Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Канада

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Канаду

18318.jpg

                                             

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Туристическая виза до 10 лет пребывания

Подача БЕЗЛИЧНАЯ.

По решению консульства

155 руб.

(акционная цена на осенний сезон)

В цену входит:
1. доставка на вклейку визы в Москву или Варшаву
2. Перевод документов на английский язык с заверением бюро переводов
3. Консультация "какие документы лучше приложить к пакету, а какие не стоит"
4. Помощь в оплате консульского сбора
5. Отправка "on-line" документов в посольство Канады
6. Отслеживание паспорта
7. Оповещение о получении/отказе в визе

21-25 суток с момента обращения 
до момента получения паспорта с визой из посольства

Кратко:
1. Паспорт
2. Фото (в офисе)
3. Страховка (в момент открытия не нужна)
4. Выписка из банка минимально на 3000 долларов (лучше на 5000 долларов)
5. Справка о заработной плате
6. Копия трудовой книги
7. Документы о недвижимости
8. Документы о составе семьи
Подробнее - ниже под таблицей

Гостевая или деловая виза в Канаду до 10 лет

Подача БЕЗЛИЧНАЯ.

По решению консульства 155 рубл. (акционная цена на осенний сезон)

В цену входит:
1. доставка на вклейку визы в Москву или Варшаву
2. Перевод документов на английский язык с заверением бюро переводов
3. Консультация "какие документы лучше приложить к пакету, а какие не стоит"
4. Помощь в оплате консульского сбора
5. Отправка "on-line" документов в посольство Канады
6. Отслеживание паспорта
7. Оповещение о получении/отказе в визе
8. При деловой визе - приглашение от партнеров из Канады

21-25 суток с момента обращения до момента 
получения пасопрта с визой
Кратко:
1. Паспорт
2. Фото (в офисе)
3. Страховка (в момент открытия не нужна)
4. Выписка из банка минимально на 3000 долларов
5. Справка о заработной плате
6. Копия трудовой книги
7. Документы о недвижимости
8. Документы о составе семьи
Подробнее - ниже под таблицей
Отправка паспорта на вклейку визы   85 рублей 7 - 10 суток   Кратко:
1. Паспорт
2. письмо из посольства о решении выдать виз

Дополнительно оплачиваются:

1. Консульский сбор в размере 80 долларов США.
2. Стоимость услуг по вклейке визы в паспорт в размере 1700 российских рублей

ggg.jpg

Документы для визы в Канаду

  1. Анкета IMM 5257
  2. Анкета Информация о семье
  3. Анкета Дополнительная информация
  4. 2 цветных фото 3,5*4,5 см
  5. Паспорт или полная фотокопия
  6. Справка с работы о з/п
  7. Справка с работы обо отпуске
  8. Для ИП- копия свид-ва о рег-ии, справка из налоговой об отсутствии задолженности, налоговая декларация
  9. Для студентов- справка из университета, копия студенческого и зачетки
  10. Выписка из банка
  11. Туристический маршрут
  12. Документы на недвижимость/ авто
  13. Свид-во о заключении брака
  14. Свид-во о рождении детей

Как сделать визу в Канаду?

1. Оформить анкету на сайте https://www.visa4uk.fco.gov.uk на английском языке
1.1 перевести в бюро переводов все документы на английский язык с заверением
2. загрузить в pdf формате сканы документов в цветном варианте
3. оплатить с карточки консульский сбор по соответствующим тарифам
4. ждать решения о выдаче визы на электронную почту
5. если решение положительное - отправить на вклейку визы паспорт в Варшаву или Москву (именно в визовый центр, а не в посольство).
6. если решение отрицательное - можно ничего больше не делать - визу в Канаду Вы уже не получите.
Весь данный процесс может занимать от 3 до 7 дней непрерывной работы. Поэтому обращайтесь к нам - мы поможем.

Далее информация общего порядка, лучше позвоните нам - мы расскажем.

Виза в Канаду по приглашению

Если Вас приглашает канадская фирма, родственники, друзья или Вы следуете в Канаду с туристической целью, Вы должныпредоставить следующие документы:

  • приглашение из Канады (оригинал), с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны, а также информацию о родстве или подробности коммерческих отношений между Вами и приглашающей стороной, цель визита и срок Вашей пребывания в Канаде.

Канадское приглашение не требует заверения у нотариуса.

Вместе с заявлением Вы должны предоставить приглашение (приглашающая сторона не должна пересылать приглашение в Посольство Канады по факсу или почте). Если Вам нужна канадская гостевая виза, то можно приложить документы, подтверждающие финансовую состоятельность принимающей стороны (например, письмо от работодателя, который приглашает Вас, с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает на данном месте и его/ее заработную плату, его/ее выписку с банковского счёта и справку о наличии жилья).

Если Вас приглашает в Канаду сын или дочь, Вам необходимо, кроме документов, указанных выше, предоставить документы, подтверждающие его или ее иммиграционный статус в Канаде (копия подтверждения канадского гражданства, карточка постоянного гражданина Канады, рабочая или студенческая визы); копию подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налогам и сборам Канады или документ о доходах - Т4, выписку с банковского счёта и отсутствие задолженностей по коммунальным платежам (аренда/владение жилплощадью, штрафы, издержки и т.д.).

Документы для деловой поездки в Канаду

Если Вы совершаете деловую поездку, то требуется предоставить письмо с Вашего места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, с какого времени Вы работаете на данном месте, зарплаты и целью поездки в Канаду.

Туристическая виза в Канаду

Если это туристическая поездка в Канаду - справка с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете на данном месте, заработной платы и разрешения на отпуск с целью поездки в Канаду.

Если Вы состоите в браке, требуется письмо с работы Вашего(ей) супруга(и). 

если Вы отправляетесь в туристическую поездку, требуется предоставить описание маршрута, включая документы о бронировании авиабилетов и гостиницы;

Если Вы собираетесь учиться в Канаде не более полугода, Вам не требуется разрешение на учебу. Кроме документов, указанных выше, Вы должны предоставить письмо о приеме от учебного заведения в Канаде, информацию о стоимости обучения и других расходах (например, стоимость размещения). Подтверждение выполнения всех требований необходимых для поступления на учебу в Канаде; доказательства наличия финансовых средств, достаточных для оплаты стоимости обучения, размещения и билета туда и обратно.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

Необходимо предоставить пенсионное удостоверение и справку о размере пенсии.

Требуется доказательство наличия финансовых средств для Вашей поездки (например, выписка из банковского счета или дорожные чеки, на сумму 200$ / чел. в день).
Если Вы являетесь безработным и проживаете вместе с родителями, необходимо приложить справки с места работы Ваших родителей (родственников первой линии)

 

hhhff.jpg

Студенты

Необходимо предоставить письмо с Вашего места учебы с указанием школы/факультета обучения, курса и продолжительности учебы, а также студенческий билет и зачетную книжку. Ученики и студенты, которые путешествуют во время учебного года, должны предоставить согласие школы или университета на отсутствие на занятия

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

Должен предоставить официальные документы, которые подтверждают ведение коммерческой деятельности, а также справки из налоговой инспекции, которые являются подтверждением доходов

 

fhyr.png

Скачать анкету для канадской визы можно на сайте Посольства:

https://www.canada.ca/en.html?_ga=2.189876523.1449627960.1504688331-723191891.1502712537

 

Транзитная виза в Канаду

Если Вы совершаете краткосрочную остановку в Канаде (до 48 часов) по пути в другую страну, Вам нужна транзитная виза. Транзитная канадская виза требуется всем, кто совершает въезд на территорию Канады (сроком до 48 часов) на транспортном средстве, по пути в другую страну или следуют через Канаду транзитным рейсом или их самолет останавливается в Канаде для заправки или пересадки. Если Вам нужна транзитная виза, кроме документов, указанных выше, следует предоставить выкупленные авиабилеты или бронь и наличие визы в страну назначения.

 Виза в Канаду для белорусов

Посольство Канады в Беларуси отсутствует. Те кто хочет получить визу вынуждены отправлять свой паспорт на вклейку визы в Варшаву или Москву.

Вариант такого получения визы дорогой, долгий и хлопотный! 

Обратившись в наше агентство, мы поможем вам оформить все документы, а так же в подготовке к собеседованию с работниками визового отдела. Вам не придётся идти в посольство, мы всё сделаем за вас. Если вы хотите без хлопот получить визу в Канаду, звоните и приходите к нам, не сомневайтесь, мы вам окажем всю необходимую помощь!

КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наши клиенты
  • Марина Задворская
     
    Марина Задворская

    г. Минск

    Хочу поблагодарить компанию "ТУТВИЗА" за неоднократную помощь в открытии шенгенских виз. Отдельное спасибо Глебу и его команде! Все быстро и качественно! Советуем вас друзьям и сами еще будем неоднократно к вам обращаться! С Уважением, ваши постоянные клиенты!

  • Игорь Прорвич
     
    Игорь Прорвич

    г. Минск

    Обратились по рекомендациям знакомых и остались довольны. Делали польский мультишенген мне и жене. Мне открыли на 2 года, жене на год, чем были приятно удивлены. Спасибо за оперативную работу, будем обращаться к вам ещё не раз!

  • Сергей Трофимов
     
    Сергей Трофимов

    г. Минск

    Открывал польский шенген в новый паспорт, в старом была только литовская и испанская визы. Получил паспорт, а там годовой мультишенген. Спасибо большое «Тут виза» за качественную работу, без Вас у меня бы не получился такой результат.

  • Саша Александров
     
    Саша Александров

    г. Молодечно

    Хотите быстро и без хлопот оформить визу в Литву? Обращайтесь в фирму «Тут Виза». Вам помогут в оформлении всех необходимых документов, всё покажут и расскажут. Быстро, оперативно и недорого. Так держать, Вы молодцы!

Наверх