Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
C 31.12 по 03.01 включительно не работаем!
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Алжир

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Алжир

alge1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

 

Виза  в Алжир

(однократная)

(безличная подача)

 

 

1 месяц

(15-30 дней пребывания)

 

 

370 руб.

(в зависимости от количества паспортов)

+ консульский сбор - 4500 рос.руб.

 

 

 

15 дней

1. Фото (2 шт.)

2. Паспорт.

3. Анкета (2 шт.)

4. Справка с работы.

5. Выписка с банковского счёта.

6. Авиабилеты.

7. Медицинская страховка.

8. Приглашение из Алжира.

ggg.jpg

Сайт посольства:
http://www.algerianembassy.ru/Ambassade_ru.htm#Visas

Рабочие дни посольства: пн. - чт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Алжира).

Срок изготовления визы в Алжир для белорусов: 5-6 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Документы для алжирской визы

  1. Паспорт с 1 чистой страницей. Срок действия не менее полгода с момента окончания визы.
  2. 2 анкеты на английском или французском языке.(сделает тут виза)
  3. 2 фото 3х4
  4. Оригинал приглашения, заверенного Мэрией по месту жительства  / оригинал или факс ваучера от туристического агентства
  5. Копия паспорта приглашающей стороны
  6. Справка с работы
  7. Справка из банка с остатком от 1500 дол.
  8. Страховка (сделает тут виза)
  9. Билеты (оригинал+копия)

Приглашение в свободной форме, но должны быть указаны подробно контактные данные приглашающей стороны, приглашаемого лица, сроки визита, данные по оплате расходов во время поездки. 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

При въезде с несовершеннолетними на них должны быть вложены документы о рождении. Если ребенок въезжает только с матерью или отцом, то второй родитель должен нотариально оформить разрешение на выезд.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для алжирской визы можно на сайте Посольства:

http://www.algerianembassy.ru/Ambassade_ru.htm#Visas

 Виза в Алжир для белорусов

Гражданам Республики Беларусь для путешествия в Алжир необходимо открыть визу. Получить визу по прилету в аэропорту нельзя. Прием документов осуществятся через Посольство Алжира в Москве. Предварительной записи не требуется. Подача безличная, поэтому Вы можете самостоятельно не ехать в Москву, это сделаем за Вас мы.

 Консульский сбор на визу в Алжир составляет 4500 российских рублей.

Документы для визы в Алжир

Обратите внимание! Получить визу в Алжир можно только с приглашением от лица, проживающего в Алжире. 

Итак, пакет документов на визу в Алжир не сложный, однако есть свои нюансы. Давайте рассмотрим их подробнее.
Основной пакет документов. Визовая анкета должна быть заполнена на английском или французском языках. Это единственная особенность в основном разделе документов. Переводить все документы для посольства не требуется. Заполнить на иностранном языке нужно только анкету.

Что касается финансового подтверждения, Вам необходимо предоставить выписку из банка на 1500$. Никаких документов, подтверждающих Вашу привязку к Республике Беларусь, не требуется.

Цели поездки. В этом разделе обратите внимание на тот факт, что для посольства Вам необходимо предоставить выкупленные билеты в обе стороны. В посольство предоставляется не только копия выкупленных билетов, но и оригинал.
Особенностью в пакете документов является и приглашение от приглашающего. Приглашение должно быть заверено по месту жительства.

 Обращаем Ваше внимание! Приглашение должно быть в оригинале. Никаких копий и сканов посольство не принимает.

Виза в Алжир

Как уже говорилось выше путешествовать в Алжир можно только по приглашению или от частного лица или от туристического агентства.

 Обратите внимание на следующий факт! Приглашающая сторона должна явиться в аэропорт и забрать Вас оттуда лично по прилету в страну. Если за Вами никто не приехал, то Вас не выпустят из аэропорта.
Виза в Алжир для детей

Туристы, которые планируют путешествие в Алжир с детьми, должны знать следующую информацию. В пакет документов необходимо доложить следующие документы: копия свидетельства о рождении ребенка. А также заверенное нотариально и переведенное на английский или французский язык согласие на выезд ребенка заграницу от отца и матери. В случае если одного из родителей нет, необходимо приложить копию документа, подтверждающее это.

  1. ВАЖНО: при наличии в паспорте любых отметок о посещении Израиля (визы, штампы) - в страну будет доступ запрещен.
  2. Отказы возможны только в том случае, если ваша бронь гостиницы недостоверна или вы намереваетесь посетить южные районы страны.

 

Предварительная запись не требуется!

Часы приема: Понедельник-Четверг с 9.30 до 12.30

115127, МОСКВА КРАПИВИНСКИЙ ПЕР, 1 А

ТЕЛ. +7 495 937 46 00 - ФАКС +7 495 937 46 25

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 120 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 160 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 50 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх