Главная страница » Статьи » Топ 5 виз в страны Шенгенского соглашения

Топ 5 виз в страны Шенгенского соглашения

Какую шенген визу открыть?

Как известно, многие туристы, желающие получить шенген визы, вовсе не собираются в страну, которая выдала им визу. Как правило, это связано с тем, что некоторые Посольства ставят мультивизы в чистый паспорт. По состоянию на начало 2018 года некоторые посольства, и визовые центры начали выдавать визы на долгий срок. Давайте разберем, какую визу лучше открыть.

5 –е место. Виза в Грецию

Единственный нюанс греческой визы – выкупленный билет. Однако если Вы планируете поехать первоначально в Грецию, то это не составит большой проблемы. Получить визу в Грецию в чистый паспорт можно сразу на полгода. Срок пребывания по такой визе составляет 90 дней.

4 – е место. Виза в Польшу.

В 2018 году при повторной подаче в польское посольство или визовый центр Вы можете получить визу на год. А туристам с уже существующей годовой визой можно открывать визы на 3 и 5 лет. Однако при открытии визы в чистый паспорт Польша может поставить однократную визу.

3 – е место. Виза во Францию.

Открыть визу во Францию можно сразу на 3 месяца. Срок пребывания – 30 дней. При повторной подаче визу можно получить на полгода или больше. Единственная особенность визы во Францию, причина по которой она занимает всего третье место, заключается в том, что в некоторых случаях Посольство Франции требует выкупать билеты.

2 – е место. Виза в Литву.

Также хорошим вариантом может стать Литва. Поскольку при подаче на визу в чистый паспорт, Вам сразу же ставят мультивизу на 3 месяца со сроком пребывания 30 дней. Выкупать билетов и прочего не требуется. Выписка с карт счета может быть не более 500 долларов.

1 – е место. Виза в Испанию.

Это лучший вариант, по мнению специалистов Тут-визы. Получить визу в Испанию при первой подаче можно сразу на 6 месяцев или даже на год. Со сроком пребывания от 90 до 180 дней. Повторная подача может дать Вам два года. Если у Вас в паспорте уже были визы стран Шенгенского соглашения (не обязательно испанские), с вероятностью в 85% Вы получите визу на год. Выкупать билетов или отель не требуется. Поэтому если Вы хотите открыть шенген визу для путешествия по всем странам Шенгенского соглашения, виза в Испанию отличный вариант.

Заметим! Агентство Тут-виза рекомендует открывать визу в ту страну, в которую Вы действительно собираетесь поехать.

Популярные направления

Хотите сделать визу или остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам через мессенджеры или через социальные сети, мы обязательно Вас проконсультируем.

Страница была обновлена: 13 марта, 2022
Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с вами