Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 29, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

 

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Мы получили ваше сообщение!

Швейцария

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Туристическая виза

Срок пребывания
до 180 дней

Срок действия
365 дней

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Документы
справка ЗП+транспорт

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Документы
приглашение+справка 

Деловая виза

Срок пребывания
согласно приглашению

Срок действия
Срок по приглашению

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Документы
справка о ЗП+приглашение

Нужна ли белорусам виза в Швейцарию? Да, нужна. Кстати, посетить Швейцарию можно и по любой шенгенской визе. (оформляется через посольство Венгрии в Минске)

Приведем краткий перечень документов для открытия швейцарской визы для белорусов в Минске:

1. Паспорт не старше 10 лет
2. Фото 3,5 на 4,5 (делается за 5 рублей в офисе)
3. Страховка (делается от 5 рублей в офисе)
4. студентам: справка из деканата униветситета
5. проживание: уже оплаченная полностью гостиница или частично на момент подачи

Теперь приводим более полное описание пакета документов с подробностями.

Если цель - туризм в Швейцарии

1) паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 свободных страницы «визы»)
2) анкета (делает наша компания для вас) + 2 фото 3.5х4.5
3) страховка на весь период поездки с минимальной зоной действия «Шенген» на сумму от 30 тысяч евро
4) оплата консульского сбора (через любой филиал «Приорбанк»)
5) подверждённая бронь гостиницы
6) справка с места работы с подтверждением должности и оклада за 3 месяца
7) сведения о транспорте (бронь билетов или сами билеты / права + техпаспорт)
8) копия последнего разворота паспорта (стр. 32-33)


Очень важно обратить внимание:
Для учащихся нужна справка из учебного учреждения.
Для несовершеннолетних граждан нужнo свидетельствo о рождении (оригинал + копия)
Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или в сопровождении только одного родителя необходимо разрешение на выезд (оригинал + копия)
Для пенсионеров нужна копия пенсионного удостоверения

Если цель - деловая поездка в Швейцарию

1) паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента окончания действия визы, 2 страницы «визы» чистые)
2) анкета (заполняет за вас наша фирма) + 1 фото 3.5х4.5
3) страховка от 5 рублей (выпишем в офисе)
4) оплата консульского сбора (через «Приорбанк» после подачи документов)
5) оригинал приглашения + выписка из торгового реестра кантона
6) ходатайство об открытии визы (если запрашивается мультивиза, иначе посольство может поставить 1-ную)
7) заверенная копия действующего договора о сотрудничестве между швейцарской и белорусской компанией (если имеется в наличии)
8) справка с места работы с указание должности и заработной платы за 3 месяца (для ИП – оригинал свидетельства о регистрации + копия + справка из налоговой + выписка банковского счёта)
9) сведения о транспорте (бронь билетов или сами билеты / водительские права + техпаспорт / договор с перевозчиком )
10) копия последнего разворота паспорта (стр. 32-33) 

Как получить многократную визу в Швейцарию?

Если вы хотите подать прошение о выдаче мультивизы в Швейцарию, то для этого будет нужно выполнить 2 условия:
1. написать ходатайство от белорусской фирмы о необходимости открытия многократнй визы
2. иметь за последние 3 года в паспорте хотя бы одну визу шенген

Если цель - посетить друзей или родственников в Швейцарии

пакет документов такой же, как на туризм 
оригинал приглашения от жителя Швейцарии + копия его паспорта/вида на жительство + его выписка из банка или справка о заработной плате
Важный момент: если вы в приглашении не будет прописано, что вы будете проживать в доме швейцарского гражданина, будет нужна оплаченная бронь гостиницы.

 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

Необходимо предоставить пенсионное удостоверение и справку о размере пенсии.

Требуется доказательство наличия финансовых средств для Вашей поездки (например, выписка из банковского счета или дорожные чеки, на сумму 200$ / чел. в день).
Если Вы являетесь безработным и проживаете вместе с родителями, необходимо приложить справки с места работы Ваших родителей (родственников первой линии)

 

 

hhhff.jpg

Студенты

Необходимо предоставить письмо с Вашего места учебы с указанием школы/факультета обучения, курса и продолжительности учебы, а также студенческий билет и зачетную книжку. 

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

Должен предоставить официальные документы, которые подтверждают ведение коммерческой деятельности, а также справки из налоговой инспекции, которые являются подтверждением доходов

 

 

АКЦИИ
Изображение флага Канады
ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
Изображение флага Ирландии
ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 165 руб.
Изображение флага Канады
ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх