз

В Польше разрешение на приглашение иностранца на работу выдается:
1. по месту физического нахождения офиса предпринимателя или предприятия
2. иностранцу в Польшу приезжать на оформление не обязательно - все сделает работодатель
3. все документы в оригинале или нотариально заверенные копии
4. если документы на иностранном языке - нужен перевод на польский
5. также могут понадобиться иные документы

Что именно несет в органы работодатель:
1. заявку, которая ходатайствует о разрешении на работу для иностранного гражданина
2. копии проездных документов
3. информация о иностранце, который или жил в течение 3-х лет в Польше, или окончил в Польше университет.
4. также существуют различные типы разрешения на работу (B,C,D,E), необходимо уточнить, что именно нужно вам, и составлять документы согласно перечень, относящемуся к конретно этому типу разрешения на работу в Польше.

Особенности при подаче на рабочую польскую визу

1. заявку должен подать именно работодатель
2. если у польской фирмы нет разрешения на найм иностранца, заявку ему не одобрят
3. можно продлить срок действия разрешения в течение 2 лет, если запрос сделан за 30 дней до окончания срока действия разрешения
4. завку нужно составлять самым внимательным образом, так как вся информация подлежит контролю органов безопасности Польши
5. при любых изменениях в договоре с иностранцем, требуется уведомлять соответствующие органы об этом.

Вопрос-Ответ

На какой срок могут дать разрешение на работу в Польше? (рабочее приглашение)

Рабочее польское приглашение действет ровно столько времени, сколько в нем указано органом, его выдавшим. Обычно этот срок не превышает 3-х лет. Чаще всего белорусам выдаются приглашения на полгода, так как процесс получения приглашения на полгода проще, чем, например, на год и более.
Бывают и исключения: если подается бригада, группа людей, свыше 25 человек, или, в ином случае - глава фирмы, который занимает высокую должность в фирме, могут получить приглашение на работу и до 5-ти лет.

Важно: длительность приглашения не является гарантом получения разрешения на тот же срок. Губернатор может сократить срок разрешения по своему усмотрению.

Как продлить разрешение на работу в Польше?
Не позднее, чем за 30 дней до конца действия разрешения работодателю нужно подать заявление на продление действия трудового разрешения.

Что прилагаем:
1. оплату за рассмотрение заявления
2. предыдущие документы, на основании которых было выдано разрешение на работу в Польше
3. документы и бланки для нового разрешения

Как получить именно приглашение на рабочую визу для белоруса поляку?
1. Проводим тест на рынке труда о необходимости приглашения иностранца на работу для выполнения сложных заданий (займет 1 неделю)
2. Получить само разрешение на работу в Польше.

В исключительных случаях разрешение можно получить и без теста рынка труда.

Туристическое агентство "Тут-виза" имеет специальное разрешение (лицензию) от МВД РБ на право осуществления деятельности, связанной с трудоустройством за пределами Беларусь. Уникальный номер 33030/1810.

fhyr.png

Скачать анкету для рабочей польской визы можно на сайте Посольства:

http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/visas

Рабочая виза в Польшу для белорусов

По состоянию на январь 2018 год на территории Польши работает около 25 тысяч белорусов. Рабочая виза в Польшу набирает популярность с каждым годом и многие задают себе вопрос «Как открыть рабочую польскую визу?». Ответ на это вопрос прост – обращайтесь в наше агентство.

Но все же, не смотря на это, давайте разберем, как же получить визу в Польшу с целью работа, и нужна ли она вообще. Для начала рекомендуем почитать информацию выше, поскольку там более подробно расписаны документы и правила подачи. В этой статье наше агентство решило рассказать о рабочей визе для новичков, для тех, кто уже планирует работать в Польше, а как это сделать не знает.

 Стоит упомянуть, что хотя наше агентство и имеет лицензию на трудоустройство заграницей, все же мы этим не занимаемся. Мы помогаем только подать документы и консультируем, как можно получить рабочую польскую визу

Зачем нужна рабочая виза в Польшу?

Для начала стоит рассмотреть, зачем нужна рабочая виза. Итак, возможно кто-то не знает тот факт, что работать легально по туристической визе или визе на закупы в Польше нельзя. Многие работодатели не будут рисковать, и нанимать Вас нелегально, гораздо проще взять человека, у которого есть виза, позволяющая работать на территории Польши.

Такая виза еще называется национальной (категория D). Рабочие визы могут открываться на 90, 180, а также 365 дней в году. Все зависит от приглашения, которое Вы предоставите в Посольство Польши.

Как правило, в чистый паспорт получить рабочую визу в Польшу на 365 дней нельзя. Такой тип визы называется воеводская, и ставится он после обычной рабочей национальной визы. Стоимость воеводской визы значительно больше, однако и срок пребывания в году увеличивается вдвое.

Что касается виз на 90 и 180 дней пребывания, то здесь количество виз ранее не имеет значение. Все зависит только от приглашения работодателя.

Как открыть рабочую визу в Польшу?

Виза открывается как в Посольстве Польши, так и в визовом центре. Консульский сбор за рабочую визу не оплачивается. В Посольстве очереди идут на месяцы вперед, поэтому последнее время агентства записывают в визовые центры. Однако если подавать документы через визовый центр, Вам придется заплатить 15 евро – стоимость услуг визового центра.

Надеемся, что мы ответили на Ваши вопросы. Если же Вы желаете задать дополнительные вопросы по рабочей визе в Польшу, обращайтесь к нашим специалистам.


Посольство и визовый центр Польши в Минске

 

Рабочая виза в Польшу для белорусов

Если вы собираетесь устроиться на работу в Польше, то вам нужно в обязательном порядке открыть рабочую визу в Польшу. Процедура открытия рабочей визы имеет свои особенности.

Особенности оформления рабочей визы в Польшу

Профессиональные специалисты по решению визовых вопросов называют следующие особенности процесса открытия рабочей визы в Польшу для белорусов:

  • Такая рабочая виза в Польшу является действительной на протяжении одного года.
  • Оформление рабочей визы в визовом центре займёт у вас приблизительно один месяц.
  • Сколько стоит рабочая виза в Польшу? В этом случае вам нужно будет заплатить 820 белорусских рублей.

Для получения рабочей визы в Польшу необходимо предоставить следующие документы:

  • основное удостоверение личности (в данном случае паспорт гражданина Республики Беларусь, которому не больше 10 лет и который имеет свободные страницы с подписью «визы»);
  • стандартные (матовые или глянцевые) фотографии на визу на белом фоне размером 3,5 см на 4,5 см в количестве 2 шт. (фотографии должны быть не старше полугода);
  • ксерокопии виз, полученных ранее (за последние 3 года);
  • медицинское страхование, оформленное на весь период пребывания в стране.

Особенности оформления туристической визы в Польшу

Кроме рабочей, в Польшу также можно оформить туристическую визу. Открытие туристической визы в Польшу для белорусов имеет следующие особенности:

  • Срок пребывания и срок действия туристической визы в Польшу составляет 180 дней.
  • Оформит визу этого типа можно за один месяц.
  • Стоимость открытия визы этого типа составляет сумму 290 белорусских рублей.
  • Среди необходимых документов паспорт, справка с банка и рабочего места, страховка, забронированные авиабилеты и номера в отеле.

Как открыть рабочую визу в Польшу

Планируете посетить Польшу или Россию в качестве туристического маршрута? Или собираетесь трудоустроиться в этой стране? Оформить туристическую или рабочую визу в Польшу для белорусов вам помогут наши профессиональные специалисты по открытию виз. Мы проконсультируем вас по поводу всей процедуры получения визы, ответим на все интересующие вас вопросы, поможем собрать весь пакет необходимых документов и сопроводим вас до момента непосредственного получения туристической или рабочей визы в Польшу. С помощью наших профессиональных специалистов вы легко трудоустроитесь в Польше!

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх