Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Ирландия

 Виза в Ирландию

bandeira irlanda.jpg

Виза в Ирландию в Минске для белорусов

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления Документы

 

 

Однократная в Ирландию

(безличная подача)

 

 

1 месяц 

(15-30 дней пребывания)

 

170 руб

(акционная цена !!) 


4000 российских рублей консульский сбор

 

 

до 21 дня

1. Фото (2 шт.)

2. Паспорт.

3. Анкета.

4. Справка с места работы (3-6 мес.).

5. Выписка с банковского счёта (2000 евро)

6. Документы о наличии имущества (не обязательно)

7. Приглашение из Ирландии. (не обязательно)

ggg.jpg

Сайт посольства: http://www.embassyofireland.ru/home/index.aspx?id=32525

Срок изготовления ирландской визы для белорусов в Минске: 21 рабочий день (!), включая день подачи документов в консульство. Документы следует подавать как можно раньше и минимум за месяц до предполагаемой поездки. Если вы хотите провести в Ирландии новогодние праздники, заявления должны быть поданы до 23 ноября.

Рабочие дни посольства: пн. - пт. (за исключением нерабочих, праздничных дней в России и Ирландии).

Документы для визы в Ирландию

  1. 1. Две цветные, матовые фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне (80% лица, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм). Шенген-стандарт фотографии обязателен.
  2. паспорт, действующий более полугода после окончания поездки;
  3. анкета;
  4. 2. справка с места работы, с указанием заработной платы и письмо (произвольная форма) о причине личного финансирования поездки; В справке о зарплате обязательно указать что на время поездки за сотрудником сохраняется рабочее место и оклад.
  5. 3. подтверждение финансовой состоятельности (выписка с банковского счёта). Депозитные счета не принимаются!

    А также: копия движения по счету, копия карточки (лицевая сторона), рекомендованная сумма на счету из расчета 100 евро/ сутки, но не менее 1000 евро/ чел. на весь период поездки. 
    4. Копия свидетельства о браке, разводе (если едет муж и жена, у каждого должна быть копия свидетельства и перевода, то есть в двух экземплярах).Копия свидетельства о рождении детей (до 18 лет), даже если они не едут с Вами в Ирландию. 
    5. документы, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (копии техпаспорта);
    6. бронь авиабилетов и/или отеля (делаем для Вас мы).

Виза в Ирландию по приглашению

Если Вы совершаете частный визит, требуется предоставить копии паспорта приглашающего, выписку с банковского счёта приглашающего и информацию об оплате коммунальных платежей.

Деловая поездка

Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке организации, в котором имеется информация о направлении сотрудника в командировку с указанием цели и даты предполагаемой поездки, и гарантии оплаты расходов по поездке. Приглашение от принимающей компании из Ирландии должно содержать необходимость визита, его цели и даты.

Все документы должны быть в оригинале или в виде ксерокопий, заверенных нотариусом, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

При рассмотрении документов на визу Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышеуказанному комплекту документов.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

 Свидетельство о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке. Документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов;

Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя (на английском языке либо переведены и заверены штампом бюро переводов). Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца. В справке требуется указать даты предполагаемой поездки и информацию о том, что учебное заведение даёт согласие на выезд из страны.
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП 2. копия свидетельства об уплате единого налога или патента 3. справка из налоговой о доходе за последний отчетный период, 4. копия свидетельства о регистрации 5. копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются)

 

fhyr.png

Скачать анкету для ирландской визы можно на сайте Посольства:

                                                  https://www.dfa.ie/irish-embassy/russia/

 

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 155 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 170 руб.
OA.jpg
           ВИЗА В ОАЭ
Туристическая
29 дней прибывания
Старая цена: 100 руб.
СТОИМОСТЬ: 60 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наверх