Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
C 31.12 по 03.01 включительно не работаем!
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Китай

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Китай

                                        Tutvisa.by - помощь в открытии виз                                           

Тип визы Срок действия Стоимость Документы

КНР
Туристическая
(L)
1-кратная
Коридор 90 дней, 30 дней пребывания

7 дней (возможно срочное оформление)

1 паспорт: Конс. Сбор
30$ + 60 руб.

2 паспорта : Конс.сбор
30$ + 50 руб. 

 

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3,5 х 4,5

 

КНР
Туристическая
(L)
2-кратная
Коридор 180 дней, 2*30 дней пребывания

7 дней

(возможно срочное оформление)

1 паспорт: Конс. Сбор
45$ + 60 руб.  

2 паспорта и более: Конс.сбор
45$ + 50 руб.

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3,5 х 4,5
Туристическая виза в Гонконг
90 дней коридор,
14 дней пребывания

7 дней

(возможно срочное оформление)

1 паспорт: Конс. Сбор
30$ + 60 руб.  (в бел. руб по курсу НБРБ)

2 паспорта и более: Конс.сбор
30$ + 55 руб. (в бел. руб по курсу НБРБ)


Возможно оформление 2-кратной визы

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3, 5 х 4,5
  • Справка с работы 500 $ в мес.
  •  выписка со счета 1500 $

 

Стоимость виз типа М и многократных (временно через Минск не открываются)     

Тип визы Срок действия Стоимость Документы

1-кратная  виза
90 дней коридор,60 дней пребывания 

7 дней

 293 руб.

(в экв. 150 $)

  •  Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3, 5 х 4,5

 

1-кратная виза
90 дней коридор, 90 дней пребывания

14 дней 

372 руб.

 (в экв. 190 $)

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 2 фото 3, 5 х 4,5
  • Справка с работы
  • Выписка из банка

2-кратная  виза 

 180 дней коридор , 2 раза по 60 дней пребывания

14 дней

391 руб.

 (в экв. 200 $)

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 2 фото 3,5 х 4,5
  • Справка с работы

Годовая многократная виза 

 30 дней пребывания, 90 дней пребывания 

 

 

7-14  дней 

По 30 дней  - 450 руб.

(в экв. 230 $ )

По 90 дней  - 686 руб. 

(в экв. 350 $)

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 2 фото 3,5 х 4,5
  • Наличие китайских виз
  • Справка с работы
  • Выписка из банка (для 90 дней)
 

Оплата только в белорусских рублях. 

ggg.jpg

Документы для визы в Китай

1. Паспорт. Необходимо наличие одной чистой страницы для постановки визы.

 Обратите внимание! Для визы в Китай не обязательным критерием является возраст паспорта: он может быть старше 10 лет. Однако срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после окончания срока действия визы.

2. Анкета
3. Фото 1 шт. размером 3.0×4.0 см (черно-белая или цветная) для анкеты.

Процесс открытия визы в Китай

1. Собираются необходимые документы
2. Лично вы или мы за Вас, как аккредитованная фирма, несем документы в посольство Китая (находится на улице Берестянской 22)
3. Подаем документы с 9.00 до 11.30 по вторникам, четвергам и пятницам
4. обсуждаем с представителями посольства срок рассмотрения визы:
4.1 за 7 суток (календарных дней)
4.2 за 5 суток (календарных дней) - плата за срочность 20 долларов США
4.3 за 3 суток (календарных дней) - плата за срочность 20 долларов США
4.4 за 1 сутки (приемные, то есть может быть и за 2 суток, если подавать во вторник) - плата за срочность 30 долларов США
5. забираете лично Вы или наша турфирма Тут-виза.

Наша задача

Цель нашей работы – избавить Вас от забот, связанных с оформлением документов для поездок в Китай. Благодаря нашей работе Вы не потратите ни одной лишней минуты. Для Вашего удобства, мы:
Быстро оформим все необходимые документы для визы в Китай.
Уже готовую визу Вы или ваш курьер сможете забрать у нас в офисе в Минске.
Теперь Вам не нужно разбираться в документах, правилах заполнения анкеты – мы всё сделаем за Вас.
Наша цель – видеть результат своей работы и благодарных клиентов, которые могут рекомендовать нас своим друзьям.
Мы настроены на долговременное сотрудничество.

Типы китайских виз

Виза для посещения

Такой тип визы подходит граждан, которые собираются вести бизнес на территории Китая, посещать обучающие курсы, работать в Китае. Эта виза носит общий характер. Сделать визу в Китай с такой целью можно не более чем на 6 месяцев. Гражданин должен предоставить оригинал или факсовую копию приглашения от китайской фирмы или другого органа.

Туристическая виза

Выдается исключительно туристам, имеющим подтверждение своих намерений в виде документов от туристической фирмы. Также виза может быть выдана для посещения родственников или по иным личным делам.

Учебная виза

Китайская учебная виза выдается с целью обучения в Китае. Виза открывается только при предъявлении "анкеты для иностранных студентов", формы типа JW201/ JW202, медицинской справки и справки об обучении. Только Министерством образования Китая уполномочено выдавать такие анкеты.

Рабочая виза

Рабочая виза в Китай выдается с целью работы. Чтобы получить рабочую визу в Китай, человек обязан предъявить разрешение на работу, которое было выдано компетентными органами Китая и оригинал "Извещения о визе, выданного уполномоченным органом", а также медицинскую справку.

Транзитная виза

Транзитная виза оформляется при путешествии через Китай. Если Вы планируете поездку в другую страну, но у Вас есть пересадка в Китае, то Вам следует оформить транзитную визу. При оформлении данной визы необходимо предъявить билет на транспортное средство для поездки в другую страну и визу.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Паспорт, действующий более 6 месяцев, с момента окончания поездки.
  • Одна цветная фотографии (3,5х4,5, 80% лица)  на светлом фоне, не старше 3 месяцев
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей - копия разрешения от обоих родителей, заверенная нотариусом.
  • Если ребенок имеет фамилию иную от фамилии родителя (-ей), то необходима копия свидетельства о рождения ребенка.
  • Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
  • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке).

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для китайской визы можно на сайте Посольства:

http://by.china-embassy.org/chn/

Виза в Китай для белорусов

Чтобы посетить Китай белорусам нужно открыть китайскую визу. Подача безличная, а подача документов проходит в Посольстве Китая в Минске. Подробнее о Посольстве Вы можете узнать на странице: Посольство Китая в Минске. Что касается пакета документов на визу, то ситуация обстоит достаточно просто в сравнении с другими визами. Вы можете принести в наше агентство только паспорт, а остальное подготовим мы.

Как быстро открыть китайскую визу?

В отличие от консульских отделов других стран в Посольстве Китая существует дополнительная цена за срочность визы. Цена варьируется от 20 до 30 долларов. В случае если Вам нужно получить китайскую визу срочно, то Вы можете с доплатой 30 долларов США открыть визу за 1 день. Более подробную информацию о ценах Вы можете узнать на страницах: виза в Китай для белорусов, Посольство Китая в Минске.

Виза в Китай с посещением Гонконга

Вопрос можно ли посещать Гонконг с китайской визой стоит уже достаточно давно. Мы неустанно повторяем нашим клиентам, что посещать Гонконг с визой только в Китай нельзя. Однако были случаи, когда туристы пытались вылететь из Китая в Гонконг, не имея при этом визы. Поэтому мы решили написать об этом еще раз.
Если Вы планируете посетить и Китай и Гонконг, то у Вас есть два варианта получения визы. Первый – это открыть китайскую визу с посещением Гонконга, тогда в консульстве Китая Вам нужно будет заплатить консульский сбор только за одну визу в размере 45 долларов США.
И второй вариант – открыть визу в Китай и отдельно визу в Гонконг, в таком случае Вам придется оплатить консульский сбор за две отдельные визы.

Китайская виза детям

Открыть визу в Китай детям не так просто как взрослым. Поскольку для поездки ребенка Вам понадобиться нотариально заверенное согласие на выезд от родителей. К этому добавляется копия свидетельства о рождении и пр. Подробнее Вы можете посмотреть в разделе «Документы для отдельных категорий граждан».

Виза в Китай в 2017 году

Ситуация с открытием визы в Китай для белорусов в 2017 году обстоит достаточно хорошо. Однако осенью был пик туристов, поэтому посольство часто принимало не всех граждан, которые приходили на подачу. Приходилось стоять часами и занимать очередь с самого утра и то это не всегда помогало попасть в посольство. В зимний период туристов, желающих получить китайскую визу, стало меньше, а поэтому и очереди в посольстве сократились. Поэтому Вы получите визу в заявленный срок.
Однако наше агентство рекомендует обращаться за визой заранее, хотя бы за 2-3 недели до отправления за границу. 

Посольство Китая в Минске

Адрес посольства

Посольство Китайской Народной Республики.
г. Минск, Берестянская ул., 22,
тел.: +375 17 285 36 82,
тел.: +375 17 285 33 91 консульский отдел.
 Время работы: пн. - пт. (8.30-16.30, обед 12.00-14.00).

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 120 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 160 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 50 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх