Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Бельгия

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Бельгию

belgium_satin_flag_69797_3840x2400.jpg

Виза в Бельгию в Минске для белорусов

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

 

Однократная виза в Бельгию

 

До 21 дня 

 

45 рубля + 60 евро

 

12 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. 2 фото 3,5x4,5 как на шенген визу (на месте делаем)
  3. Страховка (на месте делаем)
  4. Выписка из банка из расчета 100 долларов США на день планируемого пребывания в стране
  5. Справка о ЗП за 3-6 месяцев

ggg.jpg

Что делаем для Вас мы?

1. Грамотное заполнение анкеты для бельгийской визы
2. планирование маршрута и обоснование целей поездки в Бельгию (брони отелей и самолетов, ваучера)
3. запись в посольство Германии онлайн

За что нужно платить в посольстве Бельгии?

Консульский сбор - 60 евро. Приносим в евро, без сдачи, красивые, ровные купюры.
Услуга агентства - 45 рубля. В белорусских рублях, наличными.
Страховка - от 10 рублей, зависит от количества дней пребывания за границей.

Документы для визы в Бельгию

Требования к паспорту
Паспорт не старше 10 лет. Срок наступления 10-летнего возраста должен наступить за 3 месяца до конца визы. То есть, если виза закончится 10.02.2017, то паспорту 10 лет должно исполниться не ранее 12.05.2017 (обратите внимание на дату выдачи паспорта и дату окончания его действия).

Требования к фото
Фото размером 35 мм на 45 мм (3,5 на 4,5 см) на белом фоне, матовая бумага или глянцевая.
Фото не старше 6 месяцев (возраст фото можно определить по прошлым визам или фото на последнем развороте паспорта, если же нет фото в паспорте, то оно подойдет).

Требования к страховке
Страховка должна покрывать по крайней мере 1-ю поездку в страну + 15 дней сверх пребывания. Сумма страхования - зависит от страны. Уточняйте у страхового агента. У них свой прайс - лист. Важно: стоимость страховки на один и тот же срок может варьироваться в пределах 2-4 долларов в зависимости от страховой компании, а также от коэффициентов у страховой компании в вашем конкретном случае. Страховку можно выписать в офисе турагентства.

Требования к виду на жительство или регистрации
Вид на жительство или регистрация в Беларуси обязательна, если вы не являетесь гражданином Беларуси и хотите получить визу в третью страну на ее территории. Срок действия ВНЖ или регистрации должен быть не менее 6 месяцев общим сроком действия и заканчиваться через 3 месяца после окончания визы. Правила, как и с паспортом. То есть, если виза закончится 10.02.2017, то вид на жительство должен закончиться не ранее 12.05.2017. 
В данном пункте бывают и исключения, однако в 90% случаев играет роль вышеописанное правило.

Требования к справке о заработной плате
Форма может быть разной у разного работодателя. Что должно быть обязательно в справке указано:
1. Реквизиты в шапке (или снизу) документа с названием фирмы, ее УНП и прочей информацией
2. Дата выдачи документа (в 99% случаев старше 1-го месяца справку посольство не примет)
3. заработная плата, расписанная по месяцам (можно с налогами, можно без)
4. Печать организации (именно круглая печать, иную не примут)
5. Подпись директора и бухгалтера, или только директора/управляющего
6. Должность работника на предприятии (иногда ее нет, но могут обратить внимание в этом случае)
7. Директор сам себе может выписать справку, такое проходит. Однако советуем еще бухгалтера поставить печать в этом случае.
8. Справка должна быть с расписанной заработной платой за 3 месяца минимум, максимум - за 1 год.

Что можно не указывать обязательно
1. Число трудоустройства работника на предприятие и конец его контракта.

Требования к финансовым гарантиям, наличию денежных средств (выписке из банка)
1. Срок давности справки - не старше 1 месяца
2. печать банка (или распечатка из интернета без цветной печати)
3. величина средств на 1 день пребывания - варьируется от страны, уточняйте у специалиста.

Документы  для отдельных категорий граждан

 

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

1. нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей, если ребенок едет с третьим лицом; только от одного родителя другому, если едет с одним из родителей
2. копия паспорта мамы и папы
3. если нотариальная доверенность только от одного из родителей, то необходимо обосновать отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, свидетельство о лишении прав, о матери одиночке и т.д.
4. спонсорское письмо от спонсоров
5. финансовые гарантии от спонсоров - справка о заработной плате или выписка из банковского счета
6. Оплата консульского сбора не осуществляется, если ребенку 11 лет и менее. Если уже исполнилось 12 лет - нужно платить наравне со взрослым.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для бельгийской визы можно на сайте Посольства Германии:

http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/Startseite.html

 

Бельгийская виза

Сделать визу в Бельгию в Минске не составляет большого труда. Пакет документов стандартный. Однако стоит учесть, что посольство Германии, которое выдает визу в Бельгию, редко ставит многократные визы. В 80% случаев вы получите однократную бельгийскую визу. Если же у вас будет серьезное приглашение, например, на работу в Бельгии или на посещение близких родственников с обоснованием причин долгого вашего нахождения на территории Бельгии, то можете рассчитывать даже на 5-летнюю визу. Кроме этого замечено, что белорусу получить бельгийскую визу шенген на долгий срок можно и с большим счетом в банке, от 3-5 тысяч долларов и выше. Однако все зависит от решения консула.


Посольство Германии (представляет интересы Бельгии) в Беларуси
Время приема визовых заявлений - 09.00 - 15.00
Официальный сайт - http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/be/02/__Botschaft.html

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 155 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 170 руб.
OA.jpg
           ВИЗА В ОАЭ
Туристическая
29 дней прибывания
Старая цена: 100 руб.
СТОИМОСТЬ: 60 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наверх