Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Доминикана

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Доминиканскую Республику

bd162e14-7645-4bfb-b03b-a2d9158e2b43.jpg

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Однократная в Доминикану

(безличная подача)

2 месяца

(60 дней пребывания)

55 $ за услуги

115$ консульский сбор

 

16 дней

  1. Фото (1 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Анкета.
  4. Бронь авиабилетов либо туристического пакета.

 ggg.jpg


Сайт посольстваhttp://embajadadom.ru/visa_turismo_ru.html

Срок изготовления доминиканской визы для белорусов: 10 (5-6), (1-2) рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней России и Доминиканы).

Документы для доминиканской визы

  • 1. одна цветная фотография матовая, размер 3,5х4,5 см на белом фоне, (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм). Шенген-стандарт фотографии желателен. 
  • 2. паспорт, действующий более 6 месяцев с окончания поездки. Наличие чистой страницы *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Копия всех страниц паспорта, где есть какие-либо штампы, включая страницы 31-32.
  • 3. анкета, содержащая контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес и название организации, рабочий телефон, занимаемая должность. Анкета заполняется печатными буквами, чёрной ручкой либо на компьютере на испанском или английском языке.
  • 4. бронь авиабилетов либо туристического пакета.  

С 01.08.2014 г. не требуется предоставлять выписку с банковского счёта.

Туристы, имеющие действующие многократные визы США, Канады, Великобритании, шенген визы вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке. Она приобретается в аэропорту по прилёту в Доминиканскую Республику за 10$ либо в посольстве Доминиканы в Москве за 15$. Срок действия такой карточки 30 дней, при необходимости её действие можно продлить в отделении миграционной службы Доминиканской Республики. 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Доминикану можно на сайте Посольства:

                                                      http://embajadadom.ru/index_ru.html

 

Виза в Доминиканскую Республику для белорусов

Гражданам Беларуси, которые собираются посетить Доминиканскую Республику (туризм, бизнес) необходимы паспорт и доминиканская виза. Если Вы прибудете в Доминиканскую Республику без действующей визы, Вы не пройдёте паспортный контроль и не попадёте на территорию страны, возможно, Вам придется заплатить штраф, и Вы будете немедленно отправлены обратно в принудительном порядке и за свой счет. 

Для оформления Визы в Доминиканскую Республику необходимо обратиться с заявлением в посольство Доминиканской Республики. Если Вы не можете лично подать документы, это могут сделать Ваши родственники, либо Ваш визовый агент. Консульство не принимает документы на визу, высланные по почте.

Виза вклеивается в паспорт на специально отведенную страницу. Для доминиканской визы требуется чистая страница без наличия каких-либо штампов.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наши клиенты
  • Марина Задворская
     
    Марина Задворская

    г. Минск

    Хочу поблагодарить компанию "ТУТВИЗА" за неоднократную помощь в открытии шенгенских виз. Отдельное спасибо Глебу и его команде! Все быстро и качественно! Советуем вас друзьям и сами еще будем неоднократно к вам обращаться! С Уважением, ваши постоянные клиенты!

  • Игорь Прорвич
     
    Игорь Прорвич

    г. Минск

    Обратились по рекомендациям знакомых и остались довольны. Делали польский мультишенген мне и жене. Мне открыли на 2 года, жене на год, чем были приятно удивлены. Спасибо за оперативную работу, будем обращаться к вам ещё не раз!

  • Сергей Трофимов
     
    Сергей Трофимов

    г. Минск

    Открывал польский шенген в новый паспорт, в старом была только литовская и испанская визы. Получил паспорт, а там годовой мультишенген. Спасибо большое «Тут виза» за качественную работу, без Вас у меня бы не получился такой результат.

  • Саша Александров
     
    Саша Александров

    г. Молодечно

    Хотите быстро и без хлопот оформить визу в Литву? Обращайтесь в фирму «Тут Виза». Вам помогут в оформлении всех необходимых документов, всё покажут и расскажут. Быстро, оперативно и недорого. Так держать, Вы молодцы!

Наверх