Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
C 31.12 по 03.01 включительно не работаем!
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Аргентина

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Аргентину

argen1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Виза в Аргентину для белорусов не нужна!!!

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

Многократная виза в  Аргентину

(личная подача)

 

3 месяца
(10-30 дней пребывания)

 

250 бел.рубл.

Консульский сбор 55$

 


15 дней

1. Фото (4 шт.)

2. Паспорт.

3. Анкета (2 шт.)

4. Справка с работы.

5. Выписка с банковского счёта.

6. Бронь авиабилетов.

7. Медицинская страховка.

8. Приглашение из Аргентины.

 
ggg.jpg
Срок изготовления аргентинской визы для белорусов: : 4-5 рабочих дней (!), включая день подачи документов в консульство. Консульский сбор: 55 $ с человека.

Рабочие дни посольства: пн.-пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней Аргентины и России ).

Документы для визы в Аргентину

  1. Цветные матовые фотографии (4 шт.) 3,5 х 4,5, (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне). Шенген-стандарт фотографии обязателен.
  2. паспорт, действующий более полугода с момента окончания поездки. 
    Копии предыдущих паспортов;
  3. справка с места работы;
  4. подтверждение финансовой состоятельности, наличия движимого и недвижимого имущества (копии техпаспорта);
  5. от приглашающей стороны - приглашение на испанском языке (копия), если частная поездка – тоже копия приглашения;
  6. заполненная анкета на русском языке (все пункты);
  7. медицинская страховка, действительная в Аргентине, минимум на 70 000$ на весь срок пребывания в Аргентине (только оригинал);
  8. Бронь авиабилетов. Приглашение (бронь отеля) со стороны Аргентины должны быть отправлены заявителю и на факс Посольства Аргентины в Москве (+7 495 755 58 00).
 Все документы можно предоставлять на русском языке, перевод на испанский или английский языки для белорусов - НЕ требуется!Требуется личное посещение посольства Аргентины для подачи документов на визу для граждан Белоруссии.После того, как Вы лично отдадите документы в Консульство Аргентины в Москве, наш курьер возьмет у вас чек на оплату консульского сбора, доверенность для оплаты в ближайшем отделении банка, специально уполномоченного посольством, и вернет копию оплаты в посольство, чтобы начать процесс оформления визы.
Также, чтобы получить визу в Аргентину, требуется предоставить доверенность, заверенную нотариусом, от каждого заявителя, оформленную на нашего курьера. Она даёт право совершать эти и другие действия, необходимые для оформления визы в Аргентину, на русском языке. Данные курьера для доверенности запрашивайте дополнительно в агентстве.

Документы для туристической визы в Аргентину: 

  1. Приглашение от туристической компании Аргентины с указанием отеля и условий размещения (если поездка оформляется через туристическую фирму).
  2. Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании (если поездка оформляется через туристическую компанию).
  3. Подтверждение финансовой состоятельности (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние полгода (помесячно), выписка банковского счёта, с указанием движения средств за последний год) - оригиналы документов.
  4. Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия движимого и недвижимого имущества в Республике Беларусь (копии документов).
  5. Справка с работы с указанием: имя, должность, адрес организации, номер рабочего телефона, временя работы в данной организации, ваша должность в настоящее время, время отпуска и дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).
  6. Трудовая книжка (оригинал или копия, заверенная штампом организации).
  7. Копия бронирования отеля.
  8. Копия бронирования авиабилетов.

Документы для визы в Аргентину по приглашению:

Все вышеперечисленные документы +

  1. Приглашение ( копия ) от вашего спонсора в Аргентине (приглашающего Вас лица), в котором бы указывалось, откуда Вы знаете вашего спонсора, причины визита, продолжительность и предполагаемая дата начала вашей поездки. В приглашении также должен быть указан точный адрес и номер телефона приглашающей стороны. Приглашение следует приложить к анкете в день подачи документов в Посольство.
  2. Фото, ксерокопия первой страницы паспорта Вашего спонсора в Аргентине (копии страниц с белорусскими визами, если Ваш спонсор посещал Беларусь; если Ваш спонсор не является гражданином Аргентины, копии страниц с визами и иммиграционными штампами, на основании которых он находится в Аргентине).
  3. Подтверждение финансовой состоятельности вашего спонсора в (например, выписки из банковского счета, квитанции о заработной плате - минимум за три месяца). Посольство не интересует доход спонсора, но ему нужно удостовериться, что приглашающая сторона имеет достаточное количество денежных средств для финансирования вашей поездки.
  4. Информация о жилищных условиях Вашего спонсора (оплата коммунальных платежей и др.).
  5. Свидетельства контакта с Вашим спонсором в Аргентине (письма, электронная почта, счета за телефон и др.)
  6. Подтверждение финансового состояния ваших родителей или других спонсоров (оригинал - справки с места их работы ).

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Аргентину можно здесь:

анкета

 

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 120 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 160 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 50 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх