Главная страница » Статьи » Виза для невесты

Виза для невесты

A слышали ли вы о существовании такой визы, официально именуемой «виза для невесты/жениха».

Виза невесты представляет собой визу, которая потенциальная невеста оформляет на срок до 3 месяцев(иногда полгода). Цель визы — заключение брака и в дальнейшем получение вида на жительство.

Такая виза требуется при заключении брака в Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Германии и Швейцарии. Но тем не менее надо быть аккуратным с желанием открыть эту визу. Сейчас мы приведём основные отличия этой визы о  визы по приглашению.

Получение этой визы требует раскрытие всех сторон ваших взаимоотношений с потенциальным супругом. Сотрудники оценивают не только внешние стороны вашей связи, но могут даже задать вопросы касательно интимной жизни.

Иногда выдвигается требование на знание языка страны, где проживает супруг. Это требование актуально, даже если супруг говорит на другом языке.

Необходимо обязательно подтвердить ваши отношения какими-то явными фактами. Например, фотографии, переписка, подарки. Чем больше свидетельств полноты и силы ваших чувств вы предоставите, тем лучше.

В общем как бы красиво не звучало её наименование «виза невесты» несёт она в себе много всяких особенностей и противоречий. Подходит она в основном тогда, когда уже реально назначена дата свадьбы. Если же вы только недавно познакомились, у вас нету явных свидетельств, подтверждающих вашу близость, либо ваш избранник студент с открытием данной визы нужно быть осторожнее. 

Популярные направления

Хотите сделать визу или остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам через мессенджеры или через социальные сети, мы обязательно Вас проконсультируем.

Страница была обновлена: 13 марта, 2022
Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с вами