Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
C 31.12 по 03.01 включительно не работаем!
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Папуа-Новая Гвинея

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Папуа-Новую Гвинею

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

Однократная в Папуа-Новую Гвинею

(безличная подача)

 

1 месяц

(до 30 дней пребывания)

От 140 бел. руб.

(в зависимости от количества паспортов)


Консульский сбор 35$

 

35-40 дней

  1. Фото (2 шт.)
  2. Паспорт.
  3. Справка с работы.
  4. Выписка с банковского счёта.
  5. Анкетные данные.
  6. Бронь авиабилетов.
  7. Медицинская страховка.

ggg.jpg

Срок изготовления визы в Папуа-Новую Гвинею: 20 рабочих дней консульства(!), включая день подачи документов в консульство.

Рабочие дни посольства: пн., - пт., (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Австралии).

Документы для визы в Папуа-Новую Гвинею

  1. Паспорт.
  2. Фото 2 шт. 3,5х4,5 см 
  3. Анкета
  4. Брони билетов и отелей
  5. Справка с места работы с указанием должности и дохода за последние полгода (на английском языке);
  6. Выписка с банковского счёта 
  7. Страховка

Все документы должны быть переведены на английский язык (или сразу предоставлены на английском языке).

 

Прививки для визы в Папуа-Новую Гвинею

Желтая лихорадка - обязательно. Требуется наличие сертификата о прививке.
Гепатит А – рекомендуется.
Брюшной тиф – рекомендуется.
Дифтерия, столбняк – рекомендуется.
Гепатит В – рекомендуется.
Кроме того, желательна, химиопрофилактика малярии, такими
лекарственными средствами, как Лариам, Маларон или Доксициклин.
Прежде чем использовать указанные средства, обязательно проконсультируйтесь с врачом (есть ряд противопоказаний, возможны аллергические реакции).
Указанные вакцинации можно сделать в Центральном прививочном пункте для выезжающих за границу.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Копия свидетельства о рождении (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
  • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (перевод на английский язык, заверенный нотариусом).

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Папуа-Новую Гвинею можно на сайте Посольства:

http://russia.embassy.gov.au/mscwrussian/home.html

Виза в Папуа-Новую Гвинею для белорусов

Гражданам Республики Беларусь для поездки в Папуа - Новую Гвинею необходимо заранее открыть визу. Ближайшие Посольства Папуа-Новой Гвинеи находятся в Брюсселе и Лондоне, поэтому выдача виз происходит через Посольство Австралии в Москве.

 Обратите внимание! Посольство Австралии не принимает решение в выдачи визы, оно лишь посредником между Вами и Папуа-Новой Гвинеей.

Подача безличная. Запись и подача документов осуществляется электронно, также как и на визу в Австралию. Однако если различие. Виза в Австралию не вклеивается в паспорт, а распечатывается отдельно, в то время как виза в Папуа-Новую Гвинею вклеивается в паспорт.
Поэтому знайте, что дополнительно время у Вас займет процесс вклейки визы. Срок рассмотрения заявления составляет от 25 до 30 дней. Посольство Австралии от лица Папуа-Новой Гвинеи просит осуществлять подачу документов за 2- 3 месяца до отправления в страну.
Теперь давайте подробнее рассмотрим вопрос «как получить визу в Папуа-Новую Гвинею».

Как открыть визу в Папуа- Новую Гвинею?

Итак, для начала стоит заметить, что процесс открытия визы такой же сложный, как и в случае с визой в Австралию. Вам понадобиться предоставить полный пакет документов и всячески подтвердить цель Вашего пребывания.

В дополнение к этому для путешествия в Папуа-Новую Гвинею обязательно необходимо сделать заранее прививки от желтой лихорадки и пр. Подробнее о прививках смотрите в разделе выше. Такие прививки делаются в Минске и, как правило, они платные. Однако сделанные прививки не гарантируют Вам открытие визы.

Пакет документов состоит из основных документов, финансового состояния, целей поездки. Наши специалисты рекомендуют также приложить документы, подтверждающие Вашу привязку к Республике Беларусь.

Итак, для того чтобы шансы на получения визы в Папуа-Новую Гвинею увеличились, Вам необходимо предоставить выкупленный билет в обе стороны, а также проплаченный отель. Далее Вы должны предоставить хорошую выписку из банка на сумму не менее 5000$ с учетом стоимости отеля и билетов.

Подводя итог, можно сказать, что до поездки в Папуа-Новую Гвинею Вы потратите значительное количество денег, однако это не гарантирует Вам открытие визы. 

Если у Вас остались дополнительные вопросы по открытию визы в Папуа-Новую Гвинею, Вы можете задать их нашим специалистам по номерам, указанным в контактах.  

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 120 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 160 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 50 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх