Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Англия

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Англию

bandiera-inglese.jpg

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

 

 

 

Многократная мультивиза с личной подачей туристическая, деловая, гостевая

 

 

 

До 10 лет 

65 бел.руб.

В цену входит:
1. полная подготовка документов 
2. запись в посольство

+ 125$ консульский сбор

Перевод документов на английский язык -
дополнительно 40 рублей

Транзитная британская виза - 85$ сбор.

 

 

 

2 недели

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. 2 фото 3,5x4,5 как на шенген визу (на месте делаем)
  3. Страховка (на месте делаем)
  4. Выписка из банка из расчета 100 долларов США на день планируемого пребывания в стране
  5. Справка о ЗП за 3-6 месяцев
  6. Документы на любое имущество в Республике Беларусь (не обязательно)

Оплата только в белорусских рублях. 

ggg.jpg

Если у Вас возникали вопросы:
1. "Как сделать визу в Англию (Великобританию)?" 
2. Как сделать ее срочно?
3. Как пройти собеседования в посольстве Британии и нужно ли это делать?
4. Какой язык выбрать для собеседования?
5. Как правильно заполнить анкету и почему нигде нет телефона визивого центра Британии в Минске?
6. Какие виды английских виз бывают и как выбрать правильный тип?
7. Можно ли ехать в Англию по шенгенской визе?
8. Можно ли попасть в Ирландию по английской визе?

На все эти вопросы мы ответим, опыт работы уже более 3-х лет. Читайте ниже.

Получение визы в Великобританию в Беларуси - можно пройти в британском визовом центре в Минске (само посольство находится в Москве).

Что нужно для визы в Англию?

  1. заполнить анкету на более, чем 100 пунктов
  2. зарегистрироваться онлайн на сайте посольства Британии в Москве.
  3. перевести документы на английский язык
  4. лично посетить посольство по адресу: Немига 40


Англия только частично является членом шенгенского соглашения, поэтому правила получения визы в Англию отличаются от документов, которые нужно предоставлять при заявке на получение визы иных шенгенских стран. Для того, чтобы попасть в Великобританию не на самолете, а автобусом или автомобилем, Вам нужно будет сделать транзитную визу через ЛитвуПольшу или иные страны шенгена, или простую Шенген, не транзитную. Напоминаем, что попасть в Британию с шенгенской визой нельзя, нужна еще и английская виза. Попасть в Ирландию по Британской визе можно, но нужно изначально прилететь в Лондон, а уже оттуда лететь в Ирландию, то есть распаковать в Британии, а потом уже использовать для Ирландии.

Документы для туристической визы в Великобританию:

  1. Паспорт, срок действия которого на 6 месяцев больше дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. Копия страницы паспорта с личными данными (стр. 32-33)
  3. Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве, с указанием гостиницы и условий размещения (если поездка оформляется через туристическую компанию); - предоставляем Вам мы
  4. Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании (если поездка оформляется через туристическую компанию); - предоставляем Вам мы
  5. Подтверждение финансового положения заявителя (справка с места работы, с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка);
  6. Доказательства любых дополнительных источников дохода семьи заявителя, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь (данный пункт не обязателен, но желателен)
  7. Письмо из ВУЗа в Беларуси (для студентов) с точными сведениями о заявителе как о студенте (с указанием факультета и курса);
  8. Копия подтверждения бронирования отеля;
  9. Копия подтверждения бронирования авиабилетов;
  10. Оригинал и копия зачётной книжки (для студентов);
  11. Копия трудовой книжки, заверенная печатью фирмы с надписью "копия верна".

Деловая, рабочая поездка:

  1. Паспорт, срок действия которого на 6 месяцев больше дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. Копия страницы паспорта с личными данными (стр. 32-33)
  3. Приглашение от делового партнера (компании/организации) в Соединенном Королевстве, в котором должны быть указаны причины, продолжительность и предполагаемая дата начала визита заявителя. В приглашении также должен быть указан точный адрес и номер телефона делового партнера;
  4. Свидетельства контактов заявителя с деловым партнером в Соединенном Королевстве (письма, электронная почта, факсы);
  5. Доказательства любых дополнительных источников дохода семьи заявителя, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь;
  6. Письмо от руководителя/работодателя заявителя, в котором бы указывались следующие данные заявителя: имя, должность, адрес офиса, номер телефона, продолжительность трудовой деятельности в данной организации, должность в настоящее время;
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно;
  8. Оригинал и копия трудовой книжки;
  9. Доказательства деловой активности/деятельности компании, в которой работает заявитель, с подтверждением целесообразности деловой поездки в Соединённое Королевство, доказательства контактов с компанией в Соединённом Королевстве;
  10. Копия подтверждения бронирования отеля - предоставляем мы.

 

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

  • Свидетельство о рождении
  • Cогласие от обоих родителей (с информацией о приглашающей стороне: имя, фамилия, дата рождения, адрес, родство);
  • Копия последних страниц паспорта родителей с подписью и фото;
  • Приглашение (с указанием имени, фамилии, даты рождения, адреса, подтверждения родства, согласия на визит).



fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

Для неработающих заявителей необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовые гарантии спонсора и документы, подтверждающие родство

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для английской визы можно на сайте визового центра:

https://uk.tlscontact.com/by/msq/index.php?l=ru

 Как выглядит процесс оформления визы в Великобританию?

1. Регистрируемся на сайте, который принимает оплату консульского сбора английского и предоставляет возможность заполнить анкету
2. Необходимо on-line заполнить анкету, вопросов в анкете от 60 до 100 штук
2.1 в анкете указываются все данные, которые есть у вас: начиная от банка, где открыт ваш счет до имен ваших родителей
3. Переводим документы на английский язык: без перевода посольство Британии в Москве рассматривать документ не будет
3.1 перевод документов не обязательно должен быть нотариально заверен

4. Оплачиваем с карточки консульский сбор в размере от 80 до 500 долларов (зависит от типа визы и курса фунта на момент оплаты)
5. Выбираем время посещения визового центра Британии в Минске
5.1 подать документы на английскую визу в Беларуси можно только в одном учреждении: Немига 40, Минск, Беларусь, Бизнес-центр "Немига Сити"
6. Затем осуществляется подача документов в визовый центр лично, и только лично (делается дополнительное фото на месте и снимаются отпечатки пальцев)

7. Минский визовый центр Британии отправляет документы в Москву в Московский консульский отдел Посольства Великобритании на рассмотрение и вклеику британской визы
8. Документы с решением возвращаются в Минск и человек по электронной почте уведомляется о возможности забрать документы.


Адрес британского визового центра в Минске: Минск, улица, дом 40, Бизнес-центр "Немига-Сити".

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 155 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 170 руб.
OA.jpg
           ВИЗА В ОАЭ
Туристическая
29 дней прибывания
Старая цена: 100 руб.
СТОИМОСТЬ: 60 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наверх