Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 29, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Мы получили ваше сообщение!

Виза в Иран

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

Однократная в Иран

(личная подача)

1 месяц

(до 30 дней пребывания)

200 BYN

20$ консульский сбор

4-6 дней

  1. Фото (1 шт. на месте)
  2. Паспорт.
  3. Страховка

ggg.jpg

 

Визу на Иран можно оформить удаленно. Для начала работы требуется:

1. отправить скан или фото паспорта на наш Viber.
2. мы проверим, можно ли делать визу конкретно в вашем случае и на какой срок, и перезвоним вам.
3. оплата зачисляется на расчетный счет (договор можете скачать на сайте)
4. мы оформляем документы для подачи в посольство и отправляем вам на электронный ящик.
5. вы распечатываете документы и идете в посольство на сдачу отпечатков

Подробно. Документы для визы Иран

  1. Паспорт (действующий более 6 месяцев после окончания поездки). Обязательно наличие чистой странички *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Ксерокопия паспорта стр. 31 -32.
  2. Одна цветная, матовая или глянцевая фотография размер 3,5 х 4,5 см., (80% лица, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне). Шенген-стандарт фотографии не обязателен, но желателен.
  3. Анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название организации, рабочий телефон, должность).
  4. Личная подача всем заявителям личная. От 0 лет.
  5. Собеседование проводит консул с каждым лично, при адекватных ответах на вопросы проблем с получением визы в Иран не будет.
  6. Мы предоставляем вам приглашение из Ирана от туркомпании с штрихкодом. Так что штрихкод для Ирана у Вас будет.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на русском языке). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. только паспорт

 

hhhff.jpg

Студенты

1. только паспорт

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Только паспорт

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. только паспорт

АКЦИИ
Изображение флага Канады
ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
Изображение флага Ирландии
ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 100 руб.
Изображение флага Канады
ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
Новости
Статьи
Наверх