Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Китай

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Китай

563191.jpg

Виза в Китай в Минске для белорусов

                                             

Тип визы Срок действия Стоимость Документы

КНР
Туристическая
(L)
1-кратная
Коридор 90 дней, 30 дней пребывания

7 дней (возможно срочное оформление)

1 паспорт: Конс. Сбор
30$ + 25$ (в бел. руб по курсу НБРБ)

2 паспорта : Конс.сбор
30$ + 20$ (в бел. руб по курсу НБРБ)

 

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3,5 х 4,5

 

КНР
Туристическая
(L)
2-кратная
Коридор 180 дней, 2*30 дней пребывания

7 дней

(возможно срочное оформление)

1 паспорт: Конс. Сбор
45$ + 25$ (в бел. руб по курсу НБРБ)

2 паспорта и более: Конс.сбор
45$ + 20$ (в бел. руб по курсу НБРБ)

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3,5 х 4,5
Туристическая виза в Гонконг
90 дней коридор,
14 дней пребывания

7 дней

(возможно срочное оформление)

1 паспорт: Конс. Сбор
30$ + 25$ (в бел. руб по курсу НБРБ)

2 паспорта и более: Конс.сбор
30$ + 30$ (в бел. руб по курсу НБРБ)


Возможно оформление 2-кратной визы

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3, 5 х 4,5
  • Справка с работы 500 $ в мес.
  •  выписка со счета 1500 $

 

Стоимость виз типа М и многократных (временно через Минск не открываются)     

Тип визы Срок действия Стоимость Документы

1-кратная  виза
90 дней коридор,60 дней пребывания 

7 дней

 150$

(в бел. руб по курсу НБРБ)

  •  Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3, 5 х 4,5

 

1-кратная виза
90 дней коридор, 90 дней пребывания

14 дней 

190 $

 (в бел. руб по курсу НБРБ)

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 2 фото 3, 5 х 4,5
  • Справка с работы
  • Выписка из банка

2-кратная  виза 

 180 дней коридор , 2 раза по 60 дней пребывания

14 дней

200 $

 (в бел. руб по курсу НБРБ)

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 2 фото 3,5 х 4,5
  • Справка с работы

Годовая многократная виза 

 30 дней пребывания, 90 дней пребывания 

7-14  дней 

По 30 дней  -230  $ 

(в бел. руб по курсу НБРБ)

По 90 дней  -350 $

(в бел. руб по курсу НБРБ

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 2 фото 3,5 х 4,5
  • Наличие китайских виз
  • Справка с работы
  • Выписка из банка (для 90 дней)
 
 

Оплата только в белорусских рублях. 

ggg.jpg

Документы для визы в Китай

  1. Паспорт как минимум с одной чистой страницей для постановки визы, срок паспорта не важен для Китая, то есть он может быть старше 10-ти лет, в отличие от, например, голландской шенген визы;
  2. Но: срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после окончания китайской визы
  3. приглашение и копия от уполномоченного органа или организации / копия лицензии на деятельность с печатью для всех других случаев - для бизнес-лиц
  4. заполненный бланк анкеты на получение визы;
  5. информация о родственниках: мать, отец, сестры и братья в первом колене, сын и дочь, если есть (на них нужно заполнить ту же анкету, что и на Вас лично)
  6. одно фото размером 30×40 мм (черно-белая или цветная) для анкеты.
Граждане с ВНЖ

Для граждан России, Украины и иных государств, имеющих вид на жительство в Республике Беларусь, помимо стандартного пакета документов, необходимо также:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами.
  • Вид на жительство (сроком действия более 6-ти месяцев) в Республике Беларусь (для предъявления в посольстве) и ксерокопия всех заполненных страниц.

Граждане России, Украины и иных государств, не имеющих вида на жительства в Республике Беларусь или регистрации, оформляют визу в стране места жительства самостоятельно.

Процесс открытия визы в Китай 


1. Собираются необходимые документы
2. Лично вы или мы за Вас, как аккредитованная фирма, несем документы в посольство Китая (находится на улице Берестянской 22)
3. Подаем документы с 9.00 до 11.30 по вторникам, четвергам и пятницам
4. обсуждаем с представителями посольства срок рассмотрения визы:
4.1 за 7 суток (календарных дней)
4.2 за 5 суток (календарных дней) - плата за срочность 20 долларов США
4.3 за 3 суток (календарных дней) - плата за срочность 20 долларов США
4.4 за 1 сутки (приемные, то есть может быть и за 2 суток, если подавать во вторник) - плата за срочность 30 долларов США
5. забираете лично Вы или мы за Вас.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Паспорт, действующий более 6 месяцев, с момента окончания поездки.
  • Одна цветная фотографии (3,5х4,5, 80% лица)  на светлом фоне, не старше 3 месяцев
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей - копия разрешения от обоих родителей, заверенная нотариусом.
  • Если ребенок имеет фамилию иную от фамилии родителя (-ей), то необходима копия свидетельства о рождения ребенка.
  • Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
  • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке).

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для китайской визы можно на сайте Посольства:

http://by.china-embassy.org/chn/

 

Наша задача

Цель нашей работы – избавить Вас от забот, связанных с оформлением документов для поездок в Китай. Благодаря нашей работе Вы не потратите ни одной лишней минуты. Для Вашего удобства, мы:

Быстро оформим все необходимые документы для визы в Китай.

Уже готовую визу Вы или ваш курьер сможете забрать у нас в офисе в Минске.

Теперь Вам не нужно разбираться в документах, правилах заполнения анкеты – мы всё сделаем за Вас.

Наша цель – видеть результат своей работы и благодарных клиентов, которые  смело могут рекомендовать нас своим друзьям.

Мы настроены на долговременное сотрудничество.


Типы виз для посещения Поднебесной

ВИЗА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ

Такой тип визы подходит для тех ,кто собирается вести бизнес на территории Китая, посещать обучающие курсы, работать в Китае. Эта виза носит общий характер. Сделать визу в Китай с такой целью можно не более, чем на 6 месяцев. Гражданин должен предоставить оригинал или факсовую копию приглашения от китайской фирмы или другого органа.

Многократная виза в Китай сроком на полгода или год выдается только в том случае, когда предоставлено письмо – приглашение от уполномоченного органа в Поднебесной со сроком действия визы, кратности визы и количества дней пребывания в Китае.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Выдается исключительно туристам, имеющим подтверждение своих намерений в виде документов от туристической фирмы. Также может быть выдана для посещения родственников или по иным личным делам. Гражданин предоставляет приглашение от родственников или от уполномоченной туристической фирмы Китая. Родственники заявителя с китайским гражданством (супруги, дети и родители заявителя) должны предоставить удостоверение (оригинал или копию свидетельства о браке или о родстве).

УЧЕБНАЯ ВИЗА

Китайская учебная виза выдается с целью обучения в Китае. Она оформляется при предъявлении "анкеты для иностранных студентов", формы типа JW201/ JW202, медицинской справки и справки об обучении. Только Министерством образования Китая уполномочено выдавать такие анкеты.

РАБОЧАЯ ВИЗА

Чтобы получить рабочую визу в Китай, человек обязан предъявить разрешение на работу, которое было выдано компетентными органами Китая (например, "Подтверждение о приглашении на работу иностранного специалиста", "Свидетельство об осуществлении временной работы", "Свидетельство о приеме на работу иностранного гражданина") и оригинал "Извещения о визе, выданного уполномоченным органом", а также медицинскую справку.

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

Транзитная виза оформляется при путешествии через Китай. При оформлении данной визы необходимо предъявить билет на транспортное средство для поездки в другую страну и визу, которая необходима для посещения страны назначения.


Полный перечень документов можно посмотреть на сайте посольства Китай в Минске: http://by.china-embassy.org/rus/lsfw/t1356735.htm

Адрес посольства

Посольство Китайской Народной Республики.
г. Минск, Берестянская ул., 22,
тел.: +375 17 285 36 82,
тел.: +375 17 285 33 91 консульский отдел.
 Время работы: пн. - пт. (8.30-16.30, обед 12.00-14.00).

КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наши клиенты
  • Марина Задворская
     
    Марина Задворская

    г. Минск

    Хочу поблагодарить компанию "ТУТВИЗА" за неоднократную помощь в открытии шенгенских виз. Отдельное спасибо Глебу и его команде! Все быстро и качественно! Советуем вас друзьям и сами еще будем неоднократно к вам обращаться! С Уважением, ваши постоянные клиенты!

  • Игорь Прорвич
     
    Игорь Прорвич

    г. Минск

    Обратились по рекомендациям знакомых и остались довольны. Делали польский мультишенген мне и жене. Мне открыли на 2 года, жене на год, чем были приятно удивлены. Спасибо за оперативную работу, будем обращаться к вам ещё не раз!

  • Сергей Трофимов
     
    Сергей Трофимов

    г. Минск

    Открывал польский шенген в новый паспорт, в старом была только литовская и испанская визы. Получил паспорт, а там годовой мультишенген. Спасибо большое «Тут виза» за качественную работу, без Вас у меня бы не получился такой результат.

  • Саша Александров
     
    Саша Александров

    г. Молодечно

    Хотите быстро и без хлопот оформить визу в Литву? Обращайтесь в фирму «Тут Виза». Вам помогут в оформлении всех необходимых документов, всё покажут и расскажут. Быстро, оперативно и недорого. Так держать, Вы молодцы!

Наверх