Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Аргентина

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Аргентину

flag-argentiny.jpg

Виза в Аргентину для белорусов не нужна!!!

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

Многократная виза в  Аргентину

(личная подача)

 

3 месяца
(10-30 дней пребывания)

 

250 бел.рубл.

Консульский сбор 55$

 


15 дней

1. Фото (4 шт.)

2. Паспорт.

3. Анкета (2 шт.)

4. Справка с работы.

5. Выписка с банковского счёта.

6. Бронь авиабилетов.

7. Медицинская страховка.

8. Приглашение из Аргентины.

 
ggg.jpg
Срок изготовления аргентинской визы для белорусов: : 4-5 рабочих дней (!), включая день подачи документов в консульство. Консульский сбор: 55 $ с человека.

Рабочие дни посольства: пн.-пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней Аргентины и России ).

Документы для визы в Аргентину

  • 1. Цветные матовые фотографии (4 шт.) 3,5 х 4,5, (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне). Шенген-стандарт фотографии обязателен.
  • 2. паспорт, действующий более полугода с момента окончания поездки. 
    3. Копии предыдущих паспортов;
  • 4. справка с места работы;
  • 5. подтверждение финансовой состоятельности, наличия движимого и недвижимого имущества (копии техпаспорта);
  • 6. от приглашающей стороны - приглашение на испанском языке (копия), если частная поездка – тоже копия приглашения;
  • 7. заполненная анкета на русском языке (все пункты);
  • 8. медицинская страховка, действительная в Аргентине, минимум на 70 000$ на весь срок пребывания в Аргентине (только оригинал);
  • 9. Бронь авиабилетов. Приглашение (бронь отеля) со стороны Аргентины должны быть отправлены заявителю и на факс Посольства Аргентины в Москве (+7 495 755 58 00).

Все документы можно предоставлять на русском языке, перевод на испанский или английский языки для белорусов - НЕ требуется!Требуется личное посещение посольства Аргентины для подачи документов на визу для граждан Белоруссии.После того, как Вы лично отдадите документы в Консульство Аргентины в Москве, наш курьер возьмет у вас чек на оплату консульского сбора, доверенность для оплаты в ближайшем отделении банка, специально уполномоченного посольством, и вернет копию оплаты в посольство, чтобы начать процесс оформления визы.

Также, чтобы получить визу в Аргентину, требуется предоставить доверенность, заверенную нотариусом, от каждого заявителя, оформленную на нашего курьера. Она даёт право совершать эти и другие действия, необходимые для оформления визы в Аргентину, на русском языке. Данные курьера для доверенности запрашивайте дополнительно в агентстве.

Документы для туристической визы в Аргентину: 

  1. Приглашение от туристической компании Аргентины с указанием отеля и условий размещения (если поездка оформляется через туристическую фирму).
  2. Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании (если поездка оформляется через туристическую компанию).
  3. Подтверждение финансовой состоятельности (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние полгода (помесячно), выписка банковского счёта, с указанием движения средств за последний год) - оригиналы документов.
  4. Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия движимого и недвижимого имущества в Республике Беларусь (копии документов).
  5. Справка с работы с указанием: имя, должность, адрес организации, номер рабочего телефона, временя работы в данной организации, ваша должность в настоящее время, время отпуска и дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).
  6. Трудовая книжка (оригинал или копия, заверенная штампом организации).
  7. Копия бронирования отеля.
  8. Копия бронирования авиабилетов.

Документы для визы в Аргентину по приглашению:

Все вышеперечисленные документы +

  1. Приглашение ( копия ) от вашего спонсора в Аргентине (приглашающего Вас лица), в котором бы указывалось, откуда Вы знаете вашего спонсора, причины визита, продолжительность и предполагаемая дата начала вашей поездки. В приглашении также должен быть указан точный адрес и номер телефона приглашающей стороны. Приглашение следует приложить к анкете в день подачи документов в Посольство.
  2. Фото, ксерокопия первой страницы паспорта Вашего спонсора в Аргентине (копии страниц с белорусскими визами, если Ваш спонсор посещал Беларусь; если Ваш спонсор не является гражданином Аргентины, копии страниц с визами и иммиграционными штампами, на основании которых он находится в Аргентине).
  3. Подтверждение финансовой состоятельности вашего спонсора в (например, выписки из банковского счета, квитанции о заработной плате - минимум за три месяца). Посольство не интересует доход спонсора, но ему нужно удостовериться, что приглашающая сторона имеет достаточное количество денежных средств для финансирования вашей поездки.
  4. Информация о жилищных условиях Вашего спонсора (оплата коммунальных платежей и др.).
  5. Свидетельства контакта с Вашим спонсором в Аргентине (письма, электронная почта, счета за телефон и др.)
  6. Подтверждение финансового состояния ваших родителей или других спонсоров (оригинал - справки с места их работы ).

 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, переведённые на английский язык и заверенные нотариусом (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на английском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Аргентину можно здесь:

анкета

 

Виза в Аргентину для белорусов

 Гражданам Беларуси независимо от целей поездки (бизнес, туризм) для въезда на территорию Аргентины необходимы паспорт и виза Аргентины. Если Вы прибудете в Аргентину без действующей визы, Вы не сможете пройти паспортный контроль и въехать на территорию страны, возможно, Вам придется заплатить штраф, и Вы будете немедленно отправлены обратно в принудительном порядке и за свой счет. Без наличия  визы в Аргентину, Вы, скорее всего, даже не будете допущены в самолет, который следует в Аргентину.Для оформления Визы в Аргентину необходимо обратиться с ходатайством в посольство Аргентину. Если Вы не можете лично подать документы, это могут сделать Ваши родственники, либо Ваш визовый агент, подъехав в посольство. Консульство не принимает документы на визу, высланные по почте.Виза вклеивается в паспорт на специально отведенную страницу. Для визы в Аргентину требуется чистая страница без наличия каких-либо штампов.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наши клиенты
  • Марина Задворская
     
    Марина Задворская

    г. Минск

    Хочу поблагодарить компанию "ТУТВИЗА" за неоднократную помощь в открытии шенгенских виз. Отдельное спасибо Глебу и его команде! Все быстро и качественно! Советуем вас друзьям и сами еще будем неоднократно к вам обращаться! С Уважением, ваши постоянные клиенты!

  • Игорь Прорвич
     
    Игорь Прорвич

    г. Минск

    Обратились по рекомендациям знакомых и остались довольны. Делали польский мультишенген мне и жене. Мне открыли на 2 года, жене на год, чем были приятно удивлены. Спасибо за оперативную работу, будем обращаться к вам ещё не раз!

  • Сергей Трофимов
     
    Сергей Трофимов

    г. Минск

    Открывал польский шенген в новый паспорт, в старом была только литовская и испанская визы. Получил паспорт, а там годовой мультишенген. Спасибо большое «Тут виза» за качественную работу, без Вас у меня бы не получился такой результат.

  • Саша Александров
     
    Саша Александров

    г. Молодечно

    Хотите быстро и без хлопот оформить визу в Литву? Обращайтесь в фирму «Тут Виза». Вам помогут в оформлении всех необходимых документов, всё покажут и расскажут. Быстро, оперативно и недорого. Так держать, Вы молодцы!

Наверх