Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон
Вопрос
Адрес:г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти?
Звоните прямо сейчас!
(033) 331 00 08 (029) 610 44 08
Viber WhatsApp+375(25)999 29 98
Принимаем звонки до 22:00!

Важное!

Визы

Godlo cr



Виза в Германию в Минске для белорусов

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

Заполнение анкеты на немецкую визу и запись в посольство
 СНИЖЕНА ЦЕНА!

От 1 до 18 дней

45 бел. рубл.

8 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое
  3. Брони отелей
  4. Выписка из расчета 65 евро на день

Многократная немецкая мультивиза туристическая личная подача

45 дней пребывания в полугодие

45 бел.рубл.

8 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое
  3. Брони отелей
  4. Права + техпаспорт на авто,зелёная карта.
  5. если нет авто - оплаченная бронь билета - туда-обратно.
  6. 6. Важно иметь предыдущую визу в Германию за последние 3 года

zakazat-vizy

Дополнительно оплачиваются:

  1. Консульский сбор в размере 60 евро. 

 

Для оформления визы в Германию будет нужно:

 

  1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы")
  2. Если вы не являетесь гражданином Белоруссии: загран. паспорт, вид на жительство в РБ или регистрация не менее, чем на 6 месяцев.
  3. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев.
  4. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте.
  5. Справка о заработной плате от 3 до 6 месяцев (величина ЗП не влияет на решение консула, можно любую нести). Справка должна быть подписана директоров фирмы, указана должность подающего.
  6. Желательно также предоставить выписку из банка на 500 евро и более (это не обязательно, однако шанс получить многократную визу на больший срок возрастает - говорим по опыту).
  7. Страховка на всю поездку (если хотите многократную визу - то не менее, чем на 30 дней в году, а лучше на 60-90 дней, по опыту говорим - лучше ставят).
  8. Детям: если ребёнок едет с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя. Если второго родителя нет в живых - свидетельство о смерти, если мать - одиночка - свидетельство, подтверждающее соответствующий статус.
  9. Оплаченный билет до любого немецкого города или, если на авто собираетесь ехать - зеленая карта в наличии уже при подаче.


ООО ТУТ-тревел - фирма, помогающая получить визу в германию для белоруса в Минске. Немецкая виза, как и все в Германии, делается четко по графику и в полном соответствии с документами, размещенными на официальном сайте.

Если Вы собрали все документы – визу Вы получите в 100% случаях, если чего-то не хватает – отказ также в 100% случаях.
Немецкое посольство никогда особенно не наполнено людьми, в отличие, например, от литовского консульства. Туда идут люди с четкими целями и полным подтверждением своих устремлений: оплаченные билеты, брони отелей могут не оплачиваться.

Для визита по приглашению
Требуется предоставить приглашение от гражданина Германии. 


Дети (до 18 лет)/ Учащиеся школ
Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариусом (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия паспорта. Если ребёнок едет один – разрешение на выезд от обоих родителей.

Безработные / Пенсионеры /Студенты
Обязательно для студентов (школьников) при поездке во время учёбы (кроме документов, указанных выше) требуется справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона.
В справке необходимо указать даты предполагаемой поездки и информацию о том, что учебное заведение даёт согласие на выезд из страны.
Безработные (домохозяйки): необходимо предоставить спонсорское письмо и копию документа человека, спонсирующего поездку.


Мы поможем получить как однократную визу в Германию, так и многократную немецкую визу для белорусов и граждан иных стран, проживающих на территории Белоруссии. Все зависит от документов. 

Мы даем гарантии по визе в германию: если вы получаете меньший срок - мы перерасчитываем деньги за наши услуги. Данный тип визы позволяет находиться на территории всех стран Шенгенского соглашения и беспрепятственно передвигаться по ним. К слову, виза в Голландию, Польшу, Литву, Латвию и так далее дают право на посещение территории Германии без препятствий.

 

 

 

Адрес немецкого консульства, которые открывают визу в Германию.
Проспект газеты „Правда“ 11д, 220116 Минск
микрорайон „Юго-Запад“, неподалёку от выезда в сторону Бреста
телефон: (+375-17) 217-59-50
факс: (+375-17) 217-59-78
Время работы визового отдела:
Подача документов (шенгенские визы):
(вход в здание с 7.30)
пон.-четверг 08.00 - 15.30 час.
пятница 08.00 - 12.30 час.
Группы (от 6 человек):
(необходимо предварительно по телефону назначить время подачи документов)
пон.-четверг 08.00 – 12.00 час.
пятница 08.00 - 10.00 час.
Национальная виза с целью длительного пребывания либо для осуществления трудовой деятельности.
Подача документов:
пон.-четверг 10.00 - 13.00 час.
Выдача паспортов:
пон.-четверг 14.00 – 16.00 час.
пятница 11.00 – 13.00 час. 

Рейтинг tutvisa.by
Средняя оценка: 9 из 10 на основании опроса 6134 наших посетителей