Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 29, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Мы получили ваше сообщение!

Дания

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Данию

Виза в Данию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Туристическая виза

Срок пребывания
до 180 дней

Срок действия
365  дней

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Документы
справка о ЗП+выписка

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
49 руб.

Документы
справка

Деловая виза

Срок пребывания
согласно приглашению

Срок действия
Срок по приглашению

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Документы
справка о ЗП+приглашение

Нужна ли белорусам виза в Данию? Да, нужна. Данию можно посетить не только по датской визе, но и по шенген визе любой страны.

Пакет документов для открытия визы в Данию. Кратко:

1. Паспорт не старше 10 лет
2. Фото 3,5 на 4,5 (делается за 5 рублей в офисе)
3. Страховка (делается от 5 рублей в офисе)
4. выписка из банка от 1000 евро (или 70 евро/день для однократной визы)
5. студентам: справка из деканата униветситета
6. проживание и перелет вам делать не обязательно самим, фирма сделает это за вас

Теперь приводим более полное описание пакета документов с подробностями.

Действующий паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.

Дополнительно:
другой действующий и/или аннулированные паспорта

Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя. Фотографии не старше 6 месяцев.

Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

При наличии внутреннего (гражданского) паспорта, необходимо предоставить цветные копии всех страниц данного паспорта.
Информация о проживании (например, подтверждение бронирования места в отеле или ином средстве размещения в Дании)

Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет)

Посольство настоятельно рекомендует не выкупать забронированные билеты, до тех пор, пока не выдана виза.

Подтверждение трудоустройства (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или другом бюджетном средстве размещения)

Если вам нужна деловая виза в Данию:

Для работников, отправляющихся в деловую поездку - подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию:

дата найма;
должность;
сведения о зарплате.
Для лиц, занимающихся индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью - посольство требует предоставить: оригинал (и цветную копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; оригинал (и цветную копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; цветная копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
Если заявитель студент или ученик, старше 14 лет, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
Для несовершеннолетних:
i) Оригинал и цветная копия свидетельства о рождении.
ii) Нотариально-оформленное согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Согласие не старше трёх месяцев, если старше трёх месяцев, то должны быть указаны конкретно даты поездки. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
iii) Цветная копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны:
Подтверждение легального проживания в Беларуси в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза, регистрация, действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгена, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Беларуси и обосновать причину подачи заявления на визу в Беларуси, а не в стране своего проживания.
Консульский сбор 60 евро

Подача документов осуществляется без предварительной записи с 09:00-16:00 (понедельник-пятница, кроме государственных праздников).

 

АКЦИИ
Изображение флага Канады
ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
Изображение флага Ирландии
ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 185 руб.
Изображение флага Канады
ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх