Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 29, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Мы получили ваше сообщение!

Багамские острова

Заказ визы
Please type your full name.

Виза на Багамские острова

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

 

 

 

Многократная виза на Багамские острова

 

 

 

6 месяцев 

130 BYN

В цену входит:
1. полная подготовка документов 
2. запись в посольство
3. перевод документов на английский язык

+ 190$ консульский сбор

Перевод документов на английский язык -
дополнительно 25 рублей

Транзитная британская виза - 85$ сбор.

 

 

 

3 недели

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. 2 фото 3,5x4,5 как на шенген визу (на месте делаем)
  3. Страховка (на месте делаем)
  4. Выписка из банка из расчета 100 долларов США на день планируемого пребывания в стране
  5. Справка о ЗП за 3-6 месяцев
  6. Документы на любое имущество в Республике Беларусь (не обязательно)

Оплата только в белорусских рублях. 

ggg.jpg

Визу на Багамы можно оформить удаленно. Для начала работы требуется:

1. отправить скан или фото паспорта на наш Viber.
2. мы проверим, можно ли делать визу конкретно в вашем случае и на какой срок, и перезвоним вам.
3. оплата зачисляется на расчетный счет (договор можете скачать на сайте)
4. мы переводим все документы и оплачиваем все консульские сборы удаленно
5. когда получим ответ из посольства звоним вам и вы идете сдавать отпечатки пальцев

 

Документы для туристической визы на Багамские острова

  1. Паспорт, срок действия которого на 6 месяцев больше дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. Копия страницы паспорта с личными данными (стр. 32-33)
  3. Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве, с указанием гостиницы и условий размещения (если поездка оформляется через туристическую компанию); - предоставляем Вам мы
  4. Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании (если поездка оформляется через туристическую компанию); - предоставляем Вам мы
  5. Подтверждение финансового положения заявителя (справка с места работы, с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка);
  6. Доказательства любых дополнительных источников дохода семьи заявителя, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь (данный пункт не обязателен, но желателен)
  7. Письмо из ВУЗа в Беларуси (для студентов) с точными сведениями о заявителе как о студенте (с указанием факультета и курса)

Деловая, рабочая поездка:

  1. Паспорт, срок действия которого на 6 месяцев больше дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. Копия страницы паспорта с личными данными (стр. 32-33)
  3. Приглашение от делового партнера (компании/организации) в Соединенном Королевстве, в котором должны быть указаны причины, продолжительность и предполагаемая дата начала визита заявителя. В приглашении также должен быть указан точный адрес и номер телефона делового партнера;
  4. Свидетельства контактов заявителя с деловым партнером в Соединенном Королевстве (письма, электронная почта, факсы);
  5. Доказательства любых дополнительных источников дохода семьи заявителя, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь;
  6. Письмо от руководителя/работодателя заявителя, в котором бы указывались следующие данные заявителя: имя, должность, адрес офиса, номер телефона, продолжительность трудовой деятельности в данной организации, должность в настоящее время;
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно;
  8. Оригинал и копия трудовой книжки;
  9. Доказательства деловой активности/деятельности компании, в которой работает заявитель, с подтверждением целесообразности деловой поездки в Соединённое Королевство, доказательства контактов с компанией в Соединённом Королевстве;
  10. Копия подтверждения бронирования отеля - предоставляем мы.

Что необходимо для визы на Багамские острова?

 
  1. заполнить анкету на более, чем 100 пунктов
  2. зарегистрироваться онлайн на сайте посольства Британии в Москве.
  3. перевести документы на английский язык
  4. лично посетить посольство по адресу: Немига 40


Виза на Багамские острова открывается в Минске через визовый центр Великобритании. Посещать Великобританию по визе на Багамы нельзя. 

 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Свидетельство о рождении
  • Cогласие от обоих родителей (с информацией о приглашающей стороне: имя, фамилия, дата рождения, адрес, родство);
  • Копия последних страниц паспорта родителей с подписью и фото;
  • Приглашение (с указанием имени, фамилии, даты рождения, адреса, подтверждения родства, согласия на визит).



fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/собеса/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

Для неработающих заявителей необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовые гарантии спонсора и документы, подтверждающие родство

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

 

 

fhyr.png

Скачать анкету для английской визы можно на сайте визового центра:

https://uk.tlscontact.com/by/msq/index.php?l=ru

 Опишем процесс оформления визы на Багамские острова

1. Регистрируемся на сайте, который принимает оплату консульского сбора 
2. Заполняем онлайн анкету
3. Переводим документы на английский язык: без перевода посольство Британии рассматривать документ не будет
3.1 перевод документов не обязательно должен быть нотариально заверен, но должен быть заверен сертифицированным переводчиком.
4. Оплачиваем с карточки консульский сбор в размере от 80 до 500 долларов (зависит от типа визы и курса фунта на момент оплаты)

5. Выбираем время посещения визового центра Британии в Минске
5.1 подать документы на багамскую визу в Беларуси можно только в одном учреждении: Немига 40, Минск, Беларусь, Бизнес-центр "Немига Сити"
6. Затем осуществляется подача документов в визовый центр лично, и только лично (делается дополнительное фото на месте и снимаются отпечатки пальцев)

7. Минский визовый центр Британии отправляет документы в Варшаву на вклейку визы на Багамы
8. Документы с решением возвращаются в Минск и человек по электронной почте уведомляется о возможности забрать документы.

Специфические моменты при оформлении визы на Багамы

Вы, наверное, уже заметили, что список документов для визы на Багамы достаточно большой, в сравнении с визой Шенген. Визовый центр Англии серьезно относится к следующим пунктам в пакете документов:

Цель поездки – Вы должны предоставить маршрутный лист, в котором расписано что Вы собираетесь посетить, когда и на чем поехать по дням. Далее в целях поездки Вы должны предоставить бронь билетов и отелей.

Следующий пункт – финансовое подтверждение. В пакете документов должна быть справка с работы с заработной платой за 6 месяцев, а также выписка с банковского счета на сумму не менее 2000$ Визовый центр обращает внимание на количество средств у туриста. И если они посчитают, что Вам этого будет мало, никто не будет просить Вас доложить денег, Вам просто откажут в визе.

Также одной из причин отказа является пункт привязка к Республике Беларусь. В пакет документов требуется приложить документы о наличии имущества (машина, дом, квартира), если у Вас есть семья, то копии свидетельства о браке, копии свидетельства о рождении детей. Если Ваша привязка к Беларуси будет достаточная, визу Вам поставят. Однако если Вас нет детей, собственной компании и имущества в Республике Беларусь, доказать причину Вашего возвращения на родину будет сложно. Визовый центр может поставить отказ.

День подачи

В день подачи Вы должны прийти в визовый центр не позже назначенного времени. Опоздание на минуту штрафуется. Сумма штрафа – 130 белорусских рублей. Желательно приходить минут за 10-15 до подачи, поскольку места в визовом центре не много, если Вы придете за полчаса, Вас могут не пустить.

Визовый центр Англии в Минске

Адрес британского визового центра в Минске: Минск, улица, дом 40, Бизнес-центр "Немига-Сити".

АКЦИИ
Изображение флага Канады
ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
Изображение флага Ирландии
ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 100 руб.
Изображение флага Канады
ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
Новости
Статьи
Наверх