Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Если вы хотите попутешествовать по США...

 American-Flag-HD-Widescreen-Wallpaper15.jpg

Переченьобязательных документов достаточно небольшой:

  1. Подтверждение того, что вы записались на интервью
  2. Подтверждение оформленной на сайте посольства анкеты DS-160.

 3. Квитанция или иное подтверждение оплаченного консульского сбора

Паспорт. Требования к паспорту: должен быть действителен в течении полугода после запрашиваемой даты окончания действия визы, 1 чистая страница для визы.

  1. Цветное фото: 5*5.  Требования к фото:  давность не более полугода, цифровое. Фотография в электронном формате прилагается к анкете.

Списка определённых дополнительных документов для данного типа визы нету, но чтобы расположить к себе посольство, желательно предоставить как можно больше доказательств в том, что вы не планируете иммиграцию и имеете серьёзные причины возврата на родину. 

Таким образом, в качестве вспомогательных документов вы можете предоставить:

  1. Старые паспорта с визами, доказывающими, что вы действительно являетесь активным путешественником
  2. Справка с места работы с указанием заработной платы. Размер последней не должен быть слишком маленький, так как становится непонятным, из каких источников финансируется поездка. Но и завышенные показатели будут вызывать подозрения о подлинности справки.
  3. Если виза гостевая, то в посольства предоставляются приглашения

    1. Если вы открываете туристическую визу, то можете приложить приблизительный маршрут. Но заранее оплаченные билеты и отели расцениваются как чрезмерная настойчивость и давление на посольство.
    2. Сыграют вам на руку документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность. Например, справка о наличии банковского счёта, документы о наличии собственности, приватизации квартиры, дачи. Технические паспорта автомобилей.
    3. Доказать ваше желание вернуться помогут свидетельства о браке и о рождении ребёнка.Очень важным фактором является надёжность и подлинность предоставленных документов. Посольство США весьма подозрительно и иногда небольшое мошенничество может стоить запрета на въезд в США пожизненно. 

Виза в США

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх