Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
C 31.12 по 03.01 включительно не работаем!
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Швеция

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Швецию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз 

Тип визы

Срок действия

Стоимость услуги

Срок оформления

Документы для открытия

Однократная виза в Швецию с личной подачей


От 3 до 21 дня


45 руб.


2 недели с момента подачи в поольство

  1. Паспорт не старше 10 лет
  2. Фото 2 штуки (делаются на месте в офисе)
  3. Страховка (в нашем офисе выпишем)
  4. Справка о заработной плате обязательна или выписка из карточного счета на 500$ и более


Многократная виза в Швецию с личной подачей


От 3 месяцев до 2 лет
Зависит от решения посольства

45 руб.

2 недели с момента подачи в поольство

Дополнительно оплачивается:
  1. консульский сбор - 60 евро

ggg.jpg

Документы для визы в Швецию

  1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы")
  2. Если вы не являетесь гражданином Белоруссии: загран. паспорт, вид на жительство в РБ или прописка не менее, чем на 6 месяцев.
  3. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев.
  4. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте.
  5. Справка о заработной плате от 3 до 6 месяцев (величина ЗП не влияет на решение консула, можно любую нести). Справка должна быть подписана директоров фирмы, указана должность подающего.
  6. Желательно также предоставить выписку из банка на 500 евро и более (это не обязательно, однако шанс получить многократную визу на больший срок возрастает - говорим по опыту).
  7. Страховка на всю поездку (если хотите многократную визу - то не менее, чем на 30 дней в году, а лучше на 60-90 дней, по опыту говорим - лучше ставят).

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

копия свидетельства о рождении справка с места учебы справка с места работы спонсора спонсорское письмо документы, подтверждающие родство копия паспорта спонсора (30-33 стр.) для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя с приложенным переводом на английский язык, а также копии паспортов родителей для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей с приложенным переводом на английский язык, а также копии паспортов родителей

 

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год

2. Выписка из банка 

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

Документы, подтверждающие связь с Беларусью (например: свидетельство о рождении, свидетельство о браке, доказательство владения имуществом) финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета 50 евро в сутки на человека

 

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. Выписка/справка из банка

 

fhyr.png

Скачать анкету для шведской визы можно на сайте Посольства Эстонии:

http://www.estemb.by/rus

Виза в Швецию для белорусов

Гражданам Республики Беларусь для поездки на территорию Шенгенской зоны необходимо заранее получить визу. Швеция входит в состав стран шенгенского соглашения, поэтому въезжать в страну без визы запрещено.

Где открыть визу в Швецию в Минске?

Шенгенскую визу в Швецию можно получить в Посольстве Эстонии в Минске. Как и для подачи на эстонскую визу требуется предварительная запись. Подача личная, поэтому запланируйте заранее время, в которое Вам будет удобно посетить посольство.

Консульский сбор для визы в Швецию составляет 60 евро. Оплата производится в посольстве в день подачи. Желательно иметь при себе сумму без сдачи. Оплата в евро.

Документы для визы в Швецию

Давайте остановимся на пакете документов. Начнем с того, что анкета заполняется латинскими буквами на русском, белорусском, английском, эстонском или финском языках.
Пакет документов на визу стандартный. Существует только одно отличие от таких стран шенгенского соглашения как Литва или Польша. Документы, подтверждающие цель поездки должны быть выкуплены.

Что это означает?

Если Вы путешествуете в Швецию с туристической целью, то для того чтобы открыт визу в Швецию Вам необходимо выкупить билеты в обе стороны, а также желательно проплатить бронь отеля. Предоставленные документы не гарантируют открытие визы. Однако по опыту нашего агентства, если билеты выкуплены, то при условии, что пакет документов в полном комплекте, Вы получите визу в Швецию.

 Обратите внимание! Посольство Эстонии редко просит донести какие-либо документы, поэтому если чего-то из списка не будет в Вашем пакете, то это может быть расценено как отсутствие этого документа в принципе.

Например, если Вы забыли положить бронь отеля, то консул решит, что отель не забронирован. Конечно, в некоторых случаях Посольство просит отправить какие-либо документы по электронной почте, однако этот факт плохо скажется на сроке открытия визы.

 Обращаем Ваше внимание и на то, что при подаче необходимо предоставить страховку на весь срок поездки. По нашему опыту можем сказать, что если Вы планируете получить мультивизу, то лучше оформить страховку на срок больший, чем первая поездка.

Например, Вы желаете получить мультивизу на 6 месяцев, а первая поездка на 6 дней, то лучше оформить страховку на 30 дней.

Если у Вас остались вопросы, как получить визу в Швецию, то наши специалисты готовы Вам помочь. Звоните и приезжайте!

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 120 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 160 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 50 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх