Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
C 31.12 по 03.01 включительно не работаем!
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Германия

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Германию

urjf1.jpg

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

Заполнение анкеты на немецкую визу и запись в посольство
 СНИЖЕНА ЦЕНА!

 

От 1 до 18 дней

 

45 бел. рубл.

 

8 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое
  3. Брони отелей
  4. Выписка из расчета 65 евро на день

 

Многократная немецкая мультивиза туристическая личная подача
Полный пакет документов от нас
СНИЖЕНА ЦЕНА!

 

45 дней пребывания в полугодие

 

45 бел.рубл.

 

8 дней

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото новое
  3. Брони отелей
  4. Права + техпаспорт на авто,зелёная карта.
  5. если нет авто - оплаченная бронь билета - туда-обратно.
  6. 6. Важно иметь предыдущую визу в Германию за последние 3 года

Дополнительно оплачиваются:

  1. Консульский сбор в размере 60 евро. 

 

ggg.jpg

Документы для визы в Германию

  1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы")
  2. Если вы не являетесь гражданином Белоруссии: загран. паспорт, вид на жительство в РБ или регистрация не менее, чем на 6 месяцев.
  3. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев.
  4. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте.
  5. Справка о заработной плате от 3 до 6 месяцев (величина ЗП не влияет на решение консула, можно любую нести). Справка должна быть подписана директоров фирмы, указана должность подающего.
  6. Желательно также предоставить выписку из банка на 2000 евро и более (это не обязательно, однако шанс получить многократную визу на больший срок возрастает - говорим по опыту).
  7. Страховка на всю поездку (если хотите многократную визу - то не менее, чем на 30 дней в году, а лучше на 60-90 дней, по опыту говорим - лучше ставят).
  8. Оплаченный билет до любого немецкого города или, если на авто собираетесь ехать - зеленая карта в наличии уже при подаче.


ООО ТУТ-виза - фирма, помогающая получить визу в Германию для белоруса в Минске. Немецкая виза, как и все в Германии, делается четко по графику и в полном соответствии с документами, размещенными на официальном сайте. 

Если Вы собрали все документы – визу Вы получите в 100% случаях, если чего-то не хватает – отказ также в 100% случаях. 
Немецкое посольство никогда особенно не наполнено людьми, в отличие, например, от литовского консульства. Туда идут люди с четкими целями и полным подтверждением своих устремлений: оплаченные билеты, брони отелей могут не оплачиваться.

Документы для визы в Германию по приглашению

Требуется предоставить приглашение от гражданина Германии (в оригинале с одной копией), оформленное приглашающим по месту жительства в Ведомстве по делам иностранцев, сроком действия не старше 6 месяцев;

Нужна виза в Германию?

Мы поможем получить как однократную визу в Германию, так и многократную немецкую визу для белорусов и граждан иных стран, проживающих на территории Беларуси. Все зависит от документов. 

Данный тип визы позволяет находиться на территории всех стран Шенгенского соглашения и беспрепятственно передвигаться по ним. К слову, виза в ГолландиюПольшуЛитвуЛатвию и так далее дают право на посещение территории Германии без препятствий.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

1. нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей, если ребенок едет с третьим лицом; только от одного родителя другому, если едет с одним из родителей
2. копия паспорта мамы и папы
3. если нотариальная доверенность только от одного из родителей, то необходимо обосновать отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, свидетельство о лишении прав, о матери одиночке и т.д.
4. спонсорское письмо от спонсоров
5. финансовые гарантии от спонсоров - справка о заработной плате или выписка из банковского счета
6. Оплата консульского сбора не осуществляется, если ребенку 11 лет и менее. Если уже исполнилось 12 лет - нужно платить наравне со взрослым.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для немецкой визы можно на сайте Посольства:

                              http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/Startseite.html

Виза в Германию для белорусов

Ни для кого не секрет, что для поездки в Германию белорусам требуется виза. Германия входит в состав стран шенгенского соглашения, поэтому для посещения этой страны подойдет любая виза Шенген. Открыть визу в Германию можно в Посольстве Германии в Минске. Прием документов осуществляется по предварительной записи. Подача личная, поэтому при выборе даты подачи обращайте внимание, удобно ли будет Вам явиться в посольство.

 Желательно не опаздывать, и явится к назначенному времени за минут 10-15. Консульский сбор составляет 60 евро. Оплата в евро без сдачи.

Как получить визу в Германию?

Пакет документов для визы стандартный. Он не отличается от документов для других стран Шенгена. Однако давайте рассмотрим некоторые документы отдельно.
Если Вы планируете открыть визу в Германию только для того, чтобы путешествовать по другим странам Шенгена, то лучше с этой целью обращаться в другое посольство.

Для начала Вам нужно знать, что Посольство Германии требует проплаченный билет в обе стороны и желательно проплаченную бронь отеля. Предоставить брони без оплаты нельзя. Вам могут поставить отказ или попросить проплатить до 14:00 этого дня. Поэтому желательно оплатить заранее, чтобы не вырос риск отказа.

 Посольство Германии обычно ставит однократные визы строго на количество дней пребывания в стране. Обратите внимание! Количество дней посольство рассматривает по брони отеля. То есть если Вы запрашиваете 20 дней, а отель проплачен только на 13 дней, то Вам могут поставить не более 13 дней.

Второй особенностью в пакете документов является Ваша платежеспособность. Посольство Германии весьма скрупулезно относится к финансовому подтверждения, поэтому желательно иметь при себе выписку не менее 2000 евро (сумма с учетом оплаченного билета). Посольство вычитывает из выписки стоимость отеля (если он не проплачен), а также рассчитывает сумму необходимую на счете следующим образом: 70 евро в сутки. Поэтому учитывайте этот факт, когда будете брать выписку.

Посольство Германии вправе попросить у Вас доложить деньги до 14:00 этого дня, поэтому будьте готовы. А лучше заранее просчитайте нужную сумму.

 Обратите внимание! Предоставленный пакет документов не дает полную гарантию в получении визы.

Однако по опыту нашего агентства получить визу в Германию не так уж и сложно.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам! 

 

Посольство Германии

Адрес немецкого консульства, которые открывают визу в Германию.
Проспект газеты „Правда“ 11д, 220116 Минск
микрорайон „Юго-Запад“, неподалёку от выезда в сторону Бреста
телефон: (+375-17) 217-59-50
факс: (+375-17) 217-59-78
Время работы визового отдела:
Подача документов (шенгенские визы):
(вход в здание с 7.30)
пон.-четверг 08.00 - 15.30 час.
пятница 08.00 - 12.30 час.
Группы (от 6 человек):
(необходимо предварительно по телефону назначить время подачи документов)
пон.-четверг 08.00 – 12.00 час.
пятница 08.00 - 10.00 час.
Национальная виза с целью длительного пребывания либо для осуществления трудовой деятельности.
Подача документов:
пон.-четверг 10.00 - 13.00 час.
Выдача паспортов:
пон.-четверг 14.00 – 16.00 час.
пятница 11.00 – 13.00 час. 

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 120 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 160 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 50 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх