Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Таиланд

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Таиланд

flag-tailanda.jpg

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Многократная виза в Таиланд

(безличная подача)

3 месяца

(60 дней пребывания)

40 $ услуга
Если 3 паспорта и более - 35 долларов услуга

6-9 дней

1.Фото (1 шт.)

2.Паспорт.

Тайская Виза с Вашими документами (безлично)

3 месяца

(60 дней пребывания)

 30$ услуга
Если 3 паспорта и более - по 30 долларов услуга
6 - 9 дней  1. Фото
2. Паспорт
3. Выписка счет банка (мин. 700$)
4. Справка о заработной плате за 6 месяцев

ggg.jpg

Сайт посольства: http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?section=d6&artid=96

Срок изготовления визы в Таиланд: 3  рабочих дня консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Таиланде).

Документы для визы в Таиланд

  1. Паспорт (действующий более 6 месяцев с даты начала поездки). Паспорт старше 2000 г. выдачи, или в ненадлежащем (потрепанном) состоянии в посольство не принимается!  
  2. Обязательно наличие чистой странички *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Ксерокопия паспорта стр. 31 -32.
  3. Фото: Одна матовая, цветная фотография 4 х 6 см. (с 01.11.2013 г. фото строго должно быть размером 4 х 6 см.).

С сентября 2016 года требуется справка о заработной плате и выписка из банка для получения тайской визы.

Перевод документов для тайской визы

С Сентября 2016 года тайская виза требует перевода документов на английский язык!

Изменения коснулись следующих документов:

  • свидетельство о рождении , браке, смерти, изменении имени (фамилии), справки из ЗАГСа, согласие на выезд ребенка и др., так же на русском языке;   - необходимо предоставить копии документов, которые должны быть нотариально заверены, но не переводить на английский язык.
  • если документ выписан на другом языке (не тайский и не русский), то необходимо перевести его на английский язык и перевод заверить нотариусом. 
  • Документы на оформление виз принимаются консульством не ранее, чем за 1 месяц до вылета.  

 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

 Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей) , переведенная на английский язык в бюро переводов;
- Если ребенок путешествует не в сопровождении родителей ИЛИ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, необходимо предоставить согласия на выезд от обоих родителей (ЛИБО ОТ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ) и копию 1 страницы паспорта дающего согласие на выезд ребенка ( все документы переведены на английский язык с печатью бюро переводов!);
- Справка из учебного заведения, переведенная на английский язык в бюро переводов;
- Спонсорские документы от родителя ( справка о заработной плате и выписка из банка), переведенные на английский язык в бюро переводов;

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

 Копия пенсионного удостоверения и справка о получаемой пенсии за 6 месяцев;
- Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов, переведенная на английский язык в бюро переводов

 

hhhff.jpg

Студенты

Справка с места учебы, переведенная на английский язык в бюро переводов;
- Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов, переведенная на английский язык в бюро переводов;

 

hhhh.jpg

Безработные

Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов, переведенная на английский язык в бюро переводов

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

- Копия свидетельства о регистрации, переведенная на английский язык в бюро переводов;
- Справка о доходах ИП, переведенная на английский язык в бюро переводов;
- Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов, переведенная на английский язык в бюро переводов

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Таиланд можно на сайте Посольства:

http://ru.thaiembassymoscow.com/

Виза в Тайланд для белорусов

Гражданам Беларуси, которые хотят посетить Тайланд, необходимы заграничный паспорт и виза Тайланд. Если Вы прибудете в Тайланд без действующей визы, Вы не пройдёте паспортный контроль и не сможете въехать на территорию страны, возможно, Вам придется заплатить штраф, и Вы будете немедленно отправлены обратно в принудительном порядке и за свой счет. Без наличия визы в Тайланд, Вы, вероятнее всего, даже не будете допущены на самолета, следующий в Тайланд.

Для оформления тайской визы необходимо обратиться с заявлением в консульскую службу/посольство Тайланда. Если Вы не можете лично подать документы, это могут сделать Ваши родственники, либо Ваш визовый агент, подъехав в посольство. Консульство не принимает документы на визу, высланные по почте.

Виза в Тайланд вклеивается в паспорт на специально отведенную страницу, которая должна быть чистой, без наличия каких-либо штампов.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наши клиенты
  • Марина Задворская
     
    Марина Задворская

    г. Минск

    Хочу поблагодарить компанию "ТУТВИЗА" за неоднократную помощь в открытии шенгенских виз. Отдельное спасибо Глебу и его команде! Все быстро и качественно! Советуем вас друзьям и сами еще будем неоднократно к вам обращаться! С Уважением, ваши постоянные клиенты!

  • Игорь Прорвич
     
    Игорь Прорвич

    г. Минск

    Обратились по рекомендациям знакомых и остались довольны. Делали польский мультишенген мне и жене. Мне открыли на 2 года, жене на год, чем были приятно удивлены. Спасибо за оперативную работу, будем обращаться к вам ещё не раз!

  • Сергей Трофимов
     
    Сергей Трофимов

    г. Минск

    Открывал польский шенген в новый паспорт, в старом была только литовская и испанская визы. Получил паспорт, а там годовой мультишенген. Спасибо большое «Тут виза» за качественную работу, без Вас у меня бы не получился такой результат.

  • Саша Александров
     
    Саша Александров

    г. Молодечно

    Хотите быстро и без хлопот оформить визу в Литву? Обращайтесь в фирму «Тут Виза». Вам помогут в оформлении всех необходимых документов, всё покажут и расскажут. Быстро, оперативно и недорого. Так держать, Вы молодцы!

Наверх